Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1 Hive Tyrant (HQ) @ 209 Pts

Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Implant Attack; Toxin Sacs;

Winged; Scything Talons (x2)

#Synapse [0]

#Horror [0]

Warp field [35]

1 Carnifex (Elites) @ 113 Pts

Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2)

1 Carnifex (Heavy Support) @ 113 Pts

1 Carnifex (Heavy Support) @ 162 Pts

Adrenalin Glands WS; Enchanted Senses BS; Spine banks; Crushing Claws;

Venom Cannon (x1)

1 Carnifex (Heavy Support) @ 162 Pts

Adrenalin Glands WS; Enchanted Senses BS; Spine banks; Crushing Claws;

Venom Cannon (x1)

7 Warrior Bood (HQ) @ 245 Pts

Enchanted Senses BS; Extended Carapace; Toxin Sacs; Scything Talons (x7);

Devouerer (x6); Barbed Strangler

#Synapse [0]

15 Gaunt Brood (Troops) @ 90 Pts

Fleshborer

3 Ripper Swarms (Troops) @ 36 Pts

Enchanted Senses BS; Spinefist

Models in Army: 44

Total Army Cost: 1500

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется или ты просто поменял равенеров на гаунтов и ворриоров? =) А ну и тиранчег без стражи и сапсем один :rolleyes:

точно, совсем не обратил внимание, что тирана с гардами нет тут.

надо будет постараться посмотреть на игры твои, любопытно дюже.

Равенеры рулят числом, и никак иначе. Собственно брать их меьше 3 по 3 нет смысла, а в этот раз мне захотелось без них :)

Ганты + варриоры взяты по 3м причинам

1) В эскалации мы будем отыгрывать тиранидский бэк, то есть сначала варриоры + ганты + сварм штурмуют позиции, а потом приходят папы

2) Без эскалации ганты + варриоры это онтипехота + синапс для монстров, дабы не тупили (они уже у меня пару раз отличились в самые ответственные моменты)

3) Помсотреть как проявят себя варриоры + ганты на турнире, дабы иметь возможность после обдумать и, возможно, сменить концепцию :)

Ну а класика моя в виде 4х дакафексов, 2 веномкрашера и папы, это из любви к верхам таблицы :)

Вундик бы я накинул бы хэвисаппортному дакка фексу... Ой, да и вообще бы всем тяжелым фексам бы вунду бы прибавил бы.. 15 очков за вунд с 6-ым тафнесом и 3+ сейвом... карашо.. да еще если учесть наскока повышаецца живучесть по соотношению с ценой модели... :) В ощем, я бы взял бы..

Изменено пользователем Artemis

странный отряд воинов - ьез силы и рендеринга... напиши потом, плз, как сыграет )

маер, они с силой.

В чем их задача? Да все просто - ультимативный антипехотный отряд (конскрипты, орки, демоны итд). У каждого 4 выстрела, у каждого на чардже 4 атаки 5 силой. Бюджетная стоимость. Чего тут не понятно? :)

силу просмотрел )

просто 250 очков - много это.

7х4=28 выстрелов и это, конечно, здорово, но рейндж...

пс я бы ликтора взял. бегло просматривал миссии к генералам - там вроде много придется резервы кидать.

а еще: ты не думаешь, что в определенных случаях, когда надо будет идти вперед, 1 тирана без сапорта тебе не хватит. Стича, правда, нет, но ведь это не отменяет различных СаШ ростеров...

Гроваакс?

PS ИМХО Дэн хочет посмотреть, насколько слабым ростером он может прийти и все равно выграть ...

Изменено пользователем Zubb

ростер то как раз не слабый, просто у него, в отличие от классики 1 проблема есть, и, имхо, конечно, он будет более зависеть от того, какой оппонент попадется. то есть если раньше было дэнни пофиг, кого пережевывать монстрой, то теперь встреча с определнным типом противников будет достаточно неприятна.

пс все равно я верю в дэнни =)

Дэн, а ты в польшу летишь таки?

Менее универсальный = менее сильный = слабый

конечно. но я несколько более узко его оценивал, а не вообщем.

варриоры за 250 гораздо больше мне импанируют тирана с гардами за 320. Их больше, они синапс для монстров, они выполняют всякие "багнутые" обчективы, они занимают удобные места при эскалации итд.

Тиран с гардами никогда свои пойнты не отбивал, посмотрим как выступят они.

П.С. Собственно какой мне смысл идти одним и темже ростером на каждый турнир? Я и так знаю, что выиграю им, так какой фан? Полочку для призов организовывать?

я беру дакка-тирана и очень им доволен. иногда с 1 гвардом.

как фекс, но лучше.

пс насчет одного ростера: у тебя только косметика меняется, а ростер в освей основе (дакафексы, свармы,веномфексы,хтх тиран) это уже класска (no offence =)

Ростеры, которыми я играл

1) Море сварма, 2 карни по 290 очей. 2 дака фекса, 2 по 4 варриора, тиран

2) Пеший тиран, крылатый тиран, 2 дакафекса. 2 по 270, 2 по 3 свармы, 3 равенера.

3) Пеший тиран, 5 равенеров, 4 дакафекса, 2 больших веномфекса, 2 по 3 свармы, 5 равенеров.

4) Пеший тиран. крылатый тиран, 4 дакафекса, 2 веном фекса, 2 по 3 сварма.

5) Сейчас ростер крылатый тиран, варриоры, 4 дакафекса, 2 по 150, ганты, 5 отрядов свармы.

Если ты не видишь разницу, то слов больше нет.

А теперь самое главное - МОИ ростеры стали класикой, по которой играют. Да, идея галзила асалт не моя (а разработчиков кодекса), но вот большинство ростеров за нидов, паверных естественно, это мои искаверканные ростеры :)

Я знаю только 2х людей что ищут свои пути. Да, не все получается у них, но идеи есть интересные. Остальные же копируют у меня или с варсира (его аналогов)

они занимают удобные места при эскалации итд

на "Генералах" нету эскалации! в том виде в котором она описана в рулбуке! ;)

во 2-й мисси выставляются два отряда трупсы и инфильтраторы, а в 3-ей просто два отряда трупсы :)

А теперь самое главное - МОИ ростеры стали класикой, по которой играют. Да, идея галзила асалт не моя (а разработчиков кодекса), но вот большинство ростеров за нидов, паверных естественно, это мои искаверканные ростеры :)

Я знаю только 2х людей что ищут свои пути. Да, не все получается у них, но идеи есть интересные. Остальные же копируют у меня или с варсира (его аналогов)

Э-э-э-э... просто кхм-м-м-м.. Дэн, ты меня извини, но любой человек, у которого есть мало-мальски мозг сам легко придет к ростеру с Монстрой и рипперами... Тут ничего такого уж сверхсложного нету.. Да и к слову сказть, ты даже не сверх-оптимальной монстрой играешь.. :) можно еще злей.. :) Но ты и сам это знаешь... :)

имо, 15 рыл гаунтов маловато имхо на такой размер армии...

1) Море сварма, 2 карни по 290 очей. 2 дака фекса, 2 по 4 варриора, тиран

2) Пеший тиран, крылатый тиран, 2 дакафекса. 2 по 270, 2 по 3 свармы, 3 равенера.

3) Пеший тиран, 5 равенеров, 4 дакафекса, 2 больших веномфекса, 2 по 3 свармы, 5 равенеров.

4) Пеший тиран. крылатый тиран, 4 дакафекса, 2 веном фекса, 2 по 3 сварма.

5) Сейчас ростер крылатый тиран, варриоры, 4 дакафекса, 2 по 150, ганты, 5 отрядов свармы.

@

Если ты не видишь разницу, то слов больше нет.@

поверь, если один отряд заменить другим, разница будет не очень большая...

Артемис, я знаю как сделать монстру мега уберной, но смысл? Да, положим сварма итд это не открытие века, но вот большинство людей тупо копируют и все. Я давно перестал играть с людьми. у которых ростер под копирку от чего-то. Если не в нем индивидуального элемента, то смысл? Костностьь мышления зло.

В нынешнем варианте с варриорами и проочим, это маленькая новинка. дальше будут гаргульи итд. Но вот мне кажется. что люди, которым влом думатьт, так и продолжат гонять дакафексов и сварму.

то фобос13. Если ты не видишь разницы в ростерах и в том. как они играют, это не мои проблемы. Я вижу. и причем достаточно большую. Да, это все вариации в переделах масмонстры, и основа тактики неизменна (порвать всех), но вот как этого добиться, у каждого ростера свой путьт.

дальше будут гаргульи итд.

ооо, будешь гаргулей скоро ставить.

класс )

если успею к осени, то может тоже их выставлю )

а я воббще что-то вдохновился ими. Стоят дешевле хормаганта, при этом лд10. 3 атаки с чарджа, 1 из них 4 силой 8 инициативой! (вичи. ау!), которая хитует на 4+ (аууу. вичики? :) )

При этом они быстрее хормов и могуи стрелять!

В общем образцово-показательный гант :) Я буду брать 3 отряда и пускать их с тираном. Эдакий дракон и его вирмлинги :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...