Underoak Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) 1 из них 4 силой 8 инициативой! (вичи. ау!), которая хитует на 4+ (аууу. вичики? :) ) В свете недавно вышедших эльдар, и очень популярных арлекин , можно добавить (арлики-и-и, ау-у-у) :) :) :) (прикидывая разницу между 13 и 22 очками и между 4-м и 5-м сейвом) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 О, да! арликины против гаргулий вообще нежельцы. В общем очень удобный, во всех отношениях, юнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а я воббще что-то вдохновился ими. Стоят дешевле хормаганта, при этом лд10. 3 атаки с чарджа, 1 из них 4 силой 8 инициативой! (вичи. ау!), которая хитует на 4+ (аууу. вичики? ) Совсем не страшно вичам это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вичам и арлекинам, скорее уж рипперы страшны, а не горгульи.. раз уж о них речь зашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да, такие юниты как раз боятся свармовых отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) скажу в се и сразу: 1)ПРо ростер: вунден. а почему ты всеже невзял 5 вунду карни тяжелым. помоему любому фексу с 120-130+ понтовостью нужно это брать. это умышленое ослабление ростера??? слушай зачем 4 дакафексов если еще вариоры есть? а почему не дакатиран ( 2 слот то свободен . дороже на 30 очей будет но превосходство будет во всем над дакафексом а чего генестелеров отвергаем? они жгут напалмом при правельном применении. 2) Артемис, я знаю как сделать монстру мега уберной, но смысл вунден. прошу ростер в студию (я серьезно , без сарказма. просто хочу увидеть его( самый поверный ростер за монстру)) 3) навеено темой: а 4 монстра на 1500 - монстра? а на 2000?. 4) я просто жду недождусь когда ты соберешь крылатую нидоармию по какомуто крылатому ростеру. просто так хочется увидеть ее применение в грамотных руках. просто я сначало смотрю на минусы отрядов закрывая глаз на плюсы. 12 очей за такую дохлю пусть и быструю( и это говорит человек у которово все хтх с 5+. а 1 вариор стоит 41 пойнт.) хочу позырить на сие чюдо. Изменено 22 марта, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) 2хHive Tyrant (HQ) @ 146 Pts Enchanted Senses BS; Extended Carapace; Toxin Sacs; Twin-linked Devourer (x2) #Synapse [0] #Horror [0] 3х Carnifex (Elites) @ 113 Pts Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2) 3х Carnifex (Heavy Support) @ 148 Pts Enchanted Senses BS; Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1) 2х3 Ripper Swarms (Troops) @ 30 Pts 3х3 Ravener (Fast Attack) @ 120 Pts Scyth Tals&Rend Claws Models in Army: 23 Total Army Cost: 1495 Наслаждйся убер монстрой. Если нет эскалации, ход на 3 максимум на столе ничего нет. Если конечно это ни какая-нить мех армия, которая прячется :) А теперь по ростеру: 1) НАфига карни 5 вунда? Если карни уже подставился, то ни 5, ни 6 вунда его не спасет. Эти карни они для отстрела танков + контрчардж. маячить перед ласплазами смысла им нет. 2) гены не играют в этой армии. Монстры сами за себя постоять могут. ХтХ тиран + варриоры решат любую возникшую задачу. 3) Дакатирана пешего не люблю. Но возможно сделаю 1 такого. Это чисто личное :) 4) Монстрой люди называют армии, вокруг которой она строится. Скажем 5+ монстров на 1500 это уже гадзила. 5) Крылатой нидоармии не будет. Будут 3 отряда гаргойлов. П.С. Если я увижу вышепредставленный ростер на столе... разговаривать с этим человеком я не буду 100%, не говоря уже об играть. 6) Гаргойл реально убер юнит, они идут с тираном, дабы иметь возможность перемалывать большие массы народа. По поводу что страшнее сварм или гаргойл, тут еще посмотреть нужно, Как показала игра с бегемотом, не так уж он и страшен, этот сварм :) Изменено 22 марта, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 С целью увеличения теоритического опыта Наслаждйся убер монстрой. Если нет эскалации, ход на 3 максимум на столе ничего нет. Если конечно это ни какая-нить мех армия, которая прячется Будет ли неприятной для этих монстров встреча с Дезвингом Дарков или с лимитом облитюков? В общем, будут ли у них проблемы с лимитом 2+ сейва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) С целью увеличения теоритического опыта Будет ли неприятной для этих монстров встреча с Дезвингом Дарков или с лимитом облитюков? В общем, будут ли у них проблемы с лимитом 2+ сейва? количество кубов решает :) даже при 2+ единичек должно быть достаточно при огромной куче выстрелов :) я пугаю друга одного марина, что когда-нибудь он меня достанет и я поставлю что-то подобное )))))))))) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 количество кубов решает даже при 2+ единичек должно быть достаточно при огромной куче выстрелов я пугаю друга одного марина, что когда-нибудь он меня достанет и я поставлю что-то подобное В одной игре термоса стояли под огнем даккафекса и даккатирана два хода(40 выстрелов получается) и ни один не лег. Пришлось их в ХтХ упокаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Термосы сами в хтх пойдут, надейсь на фисты, так как асалток мало, чтоб убить монстру. Десвинг уже не катит, так как у них 1 асалтка в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 да. кстати если в роспись части реверен и 2 свармрв влепить 2 отряда генов без закачки по 8 штук, а из тирна 1-го зделать "твоего крылатика". то ростер станет читернее на 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Денни, чес слово, не обежайся, но вот не вижу в упор как вот это твое убер чудо снесет скажем тех же бладов со стола к 3 ходу? :? Может это гордыня взыграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 2хHive Tyrant (HQ) @ 146 Pts Enchanted Senses BS; Extended Carapace; Toxin Sacs; Twin-linked Devourer (x2) #Synapse [0] #Horror [0] 3х Carnifex (Elites) @ 113 Pts Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2) 3х Carnifex (Heavy Support) @ 148 Pts Enchanted Senses BS; Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1) 2х3 Ripper Swarms (Troops) @ 30 Pts 3х3 Ravener (Fast Attack) @ 120 Pts Scyth Tals&Rend Claws Models in Army: 23 Total Army Cost: 1495 Во-во-во.. примерно так и выглядит оттюненная массмонстра.. Тока Дэн, опять же, не ты ее придумал-то.. Дакка-тиранов пеших обычно не берут, с веномом и барбедом берут пеших-то..(и бодигардов к ним парочку там)... Кстати, люди, крашинги у Дэна на карнифексах это дань бэку и флаффу и фану.. жаль, мало кто в состоянии оценить этот широкий жест :))... А так куча убер листов годзиловских есть на забугорных сайтах... Буржуи берут то же самое, что и дэн, тока почему-то любят брать женестилеров... костяк тиранов и карнифексов, апсолютно у всех одинкаовый...как Дэн написал. То что Дэн пришел к мировому павер стандарту - самостоятельно - честь ему и хвала, конечно, но говорить, что он первый до этого додумался... это нет.:) В этой росписи кроме рейвенеров никаких инноваций, например лично для меня - нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 если блады не будут ныкаться - то без проблем. тк 40-45 сейвов + две плюхи с 8й силойбыстро превратят дескомпани в 2х одиноких капелланов, а перестрелять спидеры и танки тоже не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Гены этот контр чардж. Онли и только. Ниче другово они не умеют. равенеры это асалтный юнит, который на 2й ход в хтх и режет то, что еще не дострелили. Почему я не играю этим ростером? Во первых скучно метать кубы и видеть как противник со скорбным лицом убирает потери пригоршнями (если орк или иг, так вообще сгребает со стола ковшиком). Во вторых есть 3 ростера, которые можно порой встретить, которым эта армия как подарок. Фактически автомасакра нидам. Играю нидами я не только по той причине, что люблю выигрывать :) но и потому, что этот реально моя армия. Ну не интересно мне ростерыписать на калькулятооре, подсчитывая сколько меков в ход она выносит. ну реально веномфекс с крашингами гораздо красивее, нежели с талонами итд. Чтобы сконвертить себе нормально выглядешего веном+барбед фекса, я руки ножом убил нафиг, пока резал и перекраивал модельку, пытаясь сделать его похожим на хеиродуля из эпика :) лана, этот все лирическое отступление :) В общем люди, пишите паверные ростеры в меру своих сил, но никогда не забывайте о фане и индивидуальности своей армии! :) П.С. Мехтау Артемиса характерный пример. Да. мехтау практически в своей класике, но Круты, которые в этой очень и очень играют, но не мейнтрим. В общем испольщуйте фантазию, играть станет веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кстати, фотки будут конверченных фексов? хотя завтра уже увижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Они не покрашены (хнык), только сконверченны. хотя завтра могу принести их, показать :) Я таких 2 штуки сделал, у каждого по 6 ног, 2 пушки. 1 из [ну уж нет] я на спину поставил генокрада, что держит баннер в руке (аля банер поверженных см). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Они не покрашены (хнык), только сконверченны. хотя завтра могу принести их, показать :) Я таких 2 штуки сделал, у каждого по 6 ног, 2 пушки. 1 из [ну уж нет] я на спину поставил генокрада, что держит баннер в руке (аля банер поверженных см). А я пытаюсь выпрямит своему карнифексу спину, а то он сгорбленный какой-то весь - не комильфо... Ну и над двумя пушкенциями мозгую тож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Дэн, после такого пиара не потребовать фоток просто нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) П.С. Если я увижу вышепредставленный ростер на столе... разговаривать с этим человеком я не буду 100%, не говоря уже об играть. А что будешь делать, если встретишь своего двойника с вышеприведенным мега-уберным масс-монстр ростером где-нибудь, допустим в Польше, на турнире??? Тоже откажешься играть, а? :D А ведь этот человек и сам (навряд ли Поляки будут искать победные ростеры на Российских форумах), своим путем мог к такому прийтить... PS. Мне видится очень странным, направленность GW на ослабление маров (я имею в виду Кодекс ДА и грядущий SM Редукс), на фоне мега-паверного тиранидского карнилимита... Кстати, а про Codex Tyranids Redux никто не слышал? ;) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Чтож, если встречу такого, будем бросать кубики. Маневры и мозг -> ростер. Если он одного уровня со мной или выше, то гг :) даж дайсы не спасут. Как показал прошедший турнир, из всей моейр армии играло 600 очков против 1500 опонента :) все остальное баласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Как показал прошедший турнир, из всей моейр армии играло 600 очков против 1500 опонента А ты пробовал играть дружеские игры с подобным гандикапом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Чтож, если встречу такого, будем бросать кубики. Маневры и мозг -> ростер. Если он одного уровня со мной или выше, то гг :) даж дайсы не спасут. Как показал прошедший турнир, из всей моейр армии играло 600 очков против 1500 опонента :) все остальное баласт. и эти 600 очков говорили дакка-дакка :D как воины - оправдали себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 да вунден как они себя показали????? PS. Мне видится очень странным, направленность GW на ослабление маров (я имею в виду Кодекс ДА и грядущий SM Редукс), на фоне мега-паверного тиранидского карнилимита... тираниды могут нетока масмонстрой...... ( хотя и без них никак ну 3-4 точно надо на 1500-2000) правдо немострой играть чуть труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти