Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.2

Рекомендуемые сообщения

Патч ложить в папку Patch. Иначе не будет устанавливаться.

Блин я написал свою проблему ты написал то что я знаю ))).Почему нету прогресса при установке ПОЛОСКА не движется ВООБЩЕ :174_rip: :image034:

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин я написал свою проблему ты написал то что я знаю ))).Почему нету прогресса при установке ПОЛОСКА не движется ВООБЩЕ :174_rip: :image034:

есть соответствующяя тема в тех форуме,смотри там.

а ващет попробуй переустановить игру и установить все патчи от буки

есть соответствующяя тема в тех форуме,смотри там.

а ващет попробуй переустановить игру и установить все патчи от буки

=)) Так вот именно у меня версия не от буки а Оригинальная.И патчи не букинские а какие то другие.

Так патчить нужно ДК или DoW?

а у меня текста нет в менюшках компании(сингла)почему?а до патча были((((( когда только поставил,исчезли еще после 1,11((( во втором патче не могли поправить?

Изменено пользователем apBullet

а комп тут причем?, 2,4 пенек карта 6600гт,гиг оперативки 60 винт

а переустановка не помогает,потому как еще у трех моих кентов такая же ерунда,везде на кнопках текст есть,а как заходишь в кампанию там нет,в главное меню и скирмиш,опции и тд все есть а в сингле нет(((а мне надо малой играет,плиз че делать?после переустановки все есть,но как только патч 1.11 накатил текст в кампании пропадает(меню сингла),и 1.2 ставишь таже ерунда,мне вообщем сказали что это не лечится(((((( потому как у всех

а комп тут причем?, 2,4 пенек карта 6600гт,гиг оперативки 60 винт

а переустановка не помогает,потому как еще у трех моих кентов такая же ерунда,везде на кнопках текст есть,а как заходишь в кампанию там нет,в главное меню и скирмиш,опции и тд все есть а в сингле нет(((а мне надо малой играет,плиз че делать?после переустановки все есть,но как только патч 1.11 накатил текст в кампании пропадает(меню сингла),и 1.2 ставишь таже ерунда,мне вообщем сказали что это не лечится(((((( потому как у всех

Тут может быть дело в шрифтах. Оставь почту, завтра скину.

Уххххх... кароче :boyan: какой-то.То что модер написал это ваще жесть как патч ставить на НЕ ЛОКАЛИЗОВАННУЮ версию ДК.Удалить игру а потом патчить не пойми что ваще.Кароч хз патчи не ставятся и никто не знает почему :187_argue: :image098:

Тогда пойдем с другой стороны. У тебя лицуха или пиратка?

пиратка,но у кентов лицензия и та же фигня,так что это тоже отпадает

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Тут может быть дело в шрифтах. Оставь почту, завтра скину.

привет!!!! короче я не знаю,может меня не понимают,но у всех моих кентов кто играет ,в меню сингла нет на кнопках текста,это после патча 1.11 случилось,у тебя у самого есть? там где ты компанию играешь?а то может ,что скорее всего играя по сети вы туда и не заглядываете)))) почта apbullet@yandex.ru

PS если ты имеешь ввиду,тут где то было,поменять шрифты в папке english\data\font,то я делал,меняет только вид шрифтов,там где они есть,а в сингле ничего не появляется

привет!!!! короче я не знаю,может меня не понимают,но у всех моих кентов кто играет ,в меню сингла нет на кнопках текста,это после патча 1.11 случилось,у тебя у самого есть? там где ты компанию играешь?а то может ,что скорее всего играя по сети вы туда и не заглядываете)))) почта apbullet@yandex.ru

PS если ты имеешь ввиду,тут где то было,поменять шрифты в папке english\data\font,то я делал,меняет только вид шрифтов,там где они есть,а в сингле ничего не появляется

Да это я имел ввиду, но у меня в компании все видно, по крайней мере карту планеты, дальше не играл.

Эххххх....люди тут даже спорить помоему не надо...да некров урезали слаба.....надеюсь, что к следующему патчу это исправят, хотя кто его знает, но ведь каким бы патч не был мы же будем всё равно с ним играть.....а если так, то придёться смириться с этими :oops: некрами....

Эххххх....люди тут даже спорить помоему не надо...да некров урезали слаба.....надеюсь, что к следующему патчу это исправят, хотя кто его знает, но ведь каким бы патч не был мы же будем всё равно с ним играть.....а если так, то придёться смириться с этими :oops: некрами....

Некронов урезали норм.

Если они такая ИМБА, то почему все первые 10 мест не забиты некрами???

Товарищи, не делайте, пожалуйста, голословных заявлений, если ЛИЧНО У ВАС чего-то не получается.

Изменено пользователем Protector

Некронов урезали норм.

Если они такая ИМБА, то почему все первые 10 мест не забиты некрами???

Товарищи, не делайте, пожалуйста, голословных заявлений, если ЛИЧНО У ВАС чего-то не получается.

Мне кажется позиция Protector верна. Да для каждого из нас есть сложные моменты но не стоит кричать про ИМБУ. Можно честно и откровенно сказать - мне сложно играть с ( далее перечисляешь рассы ) потому -что ( называешь проблему ), а голословные заявления про ИМБУ - просто нежелание менять тактики. Кроме того версия 1.2 неплохо сбалансирована, а большего увы добиться будет почти невозможно.

Изменено пользователем korgan80

енто точно.... для некронов неподходят "нормальные" тактики...надо извращаца... особенно такому елдару домозгакостей как я)

Мне кажется позиция Protector верна. Да для каждого из нас есть сложные моменты но не стоит кричать про ИМБУ. Можно честно и откровенно сказать - мне сложно играть с ( далее перечисляешь рассы ) потому -что ( называешь проблему ). а голословные заявления про ИМБУ просто нежелание менять тактики. Кроме того версия 1.2 неплохо сбалансирована, а большего увы добиться будет почти невозможно.

ЛоЛ. Больше отбалансировать вполне возможно, может кто-нибуть видел пост Киборга, в котором он говорил, что релики исправили только около 30% косяков, которых он им нашел? А если ты считаешь что текущая версия балансная, то поиграй за тау против некров. Я думаю ты будешь очень удивлён узнав что балансом тут не сильно пахнет. Эта игра никогда не была балансной (хотя ближе всего к нему была в 1.51ВА). Баланс просто ломали то в одну, то в другую сторону.

Да и разве умение побеждать зависит от расы, я сомневаюсь в этом, умение зависит от самого игрока-какой он игрок за ту или иную расу. Вот представьте себе такую ситуацию: Допустим-пускай профи играет на рэндоме, а новичок пускай выбирает сам себе расу, хоть некров, хоть кого ещё, и встаёт такой вопрос-кто кого? Я всё таки думаю что профи выграет какая бы ему раса не попалась. Ну а вы что думаете игроки ВАХИ, ваше мнение какое? :)

ЛоЛ. Больше отбалансировать вполне возможно, может кто-нибуть видел пост Киборга, в котором он говорил, что релики исправили только около 30% косяков, которых он им нашел? А если ты считаешь что текущая версия балансная, то поиграй за тау против некров. Я думаю ты будешь очень удивлён узнав что балансом тут не сильно пахнет. Эта игра никогда не была балансной (хотя ближе всего к нему была в 1.51ВА). Баланс просто ломали то в одну, то в другую сторону.

Тут проблема в том что усиление или ослабление одной рассы - неминуемо ведёт к тому что этой рассой становиться легко или наоборот сложно играть против другой рассы. Я же не спорю что всегда можно выпустить ещё больше патчей, просто Релики не могут всё время уделять Вахе. Да и версию 1.51 при желании можно несбалансированной назвать......... Хотя я лично надеюсь ещё на пару патчей от релика :)

Хотя я лично надеюсь ещё на пару патчей от релика :)

Хорошо бы...Кстате, ни у кого никакой инфы нет по поводу этого?

енто точно.... для некронов неподходят "нормальные" тактики...надо извращаца... особенно такому елдару домозгакостей как я)

помоему если ты не ГОСУ то на тебя в ВАрхе полюбому найдется анти расса )) вот для меня это эльдары... как ни сопротивляйся все равно слив,пока ты его гоняешь, кусаешь, стреляешь... (соколы на базу прыг, а от туда петухи скок... и потом вжик вжик, тра тата и т.д.и т.п как в песенке А.Миронова: "бабочка крылышками бяк бяк.... ")

я вообще не представляю как юудем играть когда рас будет 8,9 а то и все 10 :-

из всех рас боюсь елдаров))) малоли...

даже некроны предсказуимнее...

кроны помоему самые предсказуемые, ну орки тоже не очень оригенальны в начале ))

из всех рас боюсь елдаров))) малоли...

даже некроны предсказуимнее...

Хм... я Считаю самыми сильными рассами это орки и хаос.Остальные не особо меня напрягают в батлах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...