exIMS) SysTemak Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 да уж,патч жесть приглашаем поиграть всех в игру Warhammer 40k : Necron Invasion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMagus Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 да уж,патч жесть приглашаем поиграть всех в игру Warhammer 40k : Necron Invasion 4 отряда жнецов не могут убить 1 отряд свежевателей просто шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 4 отряда жнецов не могут убить 1 отряд свежевателей просто шок. писали же про апгрейд на дамаг у риперов. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswitch Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Зря вы так паникуите насчет некронов...сыграл пару игр за некров против Хаоса, хоть и с компом, но скажу вам все в норме. Флаеды теперь плохо бьют здания, да и НВ ослабили. Хаос быстро уходит в тех, так что если некр не уйдет в Т2, то ему конец от бронетехники...сейчас еще сыграю против каждой из рас, там посмотрим, теперь можно забыть про тактики в 1.1, все довольно сильно изменилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Зря вы так паникуите насчет некронов...сыграл пару игр за некров против Хаоса, хоть и с компом, но скажу вам все в норме. Флаеды теперь плохо бьют здания, да и НВ ослабили. Хаос быстро уходит в тех, так что если некр не уйдет в Т2, то ему конец от бронетехники...сейчас еще сыграю против каждой из рас, там посмотрим, теперь можно забыть про тактики в 1.1, все довольно сильно изменилось :) ну не все надо забывать! маринов моло что коснулось, даже я бы сказал больше плюслюсов чем минусов! или орки например их помоему не один патч не берет )) правдо если щас понизили стоимсть сварочной то появляется маза в тех играть... а не на первых юнитах до т3 сидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanto Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Зря вы так паникуите насчет некронов...сыграл пару игр за некров против Хаоса, хоть и с компом, но скажу вам все в норме. Флаеды теперь плохо бьют здания, да и НВ ослабили. Хаос быстро уходит в тех, так что если некр не уйдет в Т2, то ему конец от бронетехники...сейчас еще сыграю против каждой из рас, там посмотрим, теперь можно забыть про тактики в 1.1, все довольно сильно изменилось :) передвигал полоску от легкий на безумный?-) Сыграл за некров пару раз... ух... порвал самых нелюбимых, иг и хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вот еще с сылочка на патч с нашего сайта clan-hg.ru весит (31.9 MB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Лично мне не понятно одно - почиму у орков отодвинули "Крепкое Рубилово" аж на Т3 ? у нобов без него урон - фигня , тепрь их точно придется строить только на т3, да и ещё ,я лучше нобам сразу перчатки повешу на Т3 ,чем делать этот уже бесполезный для них грэйд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 4 отряда жнецов не могут убить 1 отряд свежевателей просто шок. Друг мой! Вы гоните!!! Только что проверил 4 отряда жнецов убивают 2! отряда свежевателей + 1 отряд НВ, причем ни те ни другие не успевают даже дойти!!! Или вы их в рукопашке решили столкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Пока не сыграю , говорить не буду . На первый взгляд нету каких-то косяков . Турель раш все еще в силе =) . ИГ не порезали сильно , я доволен :D . Сегодня заценю , а то уже 4 дня не играл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 мда. с кругом они зажгли классно. тсм или скауты прибегают, валют еретика, и не дают поставить кружочег, оч весело. тех? а нахрена он хаосу? деф дохлый, предов маловато вот терь и хаос почувствует проблемы Эльдар, когда им не дают СШ достроить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Эльдаров тоже особо не коснулся ратч... Только Пауков зря порезали... И у копья урон понизили... Раньше бывало построишь их штук 5-6... и любые БТР подыхали только так... То что Драконы стали умными - круто! Я ими только по этой причине и не пользовался... Теперь есть замена световому копью... Впрочем надо еще проверить... За ИГ обидно... Веселые были парни... И я не понял что там с Видящей? Что она научилась делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswitch Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 передвигал полоску от легкий на безумный?-) Сыграл за некров пару раз... ух... порвал самых нелюбимых, иг и хаос... Играл сразу против безумного :P Сыграл вот сейчас против тау на карте "Храм Экселиона", что-то мне аш жалко их стало :D Хотя не скажу, что было так уж легко, тем более это же комп, но все таки их было легче убить, чем хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Поиграл в автоматче. Забавно наблюдать, как былые некроны сливают свои любимые тактики. Попался тут один - даже гг написал. Но не тут-то было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Здесь насколько я понимаю линки-зеркала патча: http://www.dowpatch.com/dc_patch_12.html http://www.mytempdir.com/1261242 http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=106914 http://files.filefront.com/DXP2_111_120zip...;/fileinfo.html Наблюдаю странность: вес разный, человек выше выкинул патч (31 метр) - со спая качает 40, на ссылках 35. Чо за хрень... [Добавлено позже] Еще вопросец: вайрлвайнд своих бьет теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ОТДАЙТЕ АРТИЛЕРИЮ НА Т3!!!!!!!!!! щя против хаосита жесть...раньше как оно было?одержимые если за артилерией не гоняються то дохнут а теперь?а теперь на базу припруться и посносят все че захотят.....и фиг ты им толково помешашь......хотя танк на т3 дали...посмотрим как он против пеха орудует,мож это спасение.... [Добавлено позже] с патчем действительно как то странно.......ну например изночално у мну он невстал.....дельнул попер на спай мне патч 54 метра предложили качать.....полистав форумы увидел че на буку патч встает,опять все снес пропатчил буку 2 мя патчами и на спай,40 метров...... да кстати у меня озвучка местами поменялась,:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Здесь насколько я понимаю линки-зеркала патча: http://www.dowpatch.com/dc_patch_12.html http://www.mytempdir.com/1261242 http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=106914 http://files.filefront.com/DXP2_111_120zip...;/fileinfo.html Наблюдаю странность: вес разный, человек выше выкинул патч (31 метр) - со спая качает 40, на ссылках 35. Чо за хрень... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Еще вопросец: вайрлвайнд своих бьет теперь? Все просто zip 35метров rar 31-33 непакованный 40=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Лично мне не понятно одно - почиму у орков отодвинули "Крепкое Рубилово" аж на Т3 ? у нобов без него урон - фигня , тепрь их точно придется строить только на т3, да и ещё ,я лучше нобам сразу перчатки повешу на Т3 ,чем делать этот уже бесполезный для них грэйд... То еще один апгрейд. Как в оригинальном ДОВ было. То есть теперь 2 апгрейда на melee атаку - "More Choppy"(45 pop) и "Even More Choppy"(тиер 3) (хз как в русском варианте они называются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 В топку эту детскую [ерунду]!Я ухожу.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 маринов моло что коснулось, даже я бы сказал больше плюслюсов чем минусов! смешно, плюсов хоть отбавляй. вся надежда на хищников. больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) В топку эту детскую [ерунду]!Я ухожу.Всем удачи! Тока истинный елдар несойдет со своего пути и доведет дело до конца! Изменено 21 марта, 2007 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswitch Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Что-то смотрю многим не нравится патч :) Многие наверное привыкли к дисбалансу в 1.1 и используют те же тактики, что и раньше и естественно сливают, а потом кричат "да патч 1.2 отстой, бла бла бла" :P Я считаю надо сначало поиграть недельку, а потом уже говорить плохой или хороший патч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Автоматч играю и играю... Кто там ныл, что теперь Некроны непобедимы? Разрываю их уже в третий раз в хлам! Перенесенные в 1й тир флаеды - никого не спасают. Для 1го тира - они дороговаты. Масс НВ теперь означает что танцевать стрелками придется несколько дольше - зато потом можно смело идти и брать голую базу Некрона. Никогда ранее я так легко масс НВ не отбивал. (вернее раньше я его вообще не отбивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Isard Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Релики явно разделились на две группы. Первая работает на мерзких ксеносов, вторая прислуживает хаосу. Порезали и ИГ и СМ. Но если за ИГ можно(впринципе) как-то вышибить дух, то СМ явно отправляются в дальние сектора мочить тиранидов и темных эльдар. :( смешно, плюсов хоть отбавляй. вся надежда на хищников. больше ничего нет. Именно. Ассаултов тоже порезали. :( Остается вся надежда на СМ и их сержантов. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Isard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Патч отличный - я доволен :D Эльдары теперь такие, какими мне всегда их хотелось видеть. Good job, Relic =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти