Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.2

Рекомендуемые сообщения

ДА, а то циферки надоедают). Вот даж непонятно, что делает световое копьё у эльдаров)

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а есть инфа когда буковский патч выйдет?

Уважаемые игроки! Исправленная версия патча от Буки появится на следующей неделе. Прошу прощения за задержку.

От себя: постараемся успеть к понедельнику-вторнику. :roll:

взято из

http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=...er=asc&start=15

[Добавлено позже]

ДА, а то циферки надоедают). Вот даж непонятно, что делает световое копьё у эльдаров)

очень сильно больно бьет)))

и кстати на некоторое время защиту снимает!

взято из

http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=...er=asc&start=15

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

очень сильно больно бьет)))

и кстати на некоторое время защиту снимает!

Локализация патча

Вот я ещё вчера перевод сделал, версия 2.12 последняя.

Изменено пользователем zVerЬ

З.Ы. Кто-нибудь заметил баг у облитераторов? Они когда телепортируются и сидят, то начинают палить во врага. По анимации не видно, но стреляют так же, как если бы стояли. (напоминает стрельбу у риперов на бегу в ВА)

Это все жизнь было, при телепортации они стреляют.

Итак:

1. Эльдары в 1.2. очень круто жгут. Жнецы бьют зерков не хуже см-овской плазмы.

2. Осторожнее с рандомами, неправильно БО - вы в лузе.

3. Замечен первый дроп O_o, так что не факт что это пофиксено.

Изменено пользователем IMS) InoCo

ИГ сейчас может только дефить базу,выполняет как бы функций помощника по дефе базы,на наступление ИГ сейчас против пряморукого игрока не способен.

что весело а это ХВТ перестреливают ФВ со всеми грейдами на ранж

(грейд кайуна толком не разглядел)

Итак:

1. Эльдары в 1.2. очень круто жгут. Жнецы бьют зерков не хуже см-овской плазмы.

2. Осторожнее с рандомами, неправильно БО - вы в лузе.

3. Замечен первый дроп O_o, так что не факт что это пофиксено.

Не пофиксено, меня тоже дропнули.

Да ИГ-у собственно не сложно особо, главное поставить турель на дальней точке - закрепиться в нужном месте, и не потерять точку. Пехота: гварды особо не используется, все бегут в тиер 3: к огринам и касркинам с пристами. На тиере 2 сложно протянуть, однако ХВТ помогают. Также здания косят врагов неплохо.

+ поджарка огнетанков %)

Не пофиксено, меня тоже дропнули.

Мде, а у меня вчера другая фигня была. Короче я лаганул во время игры. Появилась эта табличка, но лагал я около 15 сек, и короче меня выкинуло. А когда посмотрел свой стат, мне очки зачислили! А тот чувак обвиняет меня в дропе =\

Пехота: гварды особо не используется
Ну почему? Три отряда + герой + гранатометы и вражеской пехоте хана... Пулеметов всяких они тоже не боятся, с далека обстреливают... Всякую мелочь типа дозорных сектантов на тервых секундах выносят (хотя БЕЗ гранатометов теже гварды способны сильну приуменьшить ряды ИГ)... С остальными посложнее, но тоже попровимо...

И баг с пропаданием звука тоже не поправили =\

Мде, а у меня вчера другая фигня была. Короче я лаганул во время игры. Появилась эта табличка, но лагал я около 15 сек, и короче меня выкинуло. А когда посмотрел свой стат, мне очки зачислили! А тот чувак обвиняет меня в дропе =\

+1 умну так уже 2 раза было =)

И баг с пропаданием звука тоже не поправили =\

меня енто уже бесить начинает! :oops:

Да со звуком проблемы частенько, и сиди гадай, когда он атм построил, когда он там захватил.

Но тема другая, я решил поприкалываться некронами, и противник тоже некрон(жаль репку не сохранил).

Так вот, настал такой момент, когда первый взвод парий у меня вышел и пошёл я к нему на базу, а там тьма тьмущая духов, начинается драка и....парии убивают одного из призраков, а он воскрешается с жизнями -10\-10 и всё.Парии его хреначат, хреначат;хреначат, хреначат, а ему по болту, у него уже -1000\-1000, а он сражается и ложит всё подряд.Вот как тэо понимать?Я вообще против некронов теперь сражатсья никогда не буду.

:) Надо тогда его было лечить, а не атаковать.

Проблемы со звуком бывают только когда начинаешь переключаться из игры на другие приложения. Я понимаю, что пока дождешься автоматча делать нечего, но если не хотите играть со звуком - не жмите alt+tab.

Проблемы со звуком бывают только когда начинаешь переключаться из игры на другие приложения. Я понимаю, что пока дождешься автоматча делать нечего, но если не хотите играть со звуком - не жмите alt+tab.

Неправда, я никуда не переключаюсь oO

Может это из-за того, что винамп включен?

1. винампы невключаю! (тока WMP10 tease.gif)

2. альтаб нежму

=всеравно такой глюк...ладно хоть нечасто...

Неправда, я никуда не переключаюсь oO

Может это из-за того, что винамп включен?

Включен винамп и в игре выключен звук :D

Да со звуком проблемы частенько, и сиди гадай, когда он атм построил, когда он там захватил.

Но тема другая, я решил поприкалываться некронами, и противник тоже некрон(жаль репку не сохранил).

Так вот, настал такой момент, когда первый взвод парий у меня вышел и пошёл я к нему на базу, а там тьма тьмущая духов, начинается драка и....парии убивают одного из призраков, а он воскрешается с жизнями -10\-10 и всё.Парии его хреначат, хреначат;хреначат, хреначат, а ему по болту, у него уже -1000\-1000, а он сражается и ложит всё подряд.Вот как тэо понимать?Я вообще против некронов теперь сражатсья никогда не буду.

Это наоборот - парии виноваты. Это глюк парий - у меня было такое, что слагга-боя они так бессмертным сделали. Его бьют, по нему стреляют - у него уже -5000 хитов, и не дохнет [censored]а!

Вывод - против некронов играть НУЖНО, вдруг они тебе так варбосса обессмертят? :rolleyes:

Это наоборот - парии виноваты. Это глюк парий - у меня было такое, что слагга-боя они так бессмертным сделали. Его бьют, по нему стреляют - у него уже -5000 хитов, и не дохнет [censored]а!

Вывод - против некронов играть НУЖНО, вдруг они тебе так варбосса обессмертят? :rolleyes:

Экая жесть то! Не замечал. Вывод прост. Направляйте всех одиночных мили юнитов (мили уберов, героев и всяких прочих демон-принцев) на парий и будет Вам счастье. Некроны чешите пузо...

Баг со звуком у мя появляется если при альт табе не выхожу в менюшку)

Только что дропнул игрок под ником GENERALRECIOI,хорошо что аккаунт фор фан :-

Так что живем с дропперами еще 5-8 месяцев :o

P.S. может попробовать создать черный список дропперов?

Изменено пользователем Necros47

Ты сначала нас отлови))) . А если честно, то у мя друг дропер. И мне поф. Главное, что он нубски играет). И я у него выигрываю. А на статы по.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...