Brother Vinni Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 есть мнение, что миньки в наборе должны быть похожи, в том числе по целомудренностью, тут же форма №8. технически как всегда выше высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что такое форма номер 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что такое форма номер 8? что сп.. украли, то и носим))) я о том, что у всех как-то одежда прикрывающая грудь очень разная, я хз, может чего-то не понимаю, но как-то опять разные все. не-не, может это мои закорючки ЗЫ, а для одетых военных женщин более военных-агрессивных голов не будет?, а то как-то там домохозяки в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну разная. Что плохого-то в этом? )) Я еще одни постапочные головы сделаю. Но совсем страшные = в ирокезах и противогазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ооооо...жаркие арабские ночи !!!!))) Девченки хороши !!! Теперь нужны музыканты и халиф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А еще арабченки с опахалами, два янычара с ятаганами и толстый-претолстый евнух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (задумчиво): ну фи-и-и-иг знает, будет ли толстый евнух так же популярен, как полуголые девушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не знаю как на счет евнуха. А вот опционалка в виде кистей с кинжалами, аля "Танец с са[эх жаль]ми", был бы вполне к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну разная. Что плохого-то в этом? ))ансамбль же у них, самодеятельность, хз, обычно как-то подобные девушки однообразнее не-не-не, тут я придераюсь. Я еще одни постапочные головы сделаю. Но совсем страшные = в ирокезах и противогазах.ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не, ну вот нафига мне делать трех одинаковых танцовщиц? Это цветки востока, они должны быть разными. Вот пихота - да, отличается только прическами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Очень торсы хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да мне целиком нравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да, отличные девчонки вышли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ой-ой-ой! У средненькой размер такой не средненький. :P Девочки - класс!!! Слышны указания Халифа: первой грудь увеличить до шестого размера, второй подтяжку на лице, третьей ботекс в губы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ох едрена ж пасатижа.... В) Какая прелесть. *с негодовавнием* Стоило только скупить на ГД все, что нравилось из имевшихся наборов-и вот на тебе, новые набор за набором... Искуситель вы, мистер Винни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 работаем же! У меня еще много есть в запасе, скоро выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти