...GOODWIN... Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 скромный дреднайт в скромный игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 О да, охренеть какой скромный игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что б у всех такая игровуха была! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Игровуха - это, видимо, потому, что "упрощен" металл, который "внутри" и баттлдамаг? ;) Очень здорово для стола: ярко контрастно. Металл "снаружи" очень добротный - проливки через аэр на промежуточной стадии? Ну, если не секрет, конечно... стоит урвать идею ;) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А можно как-то фоточки покрупнее посмотреть? Крайне интересно броня выглядит, но пока до мелочей рассмотреть н удается. я думаю мою просьбу многие поддержат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да-да! Мысли есть, но все же гайд по броне кратко хотелось бы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А можно как-то фоточки покрупнее посмотреть? Крайне интересно броня выглядит, но пока до мелочей рассмотреть н удается. я думаю мою просьбу многие поддержат... к сожалению фотки только такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти