moose Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дункель дело говорит в том смысле, что основные юниты (делающие основную работу,расстрел или там чардж пехоты) должны быть или толстые или ихдолжно быть добуя. Если ростер про броневики - больше броневиков богу броневиков. Если хочется пехоты с броневиками - как основу надо брать толстую пехоту, броневики - в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне концерт Дуни нравится. И как бы имеет право на жизнь. Другой вопрос что данный растер будет делать при столкновении с тяж танками. А с колотушки я думаю он засвормит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне концерт Дуни нравится. И как бы имеет право на жизнь. Другой вопрос что данный растер будет делать при столкновении с тяж танками. То же, что и исходный... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Да, тяжи - это гранд вопрос. Но у этого арм-листа просто нет ничего, чтобы с тяжами бороться (кроме арты, разве что). Могла бы пехота еще, но ее забраковали... :P Изменено 20 августа, 2014 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да, тяжи - это гранд вопрос. Но у этого арм-листа просто нет ничего, чтобы с тяжами бороться (кроме арты, разве что). Могла бы пехота еще, но ее забраковали... :P Зззззааараза!с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти