Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да уж,патч жесть

приглашаем поиграть всех в игру Warhammer 40k : Necron Invasion

4 отряда жнецов не могут убить 1 отряд свежевателей просто шок.

Зря вы так паникуите насчет некронов...сыграл пару игр за некров против Хаоса, хоть и с компом, но скажу вам все в норме.

Флаеды теперь плохо бьют здания, да и НВ ослабили. Хаос быстро уходит в тех, так что если некр не уйдет в Т2, то ему конец от бронетехники...сейчас еще сыграю против каждой из рас, там посмотрим,

теперь можно забыть про тактики в 1.1, все довольно сильно изменилось :)

Зря вы так паникуите насчет некронов...сыграл пару игр за некров против Хаоса, хоть и с компом, но скажу вам все в норме.

Флаеды теперь плохо бьют здания, да и НВ ослабили. Хаос быстро уходит в тех, так что если некр не уйдет в Т2, то ему конец от бронетехники...сейчас еще сыграю против каждой из рас, там посмотрим,

ну не все надо забывать! маринов моло что коснулось, даже я бы сказал больше плюслюсов чем минусов! или орки например их помоему не один патч не берет )) правдо если щас понизили стоимсть сварочной то появляется маза в тех играть... а не на первых юнитах до т3 сидеть )))

передвигал полоску от легкий на безумный?-) Сыграл за некров пару раз... ух... порвал самых нелюбимых, иг и хаос...

Лично мне не понятно одно - почиму у орков отодвинули "Крепкое Рубилово" аж на Т3 ? у нобов без него урон - фигня , тепрь их точно придется строить только на т3, да и ещё ,я лучше нобам сразу перчатки повешу на Т3 ,чем делать этот уже бесполезный для них грэйд...

4 отряда жнецов не могут убить 1 отряд свежевателей просто шок.

Друг мой! Вы гоните!!!

Только что проверил 4 отряда жнецов убивают 2! отряда свежевателей + 1 отряд НВ, причем ни те ни другие не успевают даже дойти!!!

Или вы их в рукопашке решили столкнуть?

Пока не сыграю , говорить не буду . На первый взгляд нету каких-то косяков . Турель раш все еще в силе =) . ИГ не порезали сильно , я доволен :D . Сегодня заценю , а то уже 4 дня не играл .

мда. с кругом они зажгли классно. тсм или скауты прибегают, валют еретика, и не дают поставить кружочег, оч весело.

тех? а нахрена он хаосу? деф дохлый, предов маловато

вот терь и хаос почувствует проблемы Эльдар, когда им не дают СШ достроить =)

Эльдаров тоже особо не коснулся ратч... Только Пауков зря порезали... И у копья урон понизили... Раньше бывало построишь их штук 5-6... и любые БТР подыхали только так...

То что Драконы стали умными - круто! Я ими только по этой причине и не пользовался... Теперь есть замена световому копью... Впрочем надо еще проверить...

За ИГ обидно... Веселые были парни...

И я не понял что там с Видящей? Что она научилась делать?

передвигал полоску от легкий на безумный?-) Сыграл за некров пару раз... ух... порвал самых нелюбимых, иг и хаос...

Играл сразу против безумного :P

Сыграл вот сейчас против тау на карте "Храм Экселиона", что-то мне аш жалко их стало :D Хотя не скажу, что было так уж легко, тем более это же комп, но все таки их было легче убить, чем хаос...

Поиграл в автоматче. Забавно наблюдать, как былые некроны сливают свои любимые тактики. Попался тут один - даже гг написал. Но не тут-то было! :)

Здесь насколько я понимаю линки-зеркала патча:

http://www.dowpatch.com/dc_patch_12.html

http://www.mytempdir.com/1261242

http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=106914

http://files.filefront.com/DXP2_111_120zip...;/fileinfo.html

Наблюдаю странность: вес разный, человек выше выкинул патч (31 метр) - со спая качает 40, на ссылках 35. Чо за хрень...

[Добавлено позже]

Еще вопросец: вайрлвайнд своих бьет теперь?

ОТДАЙТЕ АРТИЛЕРИЮ НА Т3!!!!!!!!!!

щя против хаосита жесть...раньше как оно было?одержимые если за артилерией не гоняються то дохнут а теперь?а теперь на базу припруться и посносят все че захотят.....и фиг ты им толково помешашь......хотя танк на т3 дали...посмотрим как он против пеха орудует,мож это спасение....

[Добавлено позже]

с патчем действительно как то странно.......ну например изночално у мну он невстал.....дельнул попер на спай мне патч 54 метра предложили качать.....полистав форумы увидел че на буку патч встает,опять все снес пропатчил буку 2 мя патчами и на спай,40 метров......

да кстати у меня озвучка местами поменялась,:)

Здесь насколько я понимаю линки-зеркала патча:

http://www.dowpatch.com/dc_patch_12.html

http://www.mytempdir.com/1261242

http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=106914

http://files.filefront.com/DXP2_111_120zip...;/fileinfo.html

Наблюдаю странность: вес разный, человек выше выкинул патч (31 метр) - со спая качает 40, на ссылках 35. Чо за хрень...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Еще вопросец: вайрлвайнд своих бьет теперь?

Все просто

zip 35метров rar 31-33 непакованный 40=)

Лично мне не понятно одно - почиму у орков отодвинули "Крепкое Рубилово" аж на Т3 ? у нобов без него урон - фигня , тепрь их точно придется строить только на т3, да и ещё ,я лучше нобам сразу перчатки повешу на Т3 ,чем делать этот уже бесполезный для них грэйд...

То еще один апгрейд. Как в оригинальном ДОВ было. То есть теперь 2 апгрейда на melee атаку - "More Choppy"(45 pop) и "Even More Choppy"(тиер 3) (хз как в русском варианте они называются).

маринов моло что коснулось, даже я бы сказал больше плюслюсов чем минусов!

смешно, плюсов хоть отбавляй. вся надежда на хищников. больше ничего нет.

В топку эту детскую [ерунду]!Я ухожу.Всем удачи!

Тока истинный елдар несойдет со своего пути и доведет дело до конца!

Изменено пользователем Куза

Что-то смотрю многим не нравится патч :)

Многие наверное привыкли к дисбалансу в 1.1 и используют те же тактики, что и раньше и естественно сливают, а потом кричат "да патч 1.2 отстой, бла бла бла" :P

Я считаю надо сначало поиграть недельку, а потом уже говорить плохой или хороший патч...

Автоматч играю и играю...

Кто там ныл, что теперь Некроны непобедимы?

Разрываю их уже в третий раз в хлам!

Перенесенные в 1й тир флаеды - никого не спасают. Для 1го тира - они дороговаты.

Масс НВ теперь означает что танцевать стрелками придется несколько дольше - зато потом можно смело идти и брать голую базу Некрона.

Никогда ранее я так легко масс НВ не отбивал. (вернее раньше я его вообще не отбивал)

Релики явно разделились на две группы. Первая работает на мерзких ксеносов, вторая прислуживает хаосу. Порезали и ИГ и СМ. Но если за ИГ можно(впринципе) как-то вышибить дух, то СМ явно отправляются в дальние сектора мочить тиранидов и темных эльдар. :(

смешно, плюсов хоть отбавляй. вся надежда на хищников. больше ничего нет.

Именно. Ассаултов тоже порезали. :( Остается вся надежда на СМ и их сержантов.

Изменено пользователем Isard

Патч отличный - я доволен :D Эльдары теперь такие, какими мне всегда их хотелось видеть. Good job, Relic =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...