SerMagic Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 :D Спасибо zVerЬ и f0oZ все работает! По патчу: мне лично понравилось... Гвардов опустили не так уж сильно, если вообще можно сказать, что их опустили или порезали... :P И некров наконец-то играбельными сделали, теперь и за них интересно играть и против них... Тау... Ну, с тау все в порядке, особо порадовало: круты и фв в одних казармах, крутоксов порезали, XV88 теперь тоже юнит нормальный и кризисова ракетница теперь наконец-то попадает по цели... Про остальных мало что могу сказать, за них особо не проверял нововведения... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 очень хочу увидеть демы игроков с 1300 хотябы, как см провивостоит хаоту на т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaserX Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Хе-хе-хе... вижу все привыкли к патчу... я рад... Теперь СМ, Хаос, Некры и Тау (про орков тут не говорили) поймут как было сложно Эльдарам и ИГ в 1.11... Если они выживали тогда, то Космоконсервам грех жаловаться сейчас! красиво сказано :image110: От себя скажу : Отличный патч! ... теперь при постройке эльдарских войск можно более менее спокойно наслаждаться масакрой ... ох и порадовали вайперы ^_^ ... некронов -таки ослабили (в лучшую сторону) .. только с лордом чёт непонятное сделали ИГ - :oops: хаос - в балансе ... рад за танки а так всё нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Смотреть ниже. [Добавлено позже] У меня пиратка-русская версия,скачал патч-не ставиться(виснет).Может надо английскую версию поставить? Дело не в пиратке, просто сам файл с патчем надо ставить в ту же папку с игрой, где файл с самим Вархаммером и там уже устанавливать :) Я тоже так в начале завис :) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 очень хочу увидеть демы игроков с 1300 хотябы, как см провивостоит хаоту на т3 У меня одна игра с хаотом, но до тир 3 он не добрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswitch Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Поиграл вот немного за некров и хаос... Некры мне кажется по силе такие же остались, только тактика более интересная. Флаеды доступны рано, а они еще те маньяки :P Считаю что зря им мораль убрали, теперь этих ползучих тварей не остановить, хотя возможно с моралью вообще конец был бы некрам...зато духи конечно порадовали :) Хаос вообще сильные стали, если до Т3 дожили,а это хаосу сделать легко, то можно писать гг...да еще насчет рейнфорса кошмаров могу сказать только одно - имба и явный дисбаланс! > Релик конечно идиоты по поводу ИГ, зачем их так было опускать <_< Изменено 22 марта, 2007 пользователем killswitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ничё , скоро Велан рассеет миф о урезанных ИГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ничё , скоро Велан рассеет миф о урезанных ИГ :) показав енто на тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Почему релики не догадались ввести улучшение для вась, добавляющее им скорости? Надо всем игрокам за ИГ написать петицию на английском и отправить в офис разработчикам патча :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А те че надо, чтобы васьки летали по карте как танкетки орков с ускорителями!! Это было бы круто!! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) А по моему IG - усилили! Защиту на т1 - подняли. Псайкер в комскваде теперь кастует на бегу и не взрывается от соулстрипа. На т2 - +6 гранатометов для 3 сквадов! Это вообще смерть всему, что может упасть от гранаты. XWT - наводится на любую цель Псайкер теперь может обездвижить дреда, что-бы по нему сентинели лупили безнаказанно и попадали всегда. А то раньше, пока его разберут с его 5000 хитов пусть даже и пехотной брони - он успевал много дров наломать. на т3 - вообще подняли урон лемонрассам и бенеблейду на т4! Кто там еще жалуется? Изменено 22 марта, 2007 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Сегодня поиграл на спае. Впечатлений масса. Из 5-и игр 2 продул, причем одну хаоту, который дожил до т3 (вторую продул Дае, no coments :D ). Хороры действительно просто жесть: раньше против них помогали хеллхаунды с Let it burn, а теперь их останавливает только пехота, причем убъешь одного, а ему на смену придет другой (да еще и по пустяковой цене 50/10). Теперь против хаоса техника у ИГ почти бесполезна. З.Ы. Кто-нибудь заметил баг у облитераторов? Они когда телепортируются и сидят, то начинают палить во врага. По анимации не видно, но стреляют так же, как если бы стояли. (напоминает стрельбу у риперов на бегу в ВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Велан развеет миф не о урезаности ИГ, а о том что раса > скил. Он как выигрывал так и будет выигрывать, а нам смертным от этого только моральная поддержка и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А по моему IG - усилили! Защиту на т1 - подняли. Псайкер в комскваде теперь кастует на бегу и не взрывается от соулстрипа. На т2 - +6 гранатометов для 3 сквадов! Это вообще смерть всему, что может упасть от гранаты. XWT - наводится на любую цель Псайкер теперь может обездвижить дреда, что-бы по нему сентинели лупили безнаказанно и попадали всегда. А то раньше, пока его разберут с его 5000 хитов пусть даже и пехотной брони - он успевал много дров наломать. на т3 - вообще подняли урон лемонрассам и бенеблейду на т4! Кто там еще жалуется? Гренки то подняли условно, но теперь стоимость и время на изготовку очень большое. Масс пехота пока ниразу себя не оправдала. Беня точно не сильнее стреляет, а вот Леманам похоже урон против техники порезали. Ибо вчера тестил патч. Так один сентинель разбирал Дреда быстрее двух Леманов. Надо будет перепроверить. Субьективно пока, но похоже Василисков имет смысл строить только при игре 2 на 2 и больше. В остальном... Пробуем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да какой усилили иг ! вы туфту не гоните почитайте ченже лог .. почти в половину урезали мошь гранатометав и понту от етих 2 штук ? в 1.11 3 гранатамета были круче чем ети 5 .. усилили ерись ... ХВТ управляеться вау , вы выдели как он друда колбасит ? да пол часа жуть ! 3 ходчие могилы вырезают пехоту а если их прикрывает ну сквада 3 тактиколов с хеви болтерами 2 сквада и один с ракетницами все жесть ! почитайте внимательней и гляньте. сложите все + с минусами и получиться жирный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 З.Ы. Кто-нибудь заметил баг у облитераторов? Они когда телепортируются и сидят, то начинают палить во врага. По анимации не видно, но стреляют так же, как если бы стояли. (напоминает стрельбу у риперов на бегу в ВА) Я это в 1.11 замечал, есть такое действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да какой усилили иг ! вы туфту не гоните почитайте ченже лог .. а ты нечитай... а поиграй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А я и поиграл друга своего заставил играть ИГ он не плохой игрок .. за Иг как и я норм играет но увы я его зарашил всеми расами имхо что добавилось так ето способы убийство ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 мне вот интересно, тут все говорят бедный хаос, зафиксили берков! а вот вопрос: а как же хаос без них рантше жил )) ХСМ помоему тоже юнит а берков всегда можно добавить к ним! а то что собачек(антитех - демоны) можно плюсить это круто а то проеб отряда если фокус, отвести можно но потери не восполнить было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) А я и поиграл друга своего заставил играть ИГ он не плохой игрок .. за Иг как и я норм играет но увы я его зарашил всеми расами имхо что добавилось так ето способы убийство ИГ Это значит только то, что он не такой уж хороший игрок. Почему-то считается, что IG должны сидеть в обороне. Из-за этого, кстати IG любят многие нубы. Но реально - тот, кто сидит в обороне - 99% проиграет. Раз ты его начал рашить - значит уже плохой IG. Это IG должен рашить. Гварды выбегают очень быстро. Намного быстрее, чем юниты у других расс. Пока 3 отряда гвардов харрасят базу с одной стороны - КС снимает ЛП с другой... И никак иначе. Умудрился отбить атаку IG на Т1 - наступил Т2 - прибежали комми и 15 гранатометов с ними. А потом еще и техника подъедет. Нехер в обороне отсиживаться! Изменено 22 марта, 2007 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Это значит только то, что он не такой уж хороший игрок. Почему-то считается, что IG должны сидеть в обороне. Из-за этого, кстати IG любят многие нубы. Но реально - тот, кто сидит в обороне - 99% проиграет. Раз ты его начал рашить - значит уже плохой IG. Это IG должен рашить. Гварды выбегают очень быстро. Намного быстрее, чем юниты у других расс. Пока 3 отряда гвардов харрасят базу с одной стороны - КС снимает ЛП с другой... И никак иначе. Умудрился отбить атаку IG на Т1 - наступил Т2 - прибежали комми и 15 гранатометов с ними. А потом еще и техника подъедет. Нехер в обороне отсиживаться! Блин, и почему все гениальные мысли рождаются в головах ксеносов, а не имперских генералов? ;) Но я с такой тактикой абсолютно согласен, т.к. пока ты сидишь в обороне враг захапает всю карту, а потом закопает тебя прямо на твоей базе... choam, респект за разумные мысли! Плюсик, к сожалению, поставить не могу, пока не дорос... :- Изменено 22 марта, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хитрость игры за ИГ не просто сидеть в обороне, а в том чтобы поставить оборону в нужном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Цитата(Comissar @ 22.03.2007, 14:34) А я и поиграл друга своего заставил играть ИГ он не плохой игрок .. за Иг как и я норм играет но увы я его зарашил всеми расами имхо что добавилось так ето способы убийство ИГ Это значит только то, что он не такой уж хороший игрок. Почему-то считается, что IG должны сидеть в обороне. Из-за этого, кстати IG любят многие нубы. Но реально - тот, кто сидит в обороне - 99% проиграет. Раз ты его начал рашить - значит уже плохой IG. Это IG должен рашить. Гварды выбегают очень быстро. Намного быстрее, чем юниты у других расс. Пока 3 отряда гвардов харрасят базу с одной стороны - КС снимает ЛП с другой... И никак иначе. Умудрился отбить атаку IG на Т1 - наступил Т2 - прибежали комми и 15 гранатометов с ними. А потом еще и техника подъедет. Нехер в обороне отсиживаться! что вы все помешались на этих 15 гранометах , пока вы их сделаете + добежите до базы + займете позиции и обстреляете чуток , вас уже техом задавят по самое не хочу , а у вас в лучшем случаи будет тока т2 готов без антитеха (сам не проверял , но думаю так оно и будет ) . а мап контрол потом теряеться в секунды просто ! Хотя то что теперь раш актуальнее всего спорить не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 теория теоря....иди лучше играть учись, чем флуд по анализу из ченджлога тут писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а есть инфа когда буковский патч выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти