Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизиторша

Рекомендуемые сообщения

Господа, в процессе лепки вот такая девочка. Сверху будет плащ а ля Кейт Бекинсейл. Хват пистолета двумя руками; за спиной планируется либо меч, либо посох. Так как сам я не играю, то для меня темный лес, что предпочтительнее слепить за спиной. Был бы благодарен за совет.

post-27860-1408556560_thumb.jpg

И еще. Левую руку девочке можно слепить в другом положении. Тогда, кроме дрына за спиной, появляется возможность вложить в левую руку еще один убердевайс. Вопрос, что можно вложить?

post-27860-1408556590_thumb.jpg

Эээ.. как-то так?)))

"осторожно, нецензурная брань"

Книгу, короче, или листовку какую))

Можно еще второй пистолет, аки Сайфер (один пистолет двумя руками - это ж не пафосно :D ) Или здоровенную инсигнию на цепи

Изменено пользователем Костоправ

Привет, хорошо выходит лепить мелочи, но всё же присмотрись к пластике.

Твои эксперименты по смешиванию шпатлёвок, никуда не приведут.

Любая фигура, слепленная из шпатлёвки это мини статуя.

Lucifug S, полагаю я невнятно донес смысл вопроса. У меня есть кодекс инквизиторов 6-й редакции, что за приблуды могут быть у инквизитров и какие можно одновременно разместить, а какие нет - прочитать не сложно. Но из тех, которые можно - вариаций море. В правила я вообще не вникал. Тем не менее насколько понимаю всякая приблуда (не предусмотренная по умолчанию) добавляет очки стоимости и еще определяет функциональность персонажа. Вот из этих двух аспектов вопрос и задан. Иначе получится, слеплю я дрын какой-нибудь, а он в правилах хоть и допустим, но фактически в игре является малоэффективным.

Cold zero, все фигурки смесь Фимо и Сонет.

Изменено пользователем Hitguy

На данный момент девочка выглядит вот так. Думаю - стоит ли добавлять наплечники и посох.

post-27860-1409674822_thumb.jpg

Изменено пользователем Hitguy

Lucifug S, полагаю я невнятно донес смысл вопроса... Тем не менее насколько понимаю всякая приблуда (не предусмотренная по умолчанию) добавляет очки стоимости и еще определяет функциональность персонажа. Вот из этих двух аспектов вопрос и задан. Иначе получится, слеплю я дрын какой-нибудь, а он в правилах хоть и допустим, но фактически в игре является малоэффективным.

Ты имеешь ввиду, что хочешь слепить инквизитора, который не только имеет не только эстетическую, но и практическую ценность?

Тут тебя разочарую. С точки зрения игровой механики, инквизиторы достаточно слабы как в плане выживаемости, так и с точки зрения рукопашного боя и стрельбы. Поэтому выдача им практически любого снаряжения является малоэффективной тратой очков.

И хотя инквизиторов берут достаточно часто, в подавляющем большинстве случаев обходятся минимальной закачкой, это:

1. Три серво черепа. Выставляются перед началом игры и позволят эффективно обломать противнику скрытое проникновение.

2. Том Ереси - позволяет в теории выдать отряду несколько интересных правил. На практике используется, что бы выдать отряду спец правило "Разведчики" на первый ход.

Вот в принципе и всё.

То есть в твоём случае к инкивизиторше - тебе достаточно слепить(купить) три черепа и ты получишь самый эффективный вариант ;)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Тут тебя разочарую. С точки зрения игровой механики, инквизиторы достаточно слабы как в плане выживаемости, так и с точки зрения рукопашного боя и стрельбы. Поэтому выдача им практически любого снаряжения является малоэффективной тратой очков.

Не совсем согласен, сам играю чистой инквизицией, беру их как алаи и на апоки.

1. Чудо гранаты рад + чудо-юдо

2. Павер армор за копейки. Ни разу не жалел.

3. Сейчас стал популярен на западе псиколум, нул род и плазма сифон. В зависимости от метагейма.

4. Из берут ради мастера лвл по телепатии или санктуария, то есть форс шашка, к сожалению только меч.

Господа, спасибо!

Про черепа понял.

Dr Darog, пояснишь по 1,3,4 пункту.

- по первому - чудо гранаты и чудо-юдо, это что?

- по третьему то-есть либо псиколум либо нул род либо плазма сифон? Вроде как можно все сразу по кодексу?

- четвертый пункт не понял совсем.

1. Псайкаут, радиоактивные и психотропные гранаты.

3. Данная девочка выглядит ближе к Еретикус, поэтому псиоккулюм и/или нульрод. Рад/психо гранаты и сифон у ксенохантеров.

4. Инквизитора берут в том числе ради психосил, поэтому рукопашным оружием у него будет психосиловой меч (если не берётся нуль род).

Насколько я понимаю, универсальный обвес выходит такой: болт-пистолет, меч с проводками, книжка, монокль, хитрые гранаты.

Извращённый вариант: сделать типа посох, но короткий (как у таутянских аунов). Кому надо меч - прицепит прозрачную палочку от некрона и получит бесклинковый меч как у джедая дяди Гриши.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Dr Darog, пояснишь по 1,3,4 пункту.

- по первому - чудо гранаты и чудо-юдо, это что?

- по третьему то-есть либо псиколум либо нул род либо плазма сифон? Вроде как можно все сразу по кодексу?

- четвертый пункт не понял совсем.

Я бы делал сменное оружие или обвесом.

Плазма сифона нет изображения, делай, что хочешь, как говорится.

http://1d4chan.org/wiki/Plasma_Syphon

RAD GRENADES - просто радиоактвиные гранаты

PSYCHOTROKE GRENADES - психотропные гранаты

Обе можно отобразить гранатами от серых.

PSYOCCULUM - это что-то вроде монокля или визора на глаз.

Нуль род - палка-трость с шаром на конце

Не буду спорить.

Я описывал наиболее дешёвый и универсальный вариант. :)

Впрочем данное обсуждение стоит перенести в другой раздел форума.

В принципе любые. Я бы брал С черепом и с символом инквизиции.

Кстати, есть скнтч буки по инквизиции могу кинуть.

• 3 недели спустя...

Нравится: корсет, куча деталек, складки на руковах и шта[ну уж нет], еще раз куча тонких деталек, меч, сумки ващще отличные.

Не нравится: ножки-палочки и адские ботильоны, смешная шляпа немного мала, длинновата( ну правда)рука с мечом. Может не наклоняясь коленку почесать) И фалды плаща таакие толстые, не вериться, что они могут собираться в такие мелкие складочки.

А так абалденно :D

А что там за спиной висит, нейрошпатель?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...