L4Psha Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) У меня проблемка: нет описаний и названий новых карт, подкиньте на англ их с номерами строчек, пожалуйста. Сейчас нашел еще ошибки, вообщем пожалуйста скиньте мне эти файлы после пропатчивания: Engine.ucs, DXP2.ucs и W40K.ucs. Изменено 24 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 L4Psha Локализация патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Спасибо, но и там не все к сожалению. Не хватает строчек: 702506, 702505, 702504, 692353. Это Хаос и ИГ. тау, орков, см и некронов пока еще не проверил. И еще если у асассина убрали увеличение дальности у абилки, то что она дает теперь? Изменено 24 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 И еще если у асассина убрали увеличение дальности у абилки, то что она дает теперь? Наверно остался двойной дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 И еще если у асассина убрали увеличение дальности у абилки, то что она дает теперь? Насколько я понял - ничего не дает =\, стало ненужной вещью. Хотя мне казалось что обзор увеличивается только на 1см %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Дабл Демедж... ПО крайней мере две желтые штучки появляются у его иконки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperZerg Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 диск у противника и мне луз не пофиксили :( очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Просто релики 5 месяцев <censored by Impirium Inquisition> а потом про дц вспомнили > +1 Без истерик, пожалуйста, и без сокращений/видоизменений мата. Изменено 27 марта, 2007 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Просто релики 5 месяцев Х*Й др**ли а потом про дц вспомнили > Список изменений внушителен, его даже прочитать быстро не удастся. А все это надо было тестить сотню раз. А тестеры - каждый поёт о свойм. Плюс еще куча мелочей, как, например, переделать 35 искусственных интеллектов. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Создаеться такое впечатление, что контингент на форуме может только вонять и плакаться. Половина коментов от людей, которые даже не тестили патч и прочитали половину русскокого перевода лога. Поддерживаю choam патч получился не плохой, хоть и не отличный. А всем вонючкам предложу научиться не только критиковать чужую работу, но и попытаться сделать что-то свое! +1 за провокацию, в остальном ты прав, но стоит подумать о более мягком выражении своих эмоций. Изменено 27 марта, 2007 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) А всем вонючкам предложу научиться не только критиковать чужую работу, но и попытаться сделать что-то свое! Смотря кто вонючка ага! сам то не квик старты гоняешь? зы во первых я не говорил про то что он плохой а во вторых я достаточно поиграл на спае так к слову ;) Изменено 25 марта, 2007 пользователем SithJoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Сегодня играл за некронов, хоть и против компа, против эльдаров. Флейд вансы стали нормальными, это однозначно. Но против ИГ они все-равно сильны. Кстати зачем вообще у Лорда Дистроера способность, которая останавливает вражеских юнитов и делает их бессмертными. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Кстати зачем вообще у Лорда Дистроера способность, которая останавливает вражеских юнитов и делает их бессмертными. Смысл? Как я понял для отсекания войск противника или перегруппировки некронов Изменено 25 марта, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Кстати зачем вообще у Лорда Дистроера способность, которая останавливает вражеских юнитов и делает их бессмертными. Смысл? Хе хе представь, к примеру заморожнного Аватара, или героев СМ, а в это время Некроны преспокойно разбираются с остальной частью армии. Изменено 25 марта, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Кстати да, не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADjaa_Gerou^ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Друзья, а шо таки говорят за добавление Relic online ??? т.е. Будет он или не будет ??? Думаю это было бы не плохо как вы считаете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Крнечно неплохо, но когда он будет, черт знает. Сделать отнлайновый сервис не так-то просто и быстро. Но я думаю к ДоВу 2 - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Те кто играл на онлайн сервера реликов в сомпани оф херойс, сказали ничо там хорошего НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 скажи...срединих ты? еси нет то нефиг лудей слухать...некорые вон до сих пор арут что патч дерьмо....хотя даже неиграли....или играли всего 1,5 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Друзья, а шо таки говорят за добавление Relic online ??? т.е. Будет он или не будет ??? Думаю это было бы не плохо как вы считаете ??? Вообще Бугго сказала что скорее всего ДОВ переведут на релик он-лайн но сроки она не говорила. Многие ошибочно подумали что Релик Он-Лайн будет уже в патче 1.2 из за этого собственно и неразбериха. А так по ходу дела Мое или Бугго рано или поздно скажут решение реликов. :) Изменено 26 марта, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драйден Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) я не стал читать до конца, спрошу сразу - все уже поняли, что перевод изменений на русский язык сделан с грубыми ошибками? по типу того что у Зомбиков новая атака на здания (в английском оригинале им наоборот порезали спецатаку на здания) И кстати, баланс стал намного лучше теперь, только ИГ страдают. Да и то - ими можно играть полноценно, просто скилл нужен реально высокий. То, что урезали Тау и Некро - вполне логичный шаг, но они остаются сильными расами со своими плюсами. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Драйден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ну нефига иг непорезали....че вы тупитето? ИГ непредназначена для лобовых атак...енто вам не 1,41 же... у ИГ тактика от обороны с занятием ключевых позиций... а какраз оборогу способность то им и подняли...замочить на т1 нереально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ну нефига иг непорезали....че вы тупитето? ИГ непредназначена для лобовых атак...енто вам не 1,41 же... у ИГ тактика от обороны с занятием ключевых позиций... а какраз оборогу способность то им и подняли...замочить на т1 нереально.... Чтобы такое писать ты сначала сам за них сыграть попробуй. Лично для меня ничего особо не изменилось. Проще играть за ИГ не стало, как и сложнее. На т1 их и в прошлых версия замочить ИГ нереально было. Ключевую позицию ещё занять надо, не нуб её тебе не отдаст просто так, а сидение на базе - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драйден Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) ну нефига иг непорезали....че вы тупитето? ИГ непредназначена для лобовых атак...енто вам не 1,41 же... у ИГ тактика от обороны с занятием ключевых позиций... а какраз оборогу способность то им и подняли...замочить на т1 нереально.... уважаемый, но это же можно проверить. Наберите 1400 за ИГ и покажите реплеи... ;) оборона - это значит надо турелей\бункеров накидать около каждой точки. Потому что контроль карты в т1 = прирост денег = скорость развития и количество войск = победа. Реально за ИГ в т1 накидать везде бункеров? (это не сарказм а вопрос) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Драйден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) у мну 1500 за елов было(вот обнулят статистику за инет и спатчем разберуся....)...<censored by Impirium inquisition> мне ИГ? я говорю то чем мня делают ИГ... +1 за мат Изменено 27 марта, 2007 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти