Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1 из них 4 силой 8 инициативой! (вичи. ау!), которая хитует на 4+ (аууу. вичики? :) )

В свете недавно вышедших эльдар, и очень популярных арлекин , можно добавить (арлики-и-и, ау-у-у) :) :) :) (прикидывая разницу между 13 и 22 очками и между 4-м и 5-м сейвом)

Изменено пользователем Underoak

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О, да! арликины против гаргулий вообще нежельцы. В общем очень удобный, во всех отношениях, юнит :)

а я воббще что-то вдохновился ими. Стоят дешевле хормаганта, при этом лд10. 3 атаки с чарджа, 1 из них 4 силой 8 инициативой! (вичи. ау!), которая хитует на 4+ (аууу. вичики? )

Совсем не страшно вичам это.

скажу в се и сразу:

1)ПРо ростер: вунден. а почему ты всеже невзял 5 вунду карни тяжелым. помоему любому фексу с 120-130+ понтовостью нужно это брать. это умышленое ослабление ростера??? слушай зачем 4 дакафексов если еще вариоры есть? а почему не дакатиран ( 2 слот то свободен . дороже на 30 очей будет но превосходство будет во всем над дакафексом

а чего генестелеров отвергаем? они жгут напалмом при правельном применении.

2)

Артемис, я знаю как сделать монстру мега уберной, но смысл

вунден. прошу ростер в студию (я серьезно , без сарказма. просто хочу увидеть его( самый поверный ростер за монстру))

3) навеено темой: а 4 монстра на 1500 - монстра? а на 2000?.

4) я просто жду недождусь когда ты соберешь крылатую нидоармию по какомуто крылатому ростеру.

просто так хочется увидеть ее применение в грамотных руках.

просто я сначало смотрю на минусы отрядов закрывая глаз на плюсы. 12 очей за такую дохлю пусть и быструю( и это говорит человек у которово все хтх с 5+. а 1 вариор стоит 41 пойнт.) хочу позырить на сие чюдо.

Изменено пользователем lis

2хHive Tyrant (HQ) @ 146 Pts

Enchanted Senses BS; Extended Carapace; Toxin Sacs; Twin-linked Devourer

(x2)

#Synapse [0]

#Horror [0]

3х Carnifex (Elites) @ 113 Pts

Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2)

3х Carnifex (Heavy Support) @ 148 Pts

Enchanted Senses BS; Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1)

2х3 Ripper Swarms (Troops) @ 30 Pts

3х3 Ravener (Fast Attack) @ 120 Pts

Scyth Tals&Rend Claws

Models in Army: 23

Total Army Cost: 1495

Наслаждйся убер монстрой. Если нет эскалации, ход на 3 максимум на столе ничего нет. Если конечно это ни какая-нить мех армия, которая прячется :)

А теперь по ростеру:

1) НАфига карни 5 вунда? Если карни уже подставился, то ни 5, ни 6 вунда его не спасет. Эти карни они для отстрела танков + контрчардж. маячить перед ласплазами смысла им нет.

2) гены не играют в этой армии. Монстры сами за себя постоять могут. ХтХ тиран + варриоры решат любую возникшую задачу.

3) Дакатирана пешего не люблю. Но возможно сделаю 1 такого. Это чисто личное :)

4) Монстрой люди называют армии, вокруг которой она строится. Скажем 5+ монстров на 1500 это уже гадзила.

5) Крылатой нидоармии не будет. Будут 3 отряда гаргойлов.

П.С. Если я увижу вышепредставленный ростер на столе... разговаривать с этим человеком я не буду 100%, не говоря уже об играть.

6) Гаргойл реально убер юнит, они идут с тираном, дабы иметь возможность перемалывать большие массы народа. По поводу что страшнее сварм или гаргойл, тут еще посмотреть нужно, Как показала игра с бегемотом, не так уж он и страшен, этот сварм :)

Изменено пользователем WonDen

С целью увеличения теоритического опыта

Наслаждйся убер монстрой. Если нет эскалации, ход на 3 максимум на столе ничего нет. Если конечно это ни какая-нить мех армия, которая прячется

Будет ли неприятной для этих монстров встреча с Дезвингом Дарков или с лимитом облитюков? В общем, будут ли у них проблемы с лимитом 2+ сейва?

С целью увеличения теоритического опыта

Будет ли неприятной для этих монстров встреча с Дезвингом Дарков или с лимитом облитюков? В общем, будут ли у них проблемы с лимитом 2+ сейва?

количество кубов решает :)

даже при 2+ единичек должно быть достаточно при огромной куче выстрелов :)

я пугаю друга одного марина, что когда-нибудь он меня достанет и я поставлю что-то подобное ))))))))))

Изменено пользователем Костоглот

количество кубов решает

даже при 2+ единичек должно быть достаточно при огромной куче выстрелов

я пугаю друга одного марина, что когда-нибудь он меня достанет и я поставлю что-то подобное

В одной игре термоса стояли под огнем даккафекса и даккатирана два хода(40 выстрелов получается) и ни один не лег. Пришлось их в ХтХ упокаивать.

Термосы сами в хтх пойдут, надейсь на фисты, так как асалток мало, чтоб убить монстру. Десвинг уже не катит, так как у них 1 асалтка в отряде.

да. кстати если в роспись части реверен и 2 свармрв влепить 2 отряда генов без закачки по 8 штук, а из тирна 1-го зделать "твоего крылатика". то ростер станет читернее на 5%.

Денни, чес слово, не обежайся, но вот не вижу в упор как вот это твое убер чудо снесет скажем тех же бладов со стола к 3 ходу? :?

Может это гордыня взыграла?

2хHive Tyrant (HQ) @ 146 Pts

Enchanted Senses BS; Extended Carapace; Toxin Sacs; Twin-linked Devourer

(x2)

#Synapse [0]

#Horror [0]

3х Carnifex (Elites) @ 113 Pts

Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2)

3х Carnifex (Heavy Support) @ 148 Pts

Enchanted Senses BS; Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1)

2х3 Ripper Swarms (Troops) @ 30 Pts

3х3 Ravener (Fast Attack) @ 120 Pts

Scyth Tals&Rend Claws

Models in Army: 23

Total Army Cost: 1495

Во-во-во.. примерно так и выглядит оттюненная массмонстра.. Тока Дэн, опять же, не ты ее придумал-то.. Дакка-тиранов пеших обычно не берут, с веномом и барбедом берут пеших-то..(и бодигардов к ним парочку там)... Кстати, люди, крашинги у Дэна на карнифексах это дань бэку и флаффу и фану.. жаль, мало кто в состоянии оценить этот широкий жест :))...

А так куча убер листов годзиловских есть на забугорных сайтах... Буржуи берут то же самое, что и дэн, тока почему-то любят брать женестилеров... костяк тиранов и карнифексов, апсолютно у всех одинкаовый...как Дэн написал. То что Дэн пришел к мировому павер стандарту - самостоятельно - честь ему и хвала, конечно, но говорить, что он первый до этого додумался... это нет.:) В этой росписи кроме рейвенеров никаких инноваций, например лично для меня - нет. :)

если блады не будут ныкаться - то без проблем. тк 40-45 сейвов + две плюхи с 8й силойбыстро превратят дескомпани в 2х одиноких капелланов, а перестрелять спидеры и танки тоже не составит труда.

Гены этот контр чардж. Онли и только. Ниче другово они не умеют. равенеры это асалтный юнит, который на 2й ход в хтх и режет то, что еще не дострелили.

Почему я не играю этим ростером? Во первых скучно метать кубы и видеть как противник со скорбным лицом убирает потери пригоршнями (если орк или иг, так вообще сгребает со стола ковшиком). Во вторых есть 3 ростера, которые можно порой встретить, которым эта армия как подарок. Фактически автомасакра нидам.

Играю нидами я не только по той причине, что люблю выигрывать :) но и потому, что этот реально моя армия. Ну не интересно мне ростерыписать на калькулятооре, подсчитывая сколько меков в ход она выносит. ну реально веномфекс с крашингами гораздо красивее, нежели с талонами итд. Чтобы сконвертить себе нормально выглядешего веном+барбед фекса, я руки ножом убил нафиг, пока резал и перекраивал модельку, пытаясь сделать его похожим на хеиродуля из эпика :)

лана, этот все лирическое отступление :) В общем люди, пишите паверные ростеры в меру своих сил, но никогда не забывайте о фане и индивидуальности своей армии! :)

П.С. Мехтау Артемиса характерный пример. Да. мехтау практически в своей класике, но Круты, которые в этой очень и очень играют, но не мейнтрим. В общем испольщуйте фантазию, играть станет веселее :)

Кстати, фотки будут конверченных фексов?

хотя завтра уже увижу :)

Они не покрашены (хнык), только сконверченны. хотя завтра могу принести их, показать :)

Я таких 2 штуки сделал, у каждого по 6 ног, 2 пушки. 1 из [ну уж нет] я на спину поставил генокрада, что держит баннер в руке (аля банер поверженных см).

Они не покрашены (хнык), только сконверченны. хотя завтра могу принести их, показать :)

Я таких 2 штуки сделал, у каждого по 6 ног, 2 пушки. 1 из [ну уж нет] я на спину поставил генокрада, что держит баннер в руке (аля банер поверженных см).

А я пытаюсь выпрямит своему карнифексу спину, а то он сгорбленный какой-то весь - не комильфо... Ну и над двумя пушкенциями мозгую тож..

П.С. Если я увижу вышепредставленный ростер на столе... разговаривать с этим человеком я не буду 100%, не говоря уже об играть.

А что будешь делать, если встретишь своего двойника с вышеприведенным мега-уберным масс-монстр ростером где-нибудь, допустим в Польше, на турнире??? Тоже откажешься играть, а?

:D

А ведь этот человек и сам (навряд ли Поляки будут искать победные ростеры на Российских форумах), своим путем мог к такому прийтить...

PS. Мне видится очень странным, направленность GW на ослабление маров (я имею в виду Кодекс ДА и грядущий SM Редукс), на фоне мега-паверного тиранидского карнилимита...

Кстати, а про Codex Tyranids Redux никто не слышал?

;)

Изменено пользователем Valistan

Чтож, если встречу такого, будем бросать кубики. Маневры и мозг -> ростер. Если он одного уровня со мной или выше, то гг :) даж дайсы не спасут.

Как показал прошедший турнир, из всей моейр армии играло 600 очков против 1500 опонента :) все остальное баласт.

Как показал прошедший турнир, из всей моейр армии играло 600 очков против 1500 опонента
А ты пробовал играть дружеские игры с подобным гандикапом?

Чтож, если встречу такого, будем бросать кубики. Маневры и мозг -> ростер. Если он одного уровня со мной или выше, то гг :) даж дайсы не спасут.

Как показал прошедший турнир, из всей моейр армии играло 600 очков против 1500 опонента :) все остальное баласт.

и эти 600 очков говорили дакка-дакка :D как воины - оправдали себя?

да вунден как они себя показали?????

PS. Мне видится очень странным, направленность GW на ослабление маров (я имею в виду Кодекс ДА и грядущий SM Редукс), на фоне мега-паверного тиранидского карнилимита...

тираниды могут нетока масмонстрой...... ( хотя и без них никак ну 3-4 точно надо на 1500-2000)

правдо немострой играть чуть труднее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...