GunGrena Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Не совсем согласен: во-первых: если для уничтожения пусть будет 3 скв. пауков некрону нужны такие затраты, спрашивается что он будет делать с остальными сквадами и техникой ельда. Не будеш же ты наивно полагать что армия эльдара ограничится всего тремя сквадами пауков. А вот теперь прикинь затраты Эльдара и затраты Некра. 3 пачки пауков, да с реинфорсом, да с грейдами - это целое состояние. При этом остальная армия рискует отодвинуться довольно далеко. Некрону же нужно построить НЛ, 3-4 духа и пару сквадов халявных НВ (можно без реинфорса) - для него это сущие копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А вот теперь прикинь затраты Эльдара и затраты Некра. 3 пачки пауков, да с реинфорсом, да с грейдами - это целое состояние. При этом остальная армия рискует отодвинуться довольно далеко. Некрону же нужно построить НЛ, 3-4 духа и пару сквадов халявных НВ (можно без реинфорса) - для него это сущие копейки... только это неубивает а нейтрализует армию эльда,и то на некоторое время........но до парий обычно мне хватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А вот теперь прикинь затраты Эльдара и затраты Некра. 3 пачки пауков, да с реинфорсом, да с грейдами - это целое состояние. При этом остальная армия рискует отодвинуться довольно далеко. Некрону же нужно построить НЛ, 3-4 духа и пару сквадов халявных НВ (можно без реинфорса) - для него это сущие копейки... какая разница какие затраты, главное, чтоб тебе на это хватало а если некр не смог реализовать свои ресурсы(что случается) то это не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Не совсем согласен: во-первых: если для уничтожения пусть будет 3 скв. пауков некрону нужны такие затраты, спрашивается что он будет делать с остальными сквадами и техникой ельда. Не будеш же ты наивно полагать что армия эльдара ограничится всего тремя сквадами пауков. Эта остальная как раз и есть основная проблема для некра, и мне некры именно так несколько раз проигрывали: я-микрю пауками, и вайпами; некр-пытаеться убить пауков я-врата на базе некра и дивесионная вылазка из них же; некр - телепорт вариорами на базу(под огнем хотя бы 2 вайпов это зачастую не получается); я- пауки разбираются с остатками армии в виде флаведов, сквадов нетелепортировавшихся нв, или просто тянут время, если некр не спасает свою базу во-вторых: ренж армия эльд неплоха против некра-радиус ДР приблиз в 2 раза больше НВ, флаведы в этом случае-просто глупая смерть, слишком уж они тихоходны, проблема-это врайты тут уж как говорится только дело в технике то есть сможет ли эльдар совладать с врайтами зависит от его же уровня угры, врайты-не имба как многие говорят, с ними вполне можно справится. Кстати на 3 тире сюрикен платформа против некра-жесть всю его армию НВ можно перебить , а она может не успеть сделать и выстрела... Но правда управлять платформами оч сложно с точки зрения микро, мне например удалось только 1 раз достойно их использовать Эм, во всех этих описаниях я не заметил, как ты будешь расправляться с париями, а они там будут, при атком раскладе, поверь, и столько бед принесут эльду и свои войска прикроют. Да против Некронов нелегко играть, но выиграть можно. И КМК шансы у Эльдара ничуть не меньше, просто надо знать как действовать с помощью той или иной страты... Меня, например, гораздо сильнее Тау напрягают. А всё из-за относительного небольшого опыта игры с ними. Эльдары могут при должном умении выигрывать все расы и говорить, что Некроны >>> Эльдар как минимум некорректно, так же как и в случае с другими противостояниями. Просто Некрону будет проще в плане микро. Но если ты решил играть за Эльдар, то не пеняй на то, что ему меньше усилий прикладывать приходиться :) Раз уж ты завёл эту тему, то просто выскажу своё мнение: Некроны - это вообще раса МАКРО, им микро нужно поминимуму - это духи и отчасти разрушители.Они есть то, кем надо управлять издали.Если ты правильно составил план действий против стратегии противника, то ты выиграл, если нет, то проиграл.Это Эльды основная раса микро, у них по бОльшей части всё зависит от того, как ты умеешь крутить финты мышой, и даже, если ты где-то облажался в развитии, то ты можешь это выправить своими "ловкими пальчиками" :) ИМХО всё это, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Некроны - это вообще раса МАКРО, им микро нужно поминимуму - это духи и отчасти разрушители.Они есть то, кем надо управлять издали.Если ты правильно составил план действий против стратегии противника, то ты выиграл, если нет, то проиграл.Это Эльды основная раса микро, у них по бОльшей части всё зависит от того, как ты умеешь крутить финты мышой, и даже, если ты где-то облажался в развитии, то ты можешь это выправить своими "ловкими пальчиками" :) ИМХО всё это, конечно. а вот с этим я согласен почти полностью,у некросов может быть одна небольшая ошибка(несвоевременный инфорс к примеру) и летальный исход.хотя насчет микро яб всеже поговорил,не кнешноже за эльдов оно поболее чем за все другие рассы(а именно вкл выкл вов) но тем не менее у некросов направление в рукопашку вождение тех-же отрядов крест накрест против рукопашников и.д.т ,чесно говоря некроны мя заставляют значительно больше по клаве кыцать чем тот же см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 парии-тир3, для непосвященных, пауки-т2, (с придирками т2,5, пусть) и вообще спор тупой я просто обьяснил, почему для меня некроны не > эльдары подкрепив слова примером исхода битвы, который не единожды имел место, и не собираюсь давать отчет как я буду действовать во всех без исключения ситуациях. Пора понять что есть случаи, когда выбранная страта дает тебе довольно шаткое примущество, которое может с легкостью стать преимуществом врага(при использованьи эффективной контр-страты например) поетому игрок не может руководствоваться горсткой шаблонов, все действия должны иметь жесткую привязанность к ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 парии-тир3, для непосвященных, пауки-т2, (с придирками т2,5, пусть) и вообще спор тупой я просто обьяснил, почему для меня некроны не > эльдары подкрепив слова примером исхода битвы, который не единожды имел место, и не собираюсь давать отчет как я буду действовать во всех без исключения ситуациях. Пора понять что есть случаи, когда выбранная страта дает тебе довольно шаткое примущество, которое может с легкостью стать преимуществом врага(при использованьи эффективной контр-страты например) поетому игрок не может руководствоваться горсткой шаблонов, все действия должны иметь жесткую привязанность к ситуации. Всемогущие модераторы и администраторы. простите за оффтоп. Для непосвящённых:Думаешь, что ты сможешь построить тех.портал, 3 сквада ВС, навесить на них грейды, построить аспидов, а некрон не сможет уйти в Т3 и построить парий???Впервые такое слышу, читаю и вижу.Ещё ни одного такого случая не видел, чколько не играю.А играю я с самого DOW.Не зависимо от того, что там не было ни некронов, ни Тау, ни ИГ. Прекращаю Оффтоп, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 По-моему для обсуждения баланса есть подразделы по расам, а для выяснения отношений - спай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) По-моему для обсуждения баланса есть подразделы по расам, а для выяснения отношений - спай. оф пытался я его на спай заманить,нивкакую,пишет че типа неможет и компа нет у него:) ващет раскаиваюсь че пост со своим мнением про баланс выкинул Изменено 18 мая, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Поиграл где-то, если не изменят память, несколько месяцев с патчем. Баланс действительно Релики подправили. Лично я для себя новые тактики изобрёл, которые реально работают. После прочтения списка изменений закралось сомнение, что теперь все будут играть только за Некронов, но после обкатки и долго времяпрепровождения как в локальной сети, так и в сети Internet понял, что 1х1 можно любой расой выиграть у любой (При условии, что противники будут примерно равны по силам). Таким образом разработчикам удалось добиться на сегодняшний день более-менее качественного баланса всех сторон. P.S. Лично меня раздражают отодвинутые почти в самый конец развития танки космодесанта. Плюс к ним ещё и лазеры самостоятельно надо приделывать. Проще Рейдера построить. P.S.S. За ИГ всё-таки посложнее стало играть...микроконтроль нужен хороший (Лучше отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 P.S.S. За ИГ всё-таки посложнее стало играть...микроконтроль нужен хороший (Лучше отличный) С одной стороны ИГ ослабили, а с другой отодвинули берсов и гк, ослабили фв тау и некронских фо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 и некронских фо Ага, ослабили, только на 1,5 передвинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W-0nE^^ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Мож не совсем в той теме ну да ладно. Поковырявшись по файлам attrib составил свой чейнжлог пока ТОЛЬКО ДЛЯ ХАОСА, есть несколько интересных моментов. Если понравится могу сотавить полный, а если нет ... то и фиг с ним нет-так нет.Version_History.zip Изменено 24 мая, 2007 пользователем W-0nE^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мож не совсем в той теме ну да ладно. Поковырявшись по файлам attrib составил свой чейнжлог пока ТОЛЬКО ДЛЯ ХАОСА, есть несколько интересных моментов. Если понравится могу сотавить полный, а если нет ... то и фиг с ним нет-так нет. Мне понравился. А так, можно и проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я тоже за полный чейнджлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNDie Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) У меня такая проблема. ДК неруссифицированный, нелицензионный. Патчи скачаны как самой игрой, так и по ссылкам с этого форума (в том числе качал и мемори.длл). Я уже устал переставлять ВХ и пытаться пропатчить его до 1.2. Версия 1.11 ставится бе проблем, 1.2, якобы, тоже (причем как с заменой дллки, так и без оной), но при первом же запуске ВХ после патча 1.2 выдает дабличку, мол "ВХ 40000, возможно, некорректно установлен на ваш пк. Попробуйте переустановить его"... При этом игра работает и отображается версия 1.2, НО в реале положение вещей такое, что она ни два ни полтора... Новые фишки из 1.2 есть, но половина нерабочая. Так, например, скилл берсов не пашет. При этом невидимость у хаоситов разделена на 2 апа, а вот ап на Посседов, который с патчем должен был убраться, никуда не исчез... Вобщем недо1.2 какой-то... Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело... Я просто уже реально запарился Ваху переставлять =(( З.Ы.: Топик ваш читал и пытался делать так, как в нем описано... Простите, если где-то что-то упустил по ходу топика и данная проблема уже рассматривалась. З.З.Ы.: Да, еще... У моей девушки каким-то макаром все получилось... С теми же файлами, что и у меня =/ Изменено 24 мая, 2007 пользователем aNDie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У меня такая проблема. ДК неруссифицированный, нелицензионный. Патчи скачаны как самой игрой, так и по ссылкам с этого форума (в том числе качал и мемори.длл). Я уже устал переставлять ВХ и пытаться пропатчить его до 1.2. Версия 1.11 ставится бе проблем, 1.2, якобы, тоже (причем как с заменой дллки, так и без оной), но при первом же запуске ВХ после патча 1.2 выдает дабличку, мол "ВХ 40000, возможно, некорректно установлен на ваш пк. Попробуйте переустановить его"... При этом игра работает и отображается версия 1.2, НО в реале положение вещей такое, что она ни два ни полтора... Новые фишки из 1.2 есть, но половина нерабочая. Так, например, скилл берсов не пашет. При этом невидимость у хаоситов разделена на 2 апа, а вот ап на Посседов, который с патчем должен был убраться, никуда не исчез... Вобщем недо1.2 какой-то... Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело... Я просто уже реально запарился Ваху переставлять =(( З.Ы.: Топик ваш читал и пытался делать так, как в нем описано... Простите, если где-то что-то упустил по ходу топика и данная проблема уже рассматривалась. З.З.Ы.: Да, еще... У моей девушки каким-то макаром все получилось... С теми же файлами, что и у меня =/ Описание проблемы тут ТЫРК Или можно в общем покопаться тут Тырк В следующий раз: Все ответы на впоросы, а также задавать вопросы по техническим аспектам надо в Техническом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) некронских фо Ну блин это не ослабление :( - это 1.5 т и нет морали <_< , а ну да и дамаг у них порезали чутка <_< Не канешн с этим можно справлятся , но , как надо :oops: изворачиватся!!! Изменено 25 мая, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Фо так себе.По зданиям урезали дамаг. В рукопашке они звери, рвут всех, и берсов и нобов... Но с их скоростью они никогда не догонят стрелков, а рукопашники могут смело игнорировать, гоняя нв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Иногда за всеми не успеешь. и нв мочить и от фо убегать. не забываем что у фо - аура страха - она понижает мораль и возле них бегать не рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W-0nE^^ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Цитата(W-0nE^^ @ 24.05.2007, 16:32) quotecМож не совсем в той теме ну да ладно. Поковырявшись по файлам attribсоставил свой чейнжлог пока ТОЛЬКО ДЛЯ ХАОСА, есть несколько интересных моментов. Если понравится могу сотавить полный, а если нет ... то и фиг с ним нет-так нет.QuoteEndQuoteEEndМне понравился. А так, можно и проголосовать. я тоже за полный чейнджлог Лады, тогда кто зает че нить о недокументированных изменениях прошу сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Лады, тогда кто зает че нить о недокументированных изменениях прошу сообщить этот список собрал Choam. click here Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 http://www.relicrank.com/bloggo/2007/03/19...h-12-changelog/ полный лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexedFer Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Кто нибудь помогите плз, у меня проблема... У меня лицензия от Буки, скачал патч 1.2 с этого сайта..Запускаю его и мне пишет "Ошибка: Файлы игры не найдены. Пожайлуста, убедитесь что игра установлена на вашем компьютере" но игра то установлена, а изза этой ошибки не могу установить патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А предыдущие патчи стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти