Borjomi Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Я не говорил что мне патч не нравится!Я просто ухожу.Времени нет.Еще раз удачи! ! Предупреждение:Куза: Боржоми, не ругайся и не переходи на личности. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 То еще один апгрейд. Как в оригинальном ДОВ было. То есть теперь 2 апгрейда на melee атаку - "More Choppy"(45 pop) и "Even More Choppy"(тиер 3) (хз как в русском варианте они называются). о , большое спасибо за пояснение! а то я не понял прочитав. Ну лично от себя могу добавить ,патч скачаю тока седня ночью ,но если судить по тому что написано на бумаге, меня патч устраивает и даже более чем (как за свою рассу,так и за другие). Думаю теперь не будет такого ,что увидев ,что ты ставишь бомбу ,противник сразу кричит -абузер ,да и с некросами и тау также. Теперь все жалобы по моему мнению не обоснованы, баланс вроде бы есть ,завтра сутра поставлю патч ,поиграю и тогда скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 смешно, плюсов хоть отбавляй. вся надежда на хищников. больше ничего нет. а что смешного??! <_< хищники покатаятт против пеха тау наверно ) а в основном сила маринов в маринах! так что все в поряде! *уйня война главные маневры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да прибудет с вами хаос. Нас еретиков помоему только лучше сделали.... а берсов жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вот смотрю, а тут меньше 30 человек не сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Нашел возможность таки скачать патч... :) Поиграл за Тау... Вывод: Тау стали ЕЩЕ гибче... К стандартным 3-м стратам (ФВ + Командер, ФВ + Веспы, Масс крут + ФВ ) Добавились еще: Командер + Веспиды (это вообще жестокий билд), Круты + ФВ (то, что называется анти ИГ...)... Сильного ослабления Фаер вариоров не заметил... До Монтка к сожалению не добрался... Так что огнеметы не видел... Пойду СМов изучать... Изменено 20 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Патч отличный - я доволен :D Эльдары теперь такие, какими мне всегда их хотелось видеть. Good job, Relic =) думаеш? как разведу друзей так опробую) [Добавлено позже] да ладно... я его невиню! он же темный елдар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Переиграл в автоматче за все рассы. Вывод - отличная работа. Баланс ЕСТЬ!!! Рюшечка с общим количеством хитов - очень полезная. По скорости ее убывания можно делать выводы о том, насколько сильно мочат сквад и стоит сквад выводить из боя, или наоборот. Некроны: вынуждены думать, а не ставить на автопостройку НВ и уходить пить чай. Смешивать войска, оттягивать коцаных и т.п. 2 тупые страты - масс нв и масс флаед дроп - больше не работают. Тау: чуть поменялся геймплей в лучшую сторону. Поразнообразнее. Рулить веспидами стало поинтересней из-за измененного шреда. Фактически - появился новый юнит - новый броадсайд. Файрворриоров ослабили, но усилили возможность отбивать раши в начале тем, что круты то-же в бараке строятся. Отличное решение. Когда время рашей проходит - ослабление файрворриоров почти незаметно Эльдары: Файрдрэгоны стали более приятны. Немного не понял новую фишку с Зовом баньшей. А на Риперов теперь - любо дорого поглядеть. Теперь они не только в т1 хороши, но за счет апгрейдов и в т2 неплохи. СМ: Убили тупой раш лендспидерами, но оставили быстрый выход в тех (который все равно через ген идет). То-же самое верно и для Хаоса Хаос: Убили тупой раш берсами. Но берсы от этого ничего не потеряли. P.S. И наконец-то в автоматче, если выбрал Рандом - то противнику Рандом и покажут. Теперь снова интересно рандомы играть! Изменено 20 марта, 2007 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а что смешного??! <_< хищники покатаятт против пеха тау наверно ) а в основном сила маринов в маринах! так что все в поряде! *уйня война главные маневры )) по-моему тсм на т3 теряют свою силу, т.к. у всех остальных появляются юниты которые шинкуют их на мясо практически без потерь. а с черепком сделали только хуже. 200 хп, а чтобы сделать инвиз надо построить армори и сделать грейд 50\50 что есть время+реква. нужен ли череп без инвиза? думаю нет. суть - СМ стало ещё сложнее с эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlsenTwins Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 сбылась моя мечта принц теперь стоит 250 250 а не 400 400, кстати че за новый навык берсам дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Свежеватели Теперь доступны после постройки Системы пробуждения. Нечувствительны к падению боевого духа. Особый навык Свежевателей теперь наносит повреждения зданиям. супер да здравствует фаст ФВ! <_< Кошмары Теперь взвод Кошмаров может быть пополнен. Тип брони взвода Кошмаров изменен со “зверь средний” на “зверь тяжелый”. жесть кошмары валят все на тир2 *кстати, мне кажется, или тут релаьно нет рейнджеров? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Хе-хе-хе... вижу все привыкли к патчу... я рад... Теперь СМ, Хаос, Некры и Тау (про орков тут не говорили) поймут как было сложно Эльдарам и ИГ в 1.11... Если они выживали тогда, то Космоконсервам грех жаловаться сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlsenTwins Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) невидимость хаосу поделил это значит что стоимость тоже? а вообще я хоть и играю за хаос но думаю что ему слишком много дали, сча будут все орать чит раса. мое мнение Хаос * Для вооружения плазменными винтовками отрядов Космодесанта Хаоса теперь необходима и постройка Оружейной и усовершенствование главного здания. !@! срать . . . * Теперь для обнаружения замаскированных подразделений противника Культистами вам необходимо изучить Темное видение в Казармах. !@! невидимость перенесена в казармы это еще круче чем раньше * Уменьшено время восстановления навыка телепортации у Чернокнижника. !@! наконецто а то по часу перезарежалась, в отличии от других рас * Радиус поражения Мором увеличен до 17. !@!собственно наконецто эта куча которую налаживает мимо штанов лорд будет хот чето делать * Для постройки танков ”Хищник” теперь необходимо 4 единицы бронетехники. !@! нормально * Лорд Хаоса больше не получает дополнительный урон в режиме использования Демонической Силы. !@! правильно он и не должен был * Увеличено время восстановления навыка Оковы боли с 60 до 80. !@! неприятно конечно все же сорк токо из за них и береться но терпимо * Технологии o Для постройки Жертвенного круга и Ямы машин теперь не обязательна постройка Казарм или Оружейной. !@!смысл? сразу построил генератор затем резко тир 2 пока враг не заметил и го го го жертвенный круг? o Для постройки Турелей теперь необходимо построить Оружейную Хаоса или Храм хаоса. !@!наверно еще одна причина не делать точ то я написал выше o Время постройки Жертвенного круга увеличено с 25 до 35. !@!терпимо o Стоимость постройки Оскверненного Монастыря увеличена с 300в/100э до 300в/105э. !@!навязали постройку генератора который и так все строили а как еще? o Исследование режима маскировки теперь разделено на два режима: один для Культистов, другой для Космодесантников Хаоса. !@! если стоимость тоже поделили поровну ту мега круто хаосы невидимостью зарешат * Усовершенствование Снаряды Хаоса переработано. o Теперь оно называется Энергия Хаоса. o Добавляет 1000 единиц здоровья Хищникам. o Добавляет 500 единиц здоровья Разрушителям. o Все вооружение Хищников заменяется на Лазерные орудия. !@! вот это имба у других расс улучшения на т4 таких бонусов не дает * Берсеркеры o Для постройки Берсеркеров Кхорна теперь необходим Жертвенный круг. !@!немного сложно но опять же терпимо главное не порезали o Добавлен навык ”Знак Кхорна” в ячейку 3: этот навык позволяет Берсеркерам испугать противника на 2.5 секунды. !@! новый навык Оо незнаю че он делает но наверно крутой * Принц Демонов o Серьезно увеличен урон от специальных атак у Принца Демонов. o После исследования Символа Хаоса Принц Демонов получает дополнительные улучшения. o Уменьшена стоимость вызова Принца Демонов с 400/400 до 250/250. !@! токо из за этого я бы простил реликам любой порез хаоса * Разрушитель o Радиус действия Боевого Орудия Разрушителя увеличен с 4 до 5. o Сила отбрасывания Боевого Орудия Разрушителя увеличена с 25-45 до 40-60. o Немного увеличен радиус поражения автоматической пушки Разрушителя с 25 до 28. !@! тут я вообще полюбил реликов * Кошмары o Теперь взвод Кошмаров может быть пополнен. o Тип брони взвода Кошмаров изменен со ”зверь средний” на ”зверь тяжелый”. !@! тут мне стало немног неуддобно перед остальными расами.)) теперь 1-м отрядом можно вырулить любую толпу теха * Лазерные орудия o У танков ”Хищник” вновь появилась возможность вооружаться Лазерными орудиями. o Серьезно уменьшен урон, наносимый Лазерными орудиями Хищника пехоте противника. o Уменьшен урон, наносимый бойцами Взвода Апокалипсиса определенным строениям. !@! нормально * Проклятые o Навык ”Демоническая мутация” удален. Теперь взвод Проклятых изначально обладает этим навыком. o Уменьшен урон, наносимый Проклятыми зданиям и бронетехнике. !@! ну и это вообще сказка П.С скоро буду тестить Оо Изменено 20 марта, 2007 пользователем OlsenTwins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Хе-хе-хе... вижу все привыкли к патчу... я рад... Теперь СМ, Хаос, Некры и Тау (про орков тут не говорили) поймут как было сложно Эльдарам и ИГ в 1.11... Если они выживали тогда, то Космоконсервам грех жаловаться сейчас! когда это эльдары виживали против СМ? ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Мне интересно куда млин еще реликам написать чтоб они пофиксили все баги и опечатки которые я для них абсолютно бесплатно нашел. 30% только исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 o Тип брони взвода Кошмаров изменен со ”зверь средний” на ”зверь тяжелый”. ОМГ! Что релики курили?? Это же :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlsenTwins Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) вообще чувствую что в след патче хаос зарежут в нолики Изменено 20 марта, 2007 пользователем OlsenTwins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) когда это эльдары виживали против СМ? ничего не путаешь? Ну кто как... Изменено 20 марта, 2007 пользователем VVin1orD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вообще чувствую что в след патче хаос зарежут в нолики Угу, да тут заплаток очень много надо, желательно завтра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlsenTwins Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) единственно что требовалоась от реликов за хаос поднять принца,сделать нормальными скилы лорда, сделать нормальный тп сорка, ну хоррор пополнять, взамен можно распращаться было с берсами в обмен на их новую абилку, ну и цепи порезать как это они уже сделали вот идеальная заплатка за хаос. Изменено 20 марта, 2007 пользователем OlsenTwins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Видать Релик другого мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 это сделал слоу раннер DC 1.2 dps http://forums.relicnews.com/attachment.php...achmentid=11690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Мне интересно куда млин еще реликам написать чтоб они пофиксили все баги и опечатки которые я для них абсолютно бесплатно нашел. 30% только исправили. А что осталось? это сделал слоу раннер DC 1.2 dps http://forums.relicnews.com/attachment.php...achmentid=11690 Это нечитабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Хз - при просмотре всех этих "изменений" кажется, что в реликтах люди, занимающиеся балансом игры, вообще люди во многом далекие от того, что и как должно быть в игре. Канешно не мне судить их и их действия. Но мега фиксы - изменения цена ,скажем с 40 ед до 45 ед - это просто супер, согласен если бы и цены варьировались в 10, но когда тут все в сотнях, сущий бред. Складывается мнение, что Реликты дабы показать, что они не зря оттачивали баланс на протяжении всех 3-5 месяцев, взяли действительно сделали 2-4 толковых поправки, а все остальное шелуха, которая создает видимость, что о-да! крутой баланс. Время покажет канешно же, ждем отзывы. з.ы Промод одназначно рулит, особенно при таких то "патчах" з.з.ы подводя черту - полноценный патч так и не вышел в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 это сделал слоу раннер DC 1.2 dps http://forums.relicnews.com/attachment.php...achmentid=11690 Нигде больше нет? А то там зарегиться надо :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти