Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.2

Рекомендуемые сообщения

Лол что ли? ты вообще понял про что мы говорим? Я сомневаюсь.

Я смотрю ты свой могз переюзал. Вас специлаьно таких отбирают?

Пока...Недолго средь нас ты побыл...

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возвращаясь к теме:

Вроде все поставили патч. Продолжают играть. Вообще, мне нравится находить ответы на вопросы методом времени. В данном случае все очевидно: патч не нравится многим, потому что играть в целом становится сложнее. И в то же время на всех форумах люди вопят что им-де нужен баланс, видите-ли их любимая раса не бессмертна и непобедима, а вполне реально может оторваться от других, которые по мнению игроков должны быть лохами. :-

Но это не так. Мое мнение: не хотите патча - не ставьте, и не играйте на спае, что вполне справедливо. Хотите баланса? Ставьте патч, переучивайте стратегии развития. Я так и сделал, и не жалею. Если каждый из нас будет брюзжать по поводу каждого мелкого изменения, а к тому же еще и вонять что игра-де сдохла, то я вам скажу одно: идите ф топку! :boyan:

Потому что она сдохнет только тогда, когда закроется последний сервер, перестануть идти новости, не будет открываться новых тем, а старые не будут закрываться, ГВ всем офисом улетят на Луну, а я стану женщиной. O_o

Кто считает, что я абсолютно неправ, тот Боря Моисеев. Комментарии - в личку. Заранее прошу прощения, если задел чьи-то глубинные страстные и нежные струны хрупкой души. <_<

Походу, что по патчу больше нечего обсуждать... Народ, когда вы начнете пытаться думать и реально оценивать изминения в любимой игре? Тут весь треп исключительно из-за фраз аля: "Вася поставил патч, слил некронами и стал орать: "МЛЯ!!! Патч говно!!! Теперь Хаос имба, я ухожу из ДоВ..."

P.S> Если не увижу в дальнейшем конструктива и каких-то здравых мыслей, кроме флуда и провокаций на чат, тему закрою.

Изменено пользователем Vampire

• 3 месяца спустя...
Обращайся в тех раздел. Хотя лучше потри соё сообщение, пока Зубр тебя не убил, и почитай форум. Изменено пользователем _PriZraK_

а меня патч в основном устраивает. Если бы чуть ослабить кронов, сделать тау веспидов на т2 или т1.5, и сделать чтобы ФД ельдар на минах расбрасывались. Правда нужно еще чуток ослибить облитов и огонь посседов, убрать фри слагг, ослабить грейкнайтов+чаппи, сделать один прыжок ВС(или сократить лимит до 2) и поднять цену кризисам, а то уж очень дешевый для таких зверей. ИМХО ИГ самая сбалансированная раса(не слабая, а сбалансированная)

Изменено пользователем а_вот_и_я

• 4 недели спустя...

Патч реально портит игру .....

Реально сильных юнитов сделали практически как обычных .

Серые рыцари в версии 1.00 рубятся гораздо резвее чем в 1.22 и так можно до бесконечности ....

(Хищник стал отхватывать у галимого Лемана Русса(в смысле танка) , ппц )

В общем патч имба !!!!

Версия 1.00 форэва !!!!

Я всё сказал .

! 
Предупреждение:

Исправляй свою подпись в соответствии с правилами форума. Время - сутки.

Изменено пользователем G1NNN

Патч реально портит игру .....

Реально сильных юнитов сделали практически как обычных .

Серые рыцари в версии 1.00 рубятся гораздо резвее чем в 1.22 и так можно до бесконечности ....

(Хищник стал отхватывать у галимого Лемана Русса(в смысле танка) , ппц )

В общем патч имба !!!!

Версия 1.00 форэва !!!!

Я всё сказал .

йа тоже так раньще думал...пока непоставил патч и непоиграл пару раз....учи новые тактики и подключай моск и все у тебя получится!

З.Ы.: играть в патче 1,2 намного интересней!

З.Ы.Ы: ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...