)PUZO(RADNAR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Помоему халтура. Изменения по балансу - дерьмо. Большинство багов так и не поправили. Гей спай так и остался. Вывод: нас полгода кормили обещаниями супер-мега баланса и безбаговой игры на реликт онлайн, а получили мы заплаточку которая делалась недели две. Нас опять держат за лохов, уже обидно очень... Изменено 20 марта, 2007 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Болтеры после оружейки xD Велана инфаркт хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Можно эти строчки найти и переправить в блокноте инфой из ридми. :D Самодельная локализация получится. [Добавлено позже] Я так делал, когда у меня пиратка была, где корявый перевод был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Болтеры после оружейки xD Велана инфаркт хватит что ты имел ввиду?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 что ты имел ввиду?? O_o Болтерами теперь не зарашишь зы а когда рейт снимут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вести с полей. Смотрим Эльдаров: Первый прыжок сингера - ровно на 60й секунде. Какой-то страшный поцелуй у арлекина теперь! Может я раньше этого не замечал? Или просто потому, что скастовал его во время "танца" ? Полный сквад IG - всех, одномоментно до красного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Хорошо, что космодесант не очень сильно порезали... Жаль, что абилку Серых Рыцарей ослабили... :image206: Релики сволочи и му :oops: :image122: :image034: :image166: :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Кому каГ помоему связка ГК с приаттаченным капелланом все равно будет рулить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) пнятно болторы- это турели ) тупанул! интересно на чем ИГ будет выезжать?! им хоть и увеличели урон когда ои из зданий крошат, но все же..... про рейт не знаю где и когда?! Жаль конечно за обилку, но она решала ппц каГ. так что это правельный шаг! да кстате, может я ошибаюсь но теперь она по своим не бьет!(или мне показаль что она раньше фигачела) Изменено 20 марта, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Хорошо, что космодесант не очень сильно порезали... Жаль, что абилку Серых Рыцарей ослабили... :image206: Релики сволочи и му :oops: :image122: :image034: :image166: :image166: ИМХО... Десант наоборот усилили... Баги пофиксили, а основу усилили... Чего одни ГК потерявшие в цене 30 зеленью стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Предаторы реальными сделали.Хаос не будет плакать теперь по WW.Он теперь на т4.Смит порезали.Гк подешевле,но абилка послабей.Апотекарии теперь реальный юнит.Короче норм. For the emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Предаторы реальными сделали.. For the emperor ну реализму им прибавело уменьшение очков провизии теха )) а так они и раньше на т4 рулили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Платформа эльдарская сирюкеновая интересная стала. Правда - тир3. Эффект стрельбы красивый - как-будто дождик идет на пехоту сверху. Замедляет пехоту очень конкретно!!!! Дамаджит не шибко сильно, зато по всем юнитам в скваде сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ИМХО... Десант наоборот усилили... Баги пофиксили, а основу усилили... Чего одни ГК потерявшие в цене 30 зеленью стоят... Но остался один отряд. Вообще, даже поднимающие лимит сержи не так его подымают... Я надеялся, что у космодеса тяж. вооружение поднимут до хаоситских высот, а твкже дадут дополнительный грейд на жизни у техники. Да, и тактика против некросов(масс СМ, глайдеров, и орбитальное десантирование на т3 - т4) не так эффективна. + вихрь ослабили... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я офигеваю просто , думал хоть в этом патче поднимут иг - а оказалось что порезали по самое не хочу ... васю , хелов и болтеры - короче теперь некрон фривин я так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Чего-то плачуться IG.... Ща погамаем за них поглядим... Общее впечатление от патча - вполне играбельно. Баланс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Можно эти строчки найти и переправить в блокноте инфой из ридми. :D Самодельная локализация получится. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я так делал, когда у меня пиратка была, где корявый перевод был. А какой файл править и где он лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Чего-то плачуться IG.... Ща погамаем за них поглядим... Общее впечатление от патча - вполне играбельно. Баланс есть. Надо конечно опробовать в деле, но... Субьективно ИГ опустили ниже некуда. Все сильные стороны порезали, а взамен практически ничего не дали. Урон из зданий подняли, а смысл? Бункер как был картонный, так и остался. Сержантов подняли, хотя реально просто полечили баги. Проклятье духа машины порезали зачем то. Оружейную специализацию порезали и убрали бонусы от казни. Тоесть пехоту опустили по самое небалуйся. Толку от еще двух спец. пушек? Они же денег стоят и время на приобритение. Про убийцу просто молчу. Скорость апгрейда ХВТ подняли, но толку? Важна скорость постройки, а не апгрейда. Адскую гончую вообще превратили в бесполезную еденицу. Оринов то за что? O_o Единственный нормальный Т3 у ИГ был. Отделение души у псайкера опять же сделали бесполезным. С изменениями василисков я в принципе согласен, но на фоне общего опускания ИГ - смотрится как издевательство. Что же мы в итоге получили? Пара юнитов получила прибавку к здоровью (мизерную), и священник теперь правильно складывает бонусы на мораль - ВСЕ. Все остальное порезали. Видать Велан вселил такой панический ужас в игровое сообщество своими победами, что ИГ посчитали ИМБОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ИГ - don't panic, it's organic! )) А вот это что такое: o Восстановление боевого духа и дополнительный наносимый урон теперь зависит от количества бойцов в банде. Чем больше банда – тем лучше эти показатели. o Скорость орков теперь тоже зависит от этого показателя. это как понимать что 15 орков бегать будут быстрее чем 4 ?! даже представить это боюсь мега масс который носиться по карте! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 гыгыгы.. сбылись мечты орководцев - огромные банды, рассекающие по карте наподобие пиратов из "острова сокровищ" =) Гвардейцы! Бог-Император за нас - и никто не устоит перед нами!!! даже релики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 НАрод, а статы обнулили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Не реви, не обнулили :D Только что играл в авто, репку запостил. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Пока нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEX Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я в шоке у меня завтра должна быть игра на кб,игра еще на выходных подтверждена врагами... че делать хз . Либо просить играть на старом патче,либо ваще игру отменять . За один день начать играть по новому эт ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Судя по патчу бог от нас отвернулся или обиделся на что-то ... хелы ваще не так актуальны стали на т3 , про псайка ваще молчу - дендры теперь тока масс сенами мона остановить ... эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти