Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Воины глубоко печальный юнит. 4+ сейва катострофически мало чтоб высовываться из терейна или вообще входить в рейндж стрельбы. 4+ родной и 3+ в качестве апгрейда их спасли бы, но увы.

Ганты аналогичны варриором. Стоимость им красная очка 3 максимум (как гроту). Неспособны в плане стрельбы или супорта, не говоря уже как щит. Слишком критичны к синапсу и лидаку.

В общем очередной турнир показал - турнирные ниды менее вариатавны чем некроны. Играет тиран в любой, даже самой бредовой, закачке. Играют мега дешовые карни. Если карни стоит больше 160 очков, в пень его сразу. Никакие 5 вунды, 2+ сейвы и прочее им не сдались вообще.

Варриоры, ликторы, ганты, генокрады, заантропы и биовуры слишком убалансированны чтоб играть в турнире на победу.

Девойвер оружие победы (ктоб сомневался). Свармы убер юнит, нет даже не убер, а УБЕР. Идеальный супорт монстрам. Летающий тиран должен быть онли хтх...

П.С. Нидов нужно не нерфить, так как им нечем играть будет вообще, а переписывать с 0 или что-то делать с варриорами и гантами.

П.П.С. Да, монстра рулит, как бы она не была закачена. Это несомненно. Но вот если мозг не на месте, то рулит она хода 2-3, а потом кончается, что мне продемонстрировал Сани. Я ступил и только мега удачные броски с моей стороны и очень неудачные с его позволили мне выдрать фейзаут. Иначе его солидка и все.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

немножко оффтопа

вопрос у Вондену(и также к игрокам за нидов) :

не пробовал ли ты гантов с деворерами и силой, которые 10 очей?

немножко оффтопа

вопрос у Вондену(и также к игрокам за нидов) :

не пробовал ли ты гантов с деворерами и силой, которые 10 очей?

даже и пробовать не надо чтобы понять что они не играют

А чтоо ты хочешь узнать то? Что ты вкладываешь в понятие играют? Во френдли плее играет все, в любой закачке. В тематичном ростере от девойвероов ( хехе ) такие ганты тож смотреться будут неплохо :)

Только вот смотри - 10 гантов с борерами этоо 60 очей. Попадает 5 штук 4й силой и реролом на ту вунд.

10 гантов с силой и девойвером это 10 очков, попадает 10 выстрелов 3 силой и реролом на ту вунд. 40 очков разницы это еще 6 гантов с борером, что ихмо эфективнее, так как тупо больше моделей, а значит чуть дольше будут жить.

если ты решил идти на турнир за победой, то ты либо не берешь гантов вообще никаких. Любая закачка ущербна. Либо ты берешь 80+ гантов и в этом случае че у них в руках не принципиально. Хоть фисты, хоть девойверы.

П.С. Пойду писатьт рассказ о турнире :)

Ну да, че-то типо 80-120 гантов. Если меньше, толку от них никаково вообще. Только деплой свой замусоришь :)

А вот после 120 гантов думай что будет дальше. Ганты будут как щит и пакостники. Еще их ожно будет кидать на амброзуру итд :) Я бы советовал тиранов пароочку пеших, остальное по вкусу.

Ну да, че-то типо 80-120 гантов. Если меньше, толку от них никаково вообще. Только деплой свой замусоришь :)

А вот после 120 гантов думай что будет дальше. Ганты будут как щит и пакостники. Еще их ожно будет кидать на амброзуру итд :) Я бы советовал тиранов пароочку пеших, остальное по вкусу.

Ага, еще тропы нужны, шобы ганты при эскаляции под их рисмотром были.. А то к моменту прихолдов тиранов из резерва - разбегуцца... Еще я пробовал брудлорда..шобы они к нему вперед фэлбечили.. Весело, но не паверно, конечно.. :)

В общем очередной турнир показал - турнирные ниды менее вариатавны чем некроны. Играет тиран в любой, даже самой бредовой, закачке. Играют мега дешовые карни. Если карни стоит больше 160 очков, в пень его сразу. Никакие 5 вунды, 2+ сейвы и прочее им не сдались вообще.

тиран играет... это верно...

но карни ..... дороже 150 играют..... тока если уж попер качать живучасть( кроме 5 вунды тяжеловесам, она им нужна.) а вот 7 тафнес - защита от всего что неласкенон, 2+ спасет от АР3, с 5 вундой надо снести 3 вунды для получения половины стоимости. регенирация тож хораша но нестабильна для 30 очков. но может помочь. но правда такой юнит лучше идет невмонстре.

у мнея на 2000,1500 таких двое и они себя оправдывают.

а гены реально хороший юнит. у меня они доходят в 70%. и не тока против ламоков и новичков.

надо иметь голову тока.

тагже про гантов с шипометами( голыми или с иней) тоже .. но спорить небуду так как только занялся их тестингом.( пока они себя опрпавдали. но они и правда работают тока в количестве 80-120. лучше всего 3 отряда по 32. ( 2 мало, а 4 неудобно уместить в нужном месте - зоны растановки нехватает)

насчет вариоров:

жаль. я думал ты что умнае придумаешь по поводу стрелковых воинов. я несмог. утвержден что воинам нужен либо балистик повыше либо спареный девойверили они неоправдают высокой стоимости при низкой жевучасти и дистанции в 18 дюймов.

эх... девойвер оружие монсторов.....

лис. ищи свои пути :) Я уверен ты найдешь. Я лишь пишу про свои ощущения и нивкоем случае не возвожи их в ранг максимы.

Да, мои ниды выигрывают турниры, но лиш потому, что монстрой не занимались как термилимитом :) А другие нидоводы особо не стремятся в топ. Я вот боюсь момента, когда они тож заотят молототчек и весь топ будет состоять из нидов (Жабодав, Я, Хрум итд). Вот тоогда настанет гегемонии хитиноспиных полный ахтунг :)

при низкой жевучасти и дистанции в 18 дюймов.

Эхх, зажрались Тираниды... 2 вунда и иммунитет к инсте - это "низкая живучесть" <_<

лис. ищи свои пути :) Я уверен ты найдешь. Я лишь пишу про свои ощущения и нивкоем случае не возвожи их в ранг максимы.

Да, мои ниды выигрывают турниры, но лиш потому, что монстрой не занимались как термилимитом :) А другие нидоводы особо не стремятся в топ. Я вот боюсь момента, когда они тож заотят молототчек и весь топ будет состоять из нидов (Жабодав, Я, Хрум итд). Вот тоогда настанет гегемонии хитиноспиных полный ахтунг :)

Гегемонии не будет, я клею обли-лимит. Муа-ха-ха!

PS Не выдержу, наверное и в выложу йронворриоров WIP, такие кросафчеги, это что-то с чем-то! Я очень много бионики на них юзаю... :)

Изменено пользователем Artemis

2Artemis: темилимит это атитиранид.....(ой.. ну я и.... темолимит нестрашно, а вот при мас облитераторс ужасно сложно.их даже гены струдом рвут)

2UrZZa: ты про зонтропов или воинов. уверяю стоят они то 65, 35-40. ( я раньше считал что 3+ непобедимы для нидов...)зонтропы они же хеви они немогут быть неживучи. а у воинов сейв низкий, а стоят с 2-3 космодесантника.

2WonDen:я кстати тоже этого боюсь. вот нехочу чтобы если я занял приличное место в турнир таблице и мне сказали" ну кончно же , он же занидов играет..... ", ну прям как " развелось тут космодесантников". травить нас будут ВАрхерРАССисты и ксеноненависники. А если ниды запопсеют как космодесант еще из за этого, то вабще караул.

вунден может стоеть давать всем неправильные советы и говорить что ниды самы слабые???

Изменено пользователем lis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...