Inja Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Демоны проигрывают ТЭ. Позорище какое. Как будто одних эльфов в релизной версии мало. Очевидно же. Все любят [несчастный]ичных альбиносов с тяжелой судьбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Очевидно же. Все любят [несчастный]ичных альбиносов с тяжелой судьбой! Ну как их не любить, они же такие секси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) О, я подумал что в темку ДА3 попал =) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Церковь терем, с крестами, куполами Кажется я знаю кем буду играть в 70% случаев )) Хотя надеюсь на арабских магов как в 5ых Уж очень мне хатабычи нравились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Игровую механику в Heroes 7 во многом откатили к стандартам пятой части, которые нынче перешли в разряд «классики» (это слово звучало из уст ле Бретона неприлично часто). Хотя кое-что заимствовали и из Heroes 6. К примеру, чтобы контролировать все объекты в окрестностях, достаточно захватить замок. <_< Плюс, если вы возведете в нем соответствующую постройку, то во всех сражениях на подшефной территории получите какой-нибудь бонус (скажем, к боевому духу и удаче). Видов ресурсов в Heroes 7 снова шесть (плюс золото), а планировка разных замков стала заметно отличаться, причем речь идет не только об уникальных зданиях, но и о самых что ни на есть стандартных. У одной из сторон могут быть более мощные укрепления, а другая будет вынуждена обходиться без рынка. В игру вернется «колесо навыков», как универсальных, так и уникальных, привязанных к фракциям. Видов героев у всех будет как минимум два — военачальник и волшебник. Последнему предстоит учиться по старинке — навыки отвечают не за отдельные заклинания, а за целые школы. Они, кстати, теперь одинаковые во всех проектах серии Might & Magic: четыре стихийные, свет, тьма и «чистая магия». Пополнять колдовской арсенал позволят с помощью разбросанных по миру свитков и построек типа Arcane Library, либо в «домашних» гильдиях магии. Какой набор чар выпадет в вашем замке — определяется случайным образом, с очевидными ограничениями (у некромантов нет шансов получить магию света и т.п.) Очередность хода в битвах тут определяется традиционно, без ATB-ухищрений пятой части. А вот поля сражений будут самых замысловатых форм, да и задания часто отличаются от «перебей всех врагов». Например, в одной из показанных стычек противник изо всех сил пытался сломать катапульту. Если бы ему это удалось — он бы победил. При этом типичных «боссов» с огромным запасом здоровья в седьмой части не запланировано. Появилось еще несколько деталей, которые нужно учитывать, продумывая тактику. Если спрятать бойцов за укрытие, они станут получать меньше урона от обстрела. Не менее важно прикрывать фланги — удары сбоку наносят больше повреждений, причем персонажи вроде разбойников получают в этом случае особенно крупные бонусы. Читать полностью: http://riotpixels.com/vpechatleniya-s-igro...magic-heroes-7/ А на сайте обновился зоопарк https://mmh7.ubi.com/ru/factions/haven/creatures/cavalier Изменено 3 октября, 2014 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кричи норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Демоны - 44%, ТЭ - 56%. Эх. Значит, будут с гномами в аддо[ну уж нет]. 16 октября будет стрим с разрабами. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 NO CONVERSION Towns in heroes VII cannot be converted to other factions. If they don’t fit with your faction, you’ll have to manage the benefits of owning an additional town and deal with the complications of multi-faction play, which, we believe, is an interesting part of the game. Other features make possible and interesting, under certain conditions, to play multiple factions at the same time in Heroes VII. It’s sometimes a necessity to fully exploit the wealth and power of a map… but that’s another story to be told! Оффсайт, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Например, в одной из показанных стычек противник изо всех сил пытался сломать катапульту. Если бы ему это удалось — он бы победил. даже в третьих героях было. если обороняющийся в замке ломал катапульту атакующего прежде, чем она ломала стены замка, обороняющийся сразу выигрывал бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) даже в третьих героях было. если обороняющийся в замке ломал катапульту атакующего прежде, чем она ломала стены замка, обороняющийся сразу выигрывал бой. Что-то я такого не припомню ни разу. С обилием телепортящихся юнитов, заклинаний для разрушения стен, заклинаний телепортов, да и циклопов - какой смысл заканчивать бой с выносом катапульты, пусть даже до того, как она сходилась? И как это возможно, если в начале боя всегда фигачит катапульта? А про конверсию городов - ну не будет и хрен с ней. ЕМНИП, она только в 3,5 и была. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Конверсия была в 5 части в ваниле за нежить. И в 6 везде. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И как это возможно, если в начале боя всегда фигачит катапульта? если у героя не было скилла "баллистика", катапульта запросто могла не попасть. и не один ход, а два и даже три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Выбрали, разумеется, тёмных эльфов, теперь выбираем ветку. Голосовалка тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нужна медуза и мантикора но они в разных ветках. новая фигня не нужна но она береться так или иначе. гуд джоб, гуд джоб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Больше всего меня привлекает 1ый вариант, 2ой не знаю, вроде тоже ничего, а из третьего хочется мантикору. Хочу тешиться надеждой, что в аддонах добавят возможность выбирать ещё и кричей (как в 4ых), или просто сразу выбирать каким вариантом из 3 будешь играть. Но куда там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Третий, но не из-за мантикор, а из-за троглодитов (ну вот нравятся мне эти подземные слепыши...надеюсь, их не изуродуют в плане дизайна) и потому, что я играю от обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так они и во втором варианте есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так они и во втором варианте есть... Поэтому первый вариант вообще не рассматривался. У третьего два стрелка среди основных - это решило, ведь до медуз еще дожить надо. А если не торопишься в гущу врагов, стрелки становятся основной ударной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) "Внезапно."С Гохи. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) "Внезапно." Ну надо же. Теперь даже незаставшие типа меня смогут поиграть. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если редактор городов не завезут, то могут идти на йух. Вместе с габеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Новый опыт: высокое разрешение Насладитесь любимой игрой в высоком разрешении – улучшенная графика и совместимость с широкоформатными мониторами. Полюбившийся многим игровой процесс Heroes® III, 7 увлекательных сценариев в составе кампании, 50 карт, локальная многопользовательская игра и редактор карт. Новое лобби для сетевой игры на PC: Совместимость со Steamwork – в PC-версии игры теперь будет сетевое лобби, где вы сможете поделиться своим опытом с другими участниками сообщества Heroes® III. Не ограничивайте себя – на планшете вы сможете играть в Heroes® III где угодно Теперь в Heroes® III можно играть на планшетах с iOS и Android, а улучшенное интуитивное управление позволит вам насладиться игрой когда угодно. Ну надо же. Теперь даже незаставшие типа меня смогут поиграть. По-моему для большинства старых игр есть хд-моды. По крайней мере на одном известном треккере лежит Heroes of Might and Magic III Complete + HD mod. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А имхо, переиздание не нужно. Запустить, погонять полчаса и снова осознать, что механика безнадежно устарела, можно и оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 механика безнадежно устарел я так проржался, что чувствую себя гиеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Механика не устарела, она в общем то ине менялась, наверно даже с KB (но я в нее не играл :( ) ,просто в тройке на ней еще наворотов то не так много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти