Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А гварды остались такими же бумажными, беспомощными и дорогими (а теперь ещё и косые в движении до кучи), ни брони, ни дополнительных хп не дали, зато порезали всё, на чём выкатывали - урон ассасина по командирам, васики и лишили пехоту гвардов антитеха (хоть бы крак-гранаты сержам на т2 выдали чтоли). Балаааааанс блин ! А с некрами отожгли нерельно просто <_< . Ух как буржуи боятся Велана и DAS_CAPN`а =) ! Надеюсь, что я ошибаюсь и гвардами теперь можно побеждать.

З.Ы. Ждём теперь релиза DCpro :).

Изменено пользователем 1anz

Во блин палево :(( термогенератор т2, теперь за ИГ не порысачить на МоМе :(

туррели только после постройки казарм или штаба :((((

Короче то что Тау порезали - правильно. Надо будет посмотреть что к чему...

Кстати про некронскую сферу воскрешения в первом посте я ничего не углядел? Плохо смотрел?

лишили пехоту гвардов антитеха

лешили?? а что у них было??? чем это пехота ИГ технику решела(ну кроме т3) помоему их усилили: 5 пушек в отряде! а васек порезали это правельно, а то 3 васи и все гг пехоте! я только не понял за что им у HQ броню убрали?! да и т3 теперь только через тех! )))

Кто-нибудь объясните мне нормально , чем плох патч не локализованный, т.е. тот что я могу скачать сейчас прямо?

[Добавлено позже]

И ещёё вопрос - статистику обнулят или нет?

Эмоции после прочтения изменений:

- АСМ и ЛС спам порезали, я счастлив...

- Ну наконецто Капелана можно сувать в сквад!!!

- Круты в барак!!! УРЯ УРЯ!!!

- Бомбу не понерфили <_< ... В чем то даже усилили :( Хорошо хоть без делита теперь... :)

- Манипуляции с техникой у СМов... :( Подумав я пришел к выводу, что так СМы стали еще мобильнее :D ... Капздец еретикам :) ...

- ГК стали наконец нормальным юнитом...

- Апотекарии наконецто стали играбельным юнитом!!!

- Тау показались мне серьезно доработанными... Теперь точно беру их во вторую рассу :)...

- Тир 1,5 флаеды удивили, но мне показалось, что релики знают, что делают... Это надо посмотреть, что получилось...

- Удивило, что некронов не заставили хватать точки...

Изменено пользователем Mirage

Ну Ёёёёёперный театр, а ХВТ у ИГ как не наводилось вручную, так и не наводится. Вот Редисы!

ээээээ

Товарисч, Вы таки серьезно?

Большая просьба перепроверить. Не пугайте так.

знаете что, народ, лично я на дк 1.1 до выхода 1.3 посижу... там хоть с некрами справиться мона было... за ИГ не хочу гг от свежевателей! так что ноги моей на спае не будет до выхода 1.3 (а то и до 1.4 :( )

o Особый навык Свежевателей теперь наносит повреждения зданиям.

На самом деле:"Decreased Flayed Ones special attacks damage to buildings"

Да уж, вот это было жестоко так пугать.

PS А народ все выкрикивал: "Ссылку, ссылку, ссылку!"

Изменено пользователем Shaitan

Кнонибудь знает когда примерно появится локализованный патч? И скока он будет весить?

но мне показалось, что релики знают, что делают... Это надо посмотреть, что получилось...

Вот именно, мне тоже так кажется. От балды бы они не стали просто так все это делать.

лешили?? а что у них было??? чем это пехота ИГ технику решела(ну кроме т3)

Вообще-то я имел ввиду проклятие духа машин псайкера с превращением брони теха в пехотную и что не очень жирный тех можно было гвардами под казнью расстреливать. А щас только псайкером тормознуть на время и ждать сентинеля.

а васек порезали это правельно, а то 3 васи и все гг пехоте! я только не понял за что им у HQ броню убрали?! да и т3 теперь только через тех! )))

Во-первых, если я сделаю 3 васи на т2, то т3 будет очень не скоро.

Во-вторых, если ты видишь 2 васика и идешь в масс-пехоту на т2 - я тебе сочувствую, а больше одного сентинеля вместе с васей я построить из одного мех.комманд я не смогу.

Изменено пользователем 1anz

И чего панику поднимать?

НВ убрали увеличение ренджа на 4 при апргейде. С учетом того, что порезали точность в движении - т.е. им полюбе придется ближе подходить - некислый такой бафф!

Флаедам убрали багнутую атаку по зданиям

паникеры...

как в анекдоте - ага! сказали суровые сибирские мужики и пошли дальше рубить лес топорами...

дождались патча называетсо.. =(

Особый навык Свежевателей теперь наносит повреждения зданиям.

Decreased Flayed Ones special attacks damage to buildings

Блин всё переврали, это значит "Уменьшен урон спец. атакой Флаедов против зданий"

P.S. Спец атака это та атака которая раскидывает, именно из-за неё по зданиям был дикий урон.

Изменено пользователем EEG_Sweet

Во-первых, если я сделаю 3 васи на т2, то т3 будет очень не скоро.

Во-вторых, если ты видишь 2 васика и идешь в масс-пехоту на т2 - я тебе сочувствую, а больше одного сентинеля вместе с васей я построить из одного мех.комманд я не смогу.

ну на т2 при хорошем микро их только дредами валить можно было (или асм с метлами)!! а move speed до этого патча был больше у васек! теперь посмотрим что получится!

скачал, играюсь.

Реально - некрон варриоры сильно слабее стали из-за порезанного ренджа.

И по ходу - флаеды теперь мораль сносят только в комбате (вроде раньше был ареа-эффект?)

Ощущение такое, что крутов подняли немного. По крайней мере отряд крутов на автореинфорсе примерно на равных связал 2 боем отряда НВ.

[Добавлено позже]

вести с полей - очень прикольное нововведение - теперь у отряда показывается суммарное количество хитов!

[Добавлено позже]

харрас веспидами отодвинули секунд на 10.

И прикольно заменили шредд - теперь это не внос дамага, а на 10 секунд увеличение урона по нему.

Эффект примерно тот-же, но идея правильная.

[Добавлено позже]

Бродсайда сделали 1м юнитом, но подняли ему хитов до 2250

Ощущение такое, что крутов подняли немного. По крайней мере отряд крутов на автореинфорсе примерно на равных связал 2 боем отряда НВ.

помоему и раньше так было. они спамятся как кролики!

Я, к сожалению, не имею возможность скачать сегодня и в ближайшее время 40 метров, так что вести с полей активнее, активнее!!! :) :) :)

Изменено пользователем Mirage

http://files.filefront.com/DXP2_111_120zip...;/fileinfo.html

каму тама ссылка нуна была?

Я, к сожалению, не имею возможность скачать сегодня и в ближайшее время 40 метров, так что вести с полей активнее, активнее!!! :) :) :)

я тоже...пойду друзей разводить)))

Изменено пользователем warp-eLdaR

Вести с полей:

Броадсайд - это чувак, который носит рельсу от хаммерхеда.

Закопавшись - стреляет. Раскопавшись - просто ее переносит, делая вид что иногда отстреливается из пукалки.

Нововведение с показом хитов - крайне приятно. Теперь сразу видно - если отряд под влияние кого-то с лечилкой или увеличением хитов.

Кнонибудь знает когда примерно появится локализованный патч? И скока он будет весить?

Ребят, это ридми шло вместе с патчем, я спокойно поставил его на русскую версию, и играю- все гуд.

вот залил сами ридми, и патч (вместе 40мб)

http://slil.ru/24108207

Вообщем за тау теперь не пойдешь в 100% крут ветку, придется всегда строить этих дорогих, слабых и дохлых фаирвариоров.

Изменено пользователем vanto

Просто кто-то писал что проблема с шрифтами в надписях/названиях. Спасибо за инфу

Просто кто-то писал что проблема с шрифтами в надписях/названиях. Спасибо за инфу

проблема есть... все новое(надписи и карты пишутся по типу: "noFound code тратата " но их мало) и по этому это незаметно!

Изменено пользователем ~WoLF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...