Hitguy Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Господа, в процессе лепки вот такая девочка. Сверху будет плащ а ля Кейт Бекинсейл. Хват пистолета двумя руками; за спиной планируется либо меч, либо посох. Так как сам я не играю, то для меня темный лес, что предпочтительнее слепить за спиной. Был бы благодарен за совет. И еще. Левую руку девочке можно слепить в другом положении. Тогда, кроме дрына за спиной, появляется возможность вложить в левую руку еще один убердевайс. Вопрос, что можно вложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Эээ.. как-то так?))) "осторожно, нецензурная брань" Книгу, короче, или листовку какую)) Можно еще второй пистолет, аки Сайфер (один пистолет двумя руками - это ж не пафосно :D ) Или здоровенную инсигнию на цепи Изменено 27 августа, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Привет, хорошо выходит лепить мелочи, но всё же присмотрись к пластике. Твои эксперименты по смешиванию шпатлёвок, никуда не приведут. Любая фигура, слепленная из шпатлёвки это мини статуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Lucifug S, полагаю я невнятно донес смысл вопроса. У меня есть кодекс инквизиторов 6-й редакции, что за приблуды могут быть у инквизитров и какие можно одновременно разместить, а какие нет - прочитать не сложно. Но из тех, которые можно - вариаций море. В правила я вообще не вникал. Тем не менее насколько понимаю всякая приблуда (не предусмотренная по умолчанию) добавляет очки стоимости и еще определяет функциональность персонажа. Вот из этих двух аспектов вопрос и задан. Иначе получится, слеплю я дрын какой-нибудь, а он в правилах хоть и допустим, но фактически в игре является малоэффективным. Cold zero, все фигурки смесь Фимо и Сонет. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Hitguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) На данный момент девочка выглядит вот так. Думаю - стоит ли добавлять наплечники и посох. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Hitguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Lucifug S, полагаю я невнятно донес смысл вопроса... Тем не менее насколько понимаю всякая приблуда (не предусмотренная по умолчанию) добавляет очки стоимости и еще определяет функциональность персонажа. Вот из этих двух аспектов вопрос и задан. Иначе получится, слеплю я дрын какой-нибудь, а он в правилах хоть и допустим, но фактически в игре является малоэффективным. Ты имеешь ввиду, что хочешь слепить инквизитора, который не только имеет не только эстетическую, но и практическую ценность? Тут тебя разочарую. С точки зрения игровой механики, инквизиторы достаточно слабы как в плане выживаемости, так и с точки зрения рукопашного боя и стрельбы. Поэтому выдача им практически любого снаряжения является малоэффективной тратой очков. И хотя инквизиторов берут достаточно часто, в подавляющем большинстве случаев обходятся минимальной закачкой, это: 1. Три серво черепа. Выставляются перед началом игры и позволят эффективно обломать противнику скрытое проникновение. 2. Том Ереси - позволяет в теории выдать отряду несколько интересных правил. На практике используется, что бы выдать отряду спец правило "Разведчики" на первый ход. Вот в принципе и всё. То есть в твоём случае к инкивизиторше - тебе достаточно слепить(купить) три черепа и ты получишь самый эффективный вариант ;) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тут тебя разочарую. С точки зрения игровой механики, инквизиторы достаточно слабы как в плане выживаемости, так и с точки зрения рукопашного боя и стрельбы. Поэтому выдача им практически любого снаряжения является малоэффективной тратой очков. Не совсем согласен, сам играю чистой инквизицией, беру их как алаи и на апоки. 1. Чудо гранаты рад + чудо-юдо 2. Павер армор за копейки. Ни разу не жалел. 3. Сейчас стал популярен на западе псиколум, нул род и плазма сифон. В зависимости от метагейма. 4. Из берут ради мастера лвл по телепатии или санктуария, то есть форс шашка, к сожалению только меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Господа, спасибо! Про черепа понял. Dr Darog, пояснишь по 1,3,4 пункту. - по первому - чудо гранаты и чудо-юдо, это что? - по третьему то-есть либо псиколум либо нул род либо плазма сифон? Вроде как можно все сразу по кодексу? - четвертый пункт не понял совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) 1. Псайкаут, радиоактивные и психотропные гранаты. 3. Данная девочка выглядит ближе к Еретикус, поэтому псиоккулюм и/или нульрод. Рад/психо гранаты и сифон у ксенохантеров. 4. Инквизитора берут в том числе ради психосил, поэтому рукопашным оружием у него будет психосиловой меч (если не берётся нуль род). Насколько я понимаю, универсальный обвес выходит такой: болт-пистолет, меч с проводками, книжка, монокль, хитрые гранаты. Извращённый вариант: сделать типа посох, но короткий (как у таутянских аунов). Кому надо меч - прицепит прозрачную палочку от некрона и получит бесклинковый меч как у джедая дяди Гриши. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Dr Darog, пояснишь по 1,3,4 пункту. - по первому - чудо гранаты и чудо-юдо, это что? - по третьему то-есть либо псиколум либо нул род либо плазма сифон? Вроде как можно все сразу по кодексу? - четвертый пункт не понял совсем. Я бы делал сменное оружие или обвесом. Плазма сифона нет изображения, делай, что хочешь, как говорится. http://1d4chan.org/wiki/Plasma_Syphon RAD GRENADES - просто радиоактвиные гранаты PSYCHOTROKE GRENADES - психотропные гранаты Обе можно отобразить гранатами от серых. PSYOCCULUM - это что-то вроде монокля или визора на глаз. Нуль род - палка-трость с шаром на конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не буду спорить. Я описывал наиболее дешёвый и универсальный вариант. :) Впрочем данное обсуждение стоит перенести в другой раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Господа, спасибо! Которые здесь RAD GRENADES и PSYCHOTROKE GRENADES? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В принципе любые. Я бы брал С черепом и с символом инквизиции. Кстати, есть скнтч буки по инквизиции могу кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Dr Darog, за скетчи буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Окончательный вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Нравится: корсет, куча деталек, складки на руковах и шта[ну уж нет], еще раз куча тонких деталек, меч, сумки ващще отличные. Не нравится: ножки-палочки и адские ботильоны, смешная шляпа немного мала, длинновата( ну правда)рука с мечом. Может не наклоняясь коленку почесать) И фалды плаща таакие толстые, не вериться, что они могут собираться в такие мелкие складочки. А так абалденно :D А что там за спиной висит, нейрошпатель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 julia, спасибо за комментарий! За спиной - палка с шаром (нулл род). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти