Жарптица Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Воины глубоко печальный юнит. 4+ сейва катострофически мало чтоб высовываться из терейна или вообще входить в рейндж стрельбы. 4+ родной и 3+ в качестве апгрейда их спасли бы, но увы. Ганты аналогичны варриором. Стоимость им красная очка 3 максимум (как гроту). Неспособны в плане стрельбы или супорта, не говоря уже как щит. Слишком критичны к синапсу и лидаку. В общем очередной турнир показал - турнирные ниды менее вариатавны чем некроны. Играет тиран в любой, даже самой бредовой, закачке. Играют мега дешовые карни. Если карни стоит больше 160 очков, в пень его сразу. Никакие 5 вунды, 2+ сейвы и прочее им не сдались вообще. Варриоры, ликторы, ганты, генокрады, заантропы и биовуры слишком убалансированны чтоб играть в турнире на победу. Девойвер оружие победы (ктоб сомневался). Свармы убер юнит, нет даже не убер, а УБЕР. Идеальный супорт монстрам. Летающий тиран должен быть онли хтх... П.С. Нидов нужно не нерфить, так как им нечем играть будет вообще, а переписывать с 0 или что-то делать с варриорами и гантами. П.П.С. Да, монстра рулит, как бы она не была закачена. Это несомненно. Но вот если мозг не на месте, то рулит она хода 2-3, а потом кончается, что мне продемонстрировал Сани. Я ступил и только мега удачные броски с моей стороны и очень неудачные с его позволили мне выдрать фейзаут. Иначе его солидка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а репорт по игре с сани будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 немножко оффтопа вопрос у Вондену(и также к игрокам за нидов) : не пробовал ли ты гантов с деворерами и силой, которые 10 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 немножко оффтопа вопрос у Вондену(и также к игрокам за нидов) : не пробовал ли ты гантов с деворерами и силой, которые 10 очей? даже и пробовать не надо чтобы понять что они не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А чтоо ты хочешь узнать то? Что ты вкладываешь в понятие играют? Во френдли плее играет все, в любой закачке. В тематичном ростере от девойвероов ( хехе ) такие ганты тож смотреться будут неплохо :) Только вот смотри - 10 гантов с борерами этоо 60 очей. Попадает 5 штук 4й силой и реролом на ту вунд. 10 гантов с силой и девойвером это 10 очков, попадает 10 выстрелов 3 силой и реролом на ту вунд. 40 очков разницы это еще 6 гантов с борером, что ихмо эфективнее, так как тупо больше моделей, а значит чуть дольше будут жить. если ты решил идти на турнир за победой, то ты либо не берешь гантов вообще никаких. Любая закачка ущербна. Либо ты берешь 80+ гантов и в этом случае че у них в руках не принципиально. Хоть фисты, хоть девойверы. П.С. Пойду писатьт рассказ о турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 80 гатов как-то мало... я бы сказал - очень мало.. штук 120 гантов это - да... прикольно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну да, че-то типо 80-120 гантов. Если меньше, толку от них никаково вообще. Только деплой свой замусоришь :) А вот после 120 гантов думай что будет дальше. Ганты будут как щит и пакостники. Еще их ожно будет кидать на амброзуру итд :) Я бы советовал тиранов пароочку пеших, остальное по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну да, че-то типо 80-120 гантов. Если меньше, толку от них никаково вообще. Только деплой свой замусоришь :) А вот после 120 гантов думай что будет дальше. Ганты будут как щит и пакостники. Еще их ожно будет кидать на амброзуру итд :) Я бы советовал тиранов пароочку пеших, остальное по вкусу. Ага, еще тропы нужны, шобы ганты при эскаляции под их рисмотром были.. А то к моменту прихолдов тиранов из резерва - разбегуцца... Еще я пробовал брудлорда..шобы они к нему вперед фэлбечили.. Весело, но не паверно, конечно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 В общем очередной турнир показал - турнирные ниды менее вариатавны чем некроны. Играет тиран в любой, даже самой бредовой, закачке. Играют мега дешовые карни. Если карни стоит больше 160 очков, в пень его сразу. Никакие 5 вунды, 2+ сейвы и прочее им не сдались вообще. тиран играет... это верно... но карни ..... дороже 150 играют..... тока если уж попер качать живучасть( кроме 5 вунды тяжеловесам, она им нужна.) а вот 7 тафнес - защита от всего что неласкенон, 2+ спасет от АР3, с 5 вундой надо снести 3 вунды для получения половины стоимости. регенирация тож хораша но нестабильна для 30 очков. но может помочь. но правда такой юнит лучше идет невмонстре. у мнея на 2000,1500 таких двое и они себя оправдывают. а гены реально хороший юнит. у меня они доходят в 70%. и не тока против ламоков и новичков. надо иметь голову тока. тагже про гантов с шипометами( голыми или с иней) тоже .. но спорить небуду так как только занялся их тестингом.( пока они себя опрпавдали. но они и правда работают тока в количестве 80-120. лучше всего 3 отряда по 32. ( 2 мало, а 4 неудобно уместить в нужном месте - зоны растановки нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 насчет вариоров: жаль. я думал ты что умнае придумаешь по поводу стрелковых воинов. я несмог. утвержден что воинам нужен либо балистик повыше либо спареный девойверили они неоправдают высокой стоимости при низкой жевучасти и дистанции в 18 дюймов. эх... девойвер оружие монсторов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 лис. ищи свои пути :) Я уверен ты найдешь. Я лишь пишу про свои ощущения и нивкоем случае не возвожи их в ранг максимы. Да, мои ниды выигрывают турниры, но лиш потому, что монстрой не занимались как термилимитом :) А другие нидоводы особо не стремятся в топ. Я вот боюсь момента, когда они тож заотят молототчек и весь топ будет состоять из нидов (Жабодав, Я, Хрум итд). Вот тоогда настанет гегемонии хитиноспиных полный ахтунг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 при низкой жевучасти и дистанции в 18 дюймов. Эхх, зажрались Тираниды... 2 вунда и иммунитет к инсте - это "низкая живучесть" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) лис. ищи свои пути :) Я уверен ты найдешь. Я лишь пишу про свои ощущения и нивкоем случае не возвожи их в ранг максимы. Да, мои ниды выигрывают турниры, но лиш потому, что монстрой не занимались как термилимитом :) А другие нидоводы особо не стремятся в топ. Я вот боюсь момента, когда они тож заотят молототчек и весь топ будет состоять из нидов (Жабодав, Я, Хрум итд). Вот тоогда настанет гегемонии хитиноспиных полный ахтунг :) Гегемонии не будет, я клею обли-лимит. Муа-ха-ха! PS Не выдержу, наверное и в выложу йронворриоров WIP, такие кросафчеги, это что-то с чем-то! Я очень много бионики на них юзаю... :) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) 2Artemis: темилимит это атитиранид.....(ой.. ну я и.... темолимит нестрашно, а вот при мас облитераторс ужасно сложно.их даже гены струдом рвут) 2UrZZa: ты про зонтропов или воинов. уверяю стоят они то 65, 35-40. ( я раньше считал что 3+ непобедимы для нидов...)зонтропы они же хеви они немогут быть неживучи. а у воинов сейв низкий, а стоят с 2-3 космодесантника. 2WonDen:я кстати тоже этого боюсь. вот нехочу чтобы если я занял приличное место в турнир таблице и мне сказали" ну кончно же , он же занидов играет..... ", ну прям как " развелось тут космодесантников". травить нас будут ВАрхерРАССисты и ксеноненависники. А если ниды запопсеют как космодесант еще из за этого, то вабще караул. вунден может стоеть давать всем неправильные советы и говорить что ниды самы слабые??? Изменено 27 марта, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2Artemis: темилимит это атитиранид..... Термилимит - да, а я-то облитератор-лимит собираю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 +++Ordo Moderatum+++ Завязывайте с оффтопом. KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти