Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.2

Рекомендуемые сообщения

Не совсем согласен:

во-первых: если для уничтожения пусть будет 3 скв. пауков некрону нужны такие затраты, спрашивается что он будет делать с остальными сквадами и техникой ельда. Не будеш же ты наивно полагать что армия эльдара ограничится всего тремя сквадами пауков.

А вот теперь прикинь затраты Эльдара и затраты Некра. 3 пачки пауков, да с реинфорсом, да с грейдами - это целое состояние. При этом остальная армия рискует отодвинуться довольно далеко. Некрону же нужно построить НЛ, 3-4 духа и пару сквадов халявных НВ (можно без реинфорса) - для него это сущие копейки...

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот теперь прикинь затраты Эльдара и затраты Некра. 3 пачки пауков, да с реинфорсом, да с грейдами - это целое состояние. При этом остальная армия рискует отодвинуться довольно далеко. Некрону же нужно построить НЛ, 3-4 духа и пару сквадов халявных НВ (можно без реинфорса) - для него это сущие копейки...

только это неубивает а нейтрализует армию эльда,и то на некоторое время........но до парий обычно мне хватает:)

какая разница какие затраты, главное, чтоб тебе на это хватало а если некр не смог реализовать свои ресурсы(что случается) то это не мои проблемы

Не совсем согласен:

во-первых: если для уничтожения пусть будет 3 скв. пауков некрону нужны такие затраты, спрашивается что он будет делать с остальными сквадами и техникой ельда. Не будеш же ты наивно полагать что армия эльдара ограничится всего тремя сквадами пауков. Эта остальная как раз и есть основная проблема для некра, и мне некры именно так несколько раз проигрывали: я-микрю пауками, и вайпами; некр-пытаеться убить пауков я-врата на базе некра и дивесионная вылазка из них же; некр - телепорт вариорами на базу(под огнем хотя бы 2 вайпов это зачастую не получается); я- пауки разбираются с остатками армии в виде флаведов, сквадов нетелепортировавшихся нв, или просто тянут время, если некр не спасает свою базу

во-вторых: ренж армия эльд неплоха против некра-радиус ДР приблиз в 2 раза больше НВ, флаведы в этом случае-просто глупая смерть, слишком уж они тихоходны, проблема-это врайты тут уж как говорится только дело в технике то есть сможет ли эльдар совладать с врайтами зависит от его же уровня угры, врайты-не имба как многие говорят, с ними вполне можно справится.

Кстати на 3 тире сюрикен платформа против некра-жесть всю его армию НВ можно перебить , а она может не успеть сделать и выстрела... Но правда управлять платформами оч сложно с точки зрения микро, мне например удалось только 1 раз достойно их использовать

Эм, во всех этих описаниях я не заметил, как ты будешь расправляться с париями, а они там будут, при атком раскладе, поверь, и столько бед принесут эльду и свои войска прикроют.

Да против Некронов нелегко играть, но выиграть можно. И КМК шансы у Эльдара ничуть не меньше, просто надо знать как действовать с помощью той или иной страты... Меня, например, гораздо сильнее Тау напрягают. А всё из-за относительного небольшого опыта игры с ними.

Эльдары могут при должном умении выигрывать все расы и говорить, что Некроны >>> Эльдар как минимум некорректно, так же как и в случае с другими противостояниями. Просто Некрону будет проще в плане микро. Но если ты решил играть за Эльдар, то не пеняй на то, что ему меньше усилий прикладывать приходиться :)

Раз уж ты завёл эту тему, то просто выскажу своё мнение:

Некроны - это вообще раса МАКРО, им микро нужно поминимуму - это духи и отчасти разрушители.Они есть то, кем надо управлять издали.Если ты правильно составил план действий против стратегии противника, то ты выиграл, если нет, то проиграл.Это Эльды основная раса микро, у них по бОльшей части всё зависит от того, как ты умеешь крутить финты мышой, и даже, если ты где-то облажался в развитии, то ты можешь это выправить своими "ловкими пальчиками" :)

ИМХО всё это, конечно.

Некроны - это вообще раса МАКРО, им микро нужно поминимуму - это духи и отчасти разрушители.Они есть то, кем надо управлять издали.Если ты правильно составил план действий против стратегии противника, то ты выиграл, если нет, то проиграл.Это Эльды основная раса микро, у них по бОльшей части всё зависит от того, как ты умеешь крутить финты мышой, и даже, если ты где-то облажался в развитии, то ты можешь это выправить своими "ловкими пальчиками" :)

ИМХО всё это, конечно.

а вот с этим я согласен почти полностью,у некросов может быть одна небольшая ошибка(несвоевременный инфорс к примеру) и летальный исход.хотя насчет микро яб всеже поговорил,не кнешноже за эльдов оно поболее чем за все другие рассы(а именно вкл выкл вов) но тем не менее у некросов направление в рукопашку вождение тех-же отрядов крест накрест против рукопашников и.д.т ,чесно говоря некроны мя заставляют значительно больше по клаве кыцать чем тот же см

парии-тир3, для непосвященных, пауки-т2, (с придирками т2,5, пусть)

и вообще спор тупой я просто обьяснил, почему для меня некроны не > эльдары подкрепив слова примером исхода битвы, который не единожды имел место, и не собираюсь давать отчет как я буду действовать во всех без исключения ситуациях. Пора понять что есть случаи, когда выбранная страта дает тебе довольно шаткое примущество, которое может с легкостью стать преимуществом врага(при использованьи эффективной контр-страты например) поетому игрок не может руководствоваться горсткой шаблонов, все действия должны иметь жесткую привязанность к ситуации.

парии-тир3, для непосвященных, пауки-т2, (с придирками т2,5, пусть)

и вообще спор тупой я просто обьяснил, почему для меня некроны не > эльдары подкрепив слова примером исхода битвы, который не единожды имел место, и не собираюсь давать отчет как я буду действовать во всех без исключения ситуациях. Пора понять что есть случаи, когда выбранная страта дает тебе довольно шаткое примущество, которое может с легкостью стать преимуществом врага(при использованьи эффективной контр-страты например) поетому игрок не может руководствоваться горсткой шаблонов, все действия должны иметь жесткую привязанность к ситуации.

Всемогущие модераторы и администраторы. простите за оффтоп.

Для непосвящённых:Думаешь, что ты сможешь построить тех.портал, 3 сквада ВС, навесить на них грейды, построить аспидов, а некрон не сможет уйти в Т3 и построить парий???Впервые такое слышу, читаю и вижу.Ещё ни одного такого случая не видел, чколько не играю.А играю я с самого DOW.Не зависимо от того, что там не было ни некронов, ни Тау, ни ИГ.

Прекращаю Оффтоп, молчу.

По-моему для обсуждения баланса есть подразделы по расам, а для выяснения отношений - спай.

оф

пытался я его на спай заманить,нивкакую,пишет че типа неможет и компа нет у него:)

ващет раскаиваюсь че пост со своим мнением про баланс выкинул

Изменено пользователем kwest

Поиграл где-то, если не изменят память, несколько месяцев с патчем. Баланс действительно Релики подправили. Лично я для себя новые тактики изобрёл, которые реально работают. После прочтения списка изменений закралось сомнение, что теперь все будут играть только за Некронов, но после обкатки и долго времяпрепровождения как в локальной сети, так и в сети Internet понял, что 1х1 можно любой расой выиграть у любой (При условии, что противники будут примерно равны по силам).

Таким образом разработчикам удалось добиться на сегодняшний день более-менее качественного баланса всех сторон.

P.S. Лично меня раздражают отодвинутые почти в самый конец развития танки космодесанта. Плюс к ним ещё и лазеры самостоятельно надо приделывать. Проще Рейдера построить.

P.S.S. За ИГ всё-таки посложнее стало играть...микроконтроль нужен хороший (Лучше отличный)

P.S.S. За ИГ всё-таки посложнее стало играть...микроконтроль нужен хороший (Лучше отличный)

С одной стороны ИГ ослабили, а с другой отодвинули берсов и гк, ослабили фв тау и некронских фо

Мож не совсем в той теме ну да ладно. Поковырявшись по файлам attrib

составил свой чейнжлог пока ТОЛЬКО ДЛЯ ХАОСА, есть несколько интересных моментов. Если понравится могу сотавить полный, а если нет ... то и фиг с ним нет-так нет.

Version_History.zip

Изменено пользователем W-0nE^^

Мож не совсем в той теме ну да ладно. Поковырявшись по файлам attrib

составил свой чейнжлог пока ТОЛЬКО ДЛЯ ХАОСА, есть несколько интересных моментов. Если понравится могу сотавить полный, а если нет ... то и фиг с ним нет-так нет.

Мне понравился. А так, можно и проголосовать.

я тоже за полный чейнджлог

У меня такая проблема.

ДК неруссифицированный, нелицензионный.

Патчи скачаны как самой игрой, так и по ссылкам с этого форума (в том числе качал и мемори.длл).

Я уже устал переставлять ВХ и пытаться пропатчить его до 1.2. Версия 1.11 ставится бе проблем, 1.2, якобы, тоже (причем как с заменой дллки, так и без оной), но при первом же запуске ВХ после патча 1.2 выдает дабличку, мол "ВХ 40000, возможно, некорректно установлен на ваш пк. Попробуйте переустановить его"... При этом игра работает и отображается версия 1.2, НО в реале положение вещей такое, что она ни два ни полтора... Новые фишки из 1.2 есть, но половина нерабочая. Так, например, скилл берсов не пашет. При этом невидимость у хаоситов разделена на 2 апа, а вот ап на Посседов, который с патчем должен был убраться, никуда не исчез... Вобщем недо1.2 какой-то... Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело... Я просто уже реально запарился Ваху переставлять =((

З.Ы.: Топик ваш читал и пытался делать так, как в нем описано... Простите, если где-то что-то упустил по ходу топика и данная проблема уже рассматривалась.

З.З.Ы.: Да, еще... У моей девушки каким-то макаром все получилось... С теми же файлами, что и у меня =/

Изменено пользователем aNDie

У меня такая проблема.

ДК неруссифицированный, нелицензионный.

Патчи скачаны как самой игрой, так и по ссылкам с этого форума (в том числе качал и мемори.длл).

Я уже устал переставлять ВХ и пытаться пропатчить его до 1.2. Версия 1.11 ставится бе проблем, 1.2, якобы, тоже (причем как с заменой дллки, так и без оной), но при первом же запуске ВХ после патча 1.2 выдает дабличку, мол "ВХ 40000, возможно, некорректно установлен на ваш пк. Попробуйте переустановить его"... При этом игра работает и отображается версия 1.2, НО в реале положение вещей такое, что она ни два ни полтора... Новые фишки из 1.2 есть, но половина нерабочая. Так, например, скилл берсов не пашет. При этом невидимость у хаоситов разделена на 2 апа, а вот ап на Посседов, который с патчем должен был убраться, никуда не исчез... Вобщем недо1.2 какой-то... Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело... Я просто уже реально запарился Ваху переставлять =((

З.Ы.: Топик ваш читал и пытался делать так, как в нем описано... Простите, если где-то что-то упустил по ходу топика и данная проблема уже рассматривалась.

З.З.Ы.: Да, еще... У моей девушки каким-то макаром все получилось... С теми же файлами, что и у меня =/

Описание проблемы тут ТЫРК

Или можно в общем покопаться тут Тырк

В следующий раз: Все ответы на впоросы, а также задавать вопросы по техническим аспектам надо в Техническом форуме.

некронских фо

Ну блин это не ослабление :( - это 1.5 т и нет морали <_< , а ну да и дамаг у них порезали чутка <_<

Не канешн с этим можно справлятся , но , как надо :oops: изворачиватся!!!

Изменено пользователем FireFury

Фо так себе.По зданиям урезали дамаг. В рукопашке они звери, рвут всех, и берсов и нобов... Но с их скоростью они никогда не догонят стрелков, а рукопашники могут смело игнорировать, гоняя нв.

Иногда за всеми не успеешь. и нв мочить и от фо убегать. не забываем что у фо - аура страха - она понижает мораль и возле них бегать не рекомендуется

Цитата(W-0nE^^ @ 24.05.2007, 16:32) quotecМож не совсем в той теме ну да ладно. Поковырявшись по файлам attribсоставил свой чейнжлог пока ТОЛЬКО ДЛЯ ХАОСА, есть несколько интересных моментов. Если понравится могу сотавить полный, а если нет ... то и фиг с ним нет-так нет.QuoteEndQuoteEEndМне понравился. А так, можно и проголосовать.

я тоже за полный чейнджлог

Лады, тогда кто зает че нить о недокументированных изменениях прошу сообщить

Лады, тогда кто зает че нить о недокументированных изменениях прошу сообщить

этот список собрал Choam.

click here

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Кто нибудь помогите плз, у меня проблема...

У меня лицензия от Буки, скачал патч 1.2 с этого сайта..Запускаю его и мне пишет "Ошибка: Файлы игры не найдены. Пожайлуста, убедитесь что игра установлена на вашем компьютере"

но игра то установлена, а изза этой ошибки не могу установить патч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...