npanop Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Лол что ли? ты вообще понял про что мы говорим? Я сомневаюсь. Я смотрю ты свой могз переюзал. Вас специлаьно таких отбирают? Пока...Недолго средь нас ты побыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Возвращаясь к теме: Вроде все поставили патч. Продолжают играть. Вообще, мне нравится находить ответы на вопросы методом времени. В данном случае все очевидно: патч не нравится многим, потому что играть в целом становится сложнее. И в то же время на всех форумах люди вопят что им-де нужен баланс, видите-ли их любимая раса не бессмертна и непобедима, а вполне реально может оторваться от других, которые по мнению игроков должны быть лохами. :- Но это не так. Мое мнение: не хотите патча - не ставьте, и не играйте на спае, что вполне справедливо. Хотите баланса? Ставьте патч, переучивайте стратегии развития. Я так и сделал, и не жалею. Если каждый из нас будет брюзжать по поводу каждого мелкого изменения, а к тому же еще и вонять что игра-де сдохла, то я вам скажу одно: идите ф топку! :boyan: Потому что она сдохнет только тогда, когда закроется последний сервер, перестануть идти новости, не будет открываться новых тем, а старые не будут закрываться, ГВ всем офисом улетят на Луну, а я стану женщиной. O_o Кто считает, что я абсолютно неправ, тот Боря Моисеев. Комментарии - в личку. Заранее прошу прощения, если задел чьи-то глубинные страстные и нежные струны хрупкой души. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Походу, что по патчу больше нечего обсуждать... Народ, когда вы начнете пытаться думать и реально оценивать изминения в любимой игре? Тут весь треп исключительно из-за фраз аля: "Вася поставил патч, слил некронами и стал орать: "МЛЯ!!! Патч говно!!! Теперь Хаос имба, я ухожу из ДоВ..." P.S> Если не увижу в дальнейшем конструктива и каких-то здравых мыслей, кроме флуда и провокаций на чат, тему закрою. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Обращайся в тех раздел. Хотя лучше потри соё сообщение, пока Зубр тебя не убил, и почитай форум. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) а меня патч в основном устраивает. Если бы чуть ослабить кронов, сделать тау веспидов на т2 или т1.5, и сделать чтобы ФД ельдар на минах расбрасывались. Правда нужно еще чуток ослибить облитов и огонь посседов, убрать фри слагг, ослабить грейкнайтов+чаппи, сделать один прыжок ВС(или сократить лимит до 2) и поднять цену кризисам, а то уж очень дешевый для таких зверей. ИМХО ИГ самая сбалансированная раса(не слабая, а сбалансированная) Изменено 7 октября, 2007 пользователем а_вот_и_я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Патч реально портит игру ..... Реально сильных юнитов сделали практически как обычных . Серые рыцари в версии 1.00 рубятся гораздо резвее чем в 1.22 и так можно до бесконечности .... (Хищник стал отхватывать у галимого Лемана Русса(в смысле танка) , ппц ) В общем патч имба !!!! Версия 1.00 форэва !!!! Я всё сказал . ! Предупреждение: Исправляй свою подпись в соответствии с правилами форума. Время - сутки. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Патч реально портит игру ..... Реально сильных юнитов сделали практически как обычных . Серые рыцари в версии 1.00 рубятся гораздо резвее чем в 1.22 и так можно до бесконечности .... (Хищник стал отхватывать у галимого Лемана Русса(в смысле танка) , ппц ) В общем патч имба !!!! Версия 1.00 форэва !!!! Я всё сказал . йа тоже так раньще думал...пока непоставил патч и непоиграл пару раз....учи новые тактики и подключай моск и все у тебя получится! З.Ы.: играть в патче 1,2 намного интересней! З.Ы.Ы: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти