Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Механика не устарела, она в общем то ине менялась, наверно даже с KB (но я в нее не играл :( ) ,просто в тройке на ней еще наворотов то не так много было. Я об этом и говорю. После 5х тройка играется совсем пресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я об этом и говорю. После 5х тройка играется совсем пресно. Ванильных или с дополнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Попробуйте гхм играть в нее больше как стратегию, этот аспект вроде в пятерке послабже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ванильных или с дополнениями? С дополнениями, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тройка прекрасна. Я как то 10 часов подряд карту гонял XXL. Там нечему устаревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тройка прекрасна. Я как то 10 часов подряд карту гонял XXL. Там нечему устаревать. Более этого, это пятые с убогими свистоперделкаими на каждом шагу и безбожными копипастами ФБ, игрались "пресно". Третьи всегда игрались "до конца", в пятых после пары десятков битв тебя начинает тошнить от этого уныния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Там написано на ПК и таблетках. Интересно, на телефоне сможется поиграть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хоть кто-то догадался, наконец! Куплю на планшет, остальные герои не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Кстати враки все это, оригинальная графика не выглядела столь ужасно, как рисует юбисофт. Они взяли за пример самые малоспрайтовые иконки монстров с глобальной карты, в боевке все было норм. Все лгут. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Интересно, на телефоне сможется поиграть? Если и нет, то есть сколковский эмулятор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Они взяли за пример самые малоспрайтовые иконки монстров с глобальной карты, в боевке все было норм. Ты о скриншоте или видео? На скрине, я так понимаю, версия для самых ущербных телефонов, а не оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) "Внезапно." И вот вопрос, а нафиг репостить такой лютый фейк с сжатием? А если уж взялся, так приведи тогда и оригинальные варианты, там и гамма другая... Все лгут... ...как дышат. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Перевод статейки с сайта игры. Мне казалось, что разность между атакой и защитой прибавляется к урону, а не умножается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Затем размер повреждения модифицируется в зависимости от разницы между параметрами Атаки нападающего существа и Защиты обороняющегося. Если навык Атаки нападающего существа выше, то наносимый урон увеличивается на 5 % за каждое очко разницы, но не более, чем на 300 %. Если навык Защиты обороняющегося существа выше, то наносимый урон уменьшается на 2,5 % от номинального за единицу разницы, но не более, чем на 70 % (значение атаки и защиты также может быть изменено с помощью заклинаний) это с вики про тройку вот про Н1 и еще у меня дома (ну или у себя можете поискать) в пдфке от фанатов был где-то расчет на 5-ку ЕМНИп там лвл существа влиял неслабо еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ремастеред 3 героев такой ремастеред 0__0 Изменено 30 января, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А я все равно купил - люблю когда в стиме все под рукой + надежда что мастерскую прикрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Таки да, есть с чего поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Мда... нашли новую настальджи-кормушку, халтурщики. :( Изменено 30 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Товарищ мне сегодня писал, злой-презлой. Так там, оказывается, ещё и только оригинальная тройка? Ни армагеддона ни тени смерти? Это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Это не лол, это ЮБИСОФТ. About This Game Important note: Heroes III – HD Edition content is based on the original 1999 game: The Restoration of Erathia. Изменено 31 января, 2015 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это задел на будущее. Ждите ДЛС и все такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) trahuar, это фейк или реальные системки:? X- ОМГ, почему бы не ремастерить вторую часть??? Там же эпик вин!!! Сколько к слову эта радость стоит? Изменено 31 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) а еще там нельзя оставлять стражу в шахтах, наниамать неулучшенных существ в городе с их апрейгдом и пробелом не активируется клетка на которой ты стоишь <_< мда и коды вроде не пашут. хоть книга на зажатом "с" не два раза открывается и на том спасибо. а так трешка и трешка. Изменено 31 января, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сколько к слову эта радость стоит? васимсот рублев. свежая игра жеж :P Ремастеред 3 героев такой ремастеред 0__0 вот откуда я нарежу себе аватарок, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти