Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будущее клуба

Важные вопросы на данный момент!!!  

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опрос создал теперь дело за вами. От результатов этих опросов будем отталкиваться в вопросе что делать дальше с клубом искать ли новое помещение или договариваться со старым снова либо просто раз в месяц встречаться в каком-нибудь некафе или у кого-нибудь дома и там играть.

Изменено пользователем Rintaro

В связи с нехваткой времени, ряда других причин и потерей интереса (надеюсь временно) пока играть не буду и соответственно вносить ежемесячную плату.

С сентября начну играть как и раньше (2-3 раза в месяц). Деньги платить соответственно так же.

Я играю очень редко, капец как редко, просто иногда не удается пойти поиграть, сейчас может чаще буду вас видеть, но готов 2-3 тысячи в месяц оплачивать.

я сейчас немогу заплатить за свой долг но с сентября я буду работать так что смогу возместить недостачу с моей стороны и оплчивать по 2-3 тысячи в месяц

Как писал ранее до 4, Верхний потолок 5 тысяч готов вносить, желательнее конечно 2-3к. Про Некафе или Антикафе это кстати мысль.

Учитывая результаты голосование, я вижу смысл только периодически собираться где-то раз или два в месяц и играть. Аренду мы не потянем в данный момент.

Террейн и маты у кого-нибудь складировать, а модели каждый свои заберет наверное домой наконец)

Изменено пользователем Rintaro

Террейн и маты у кого-нибудь складировать, а модели каждый свои заберет наверное домой наконец)

Модели ладно, а террейн ему придется каждый раз таскать на встречи?

народ у вас в фб играют ато я ток про 40 к слышал просто я армию фэбэшную собрал более менее ток не скатал неразу а так я бы к вам присоединился

купил набор кровавый остров еще докупил колесницу стреломет героев белых львов и магов а за крыс ток штурмкрыс взял

• 3 недели спустя...

Гы, ну я могу попробовать договориться по субботам в наш офис приходить))) Но там надо будет все делать тихо.

Изменено пользователем WaistedSkies

Гы, ну я могу попробовать договориться по субботам в наш офис приходить))) Но там надо будет все делать тихо.

Буду как мышь!

Какие-нибудь условия по пребыванию имеются??? Аренда и тд...???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...