0.5 Кота Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Появились чит-коды на победу, если поймал баг. http://www.might-and-magic.ru/topic/375-ch...ej-pohuliganit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Уже две кампании не могу закончить из-за багов. Они там что вообще ничего не тестировали что-ли?! они сами не ожидали что кто то в это дьермо будет играть дальше 2 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пришло письмо от Юбиков "Здравствуйте, вы купили игру ГММ7, вот тут у нас опросик...". Только игру я не покупал, ошиблись наверное...а вдруг нет? Может мне ее за заслуги выдали. Но не могу найти, где привязанные игры посмотреть. У юби куча сайтов и все ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пришло письмо от Юбиков "Здравствуйте, вы купили игру ГММ7, вот тут у нас опросик...". Только игру я не покупал, ошиблись наверное...а вдруг нет? Может мне ее за заслуги выдали. Но не могу найти, где привязанные игры посмотреть. У юби куча сайтов и все ни о чем Такое же приходило. По всей видимости потому, что заявку на участие в бета-тесте подавал. Хоть потом и не стал качать. Смотреть надо вероятно в юплее, но ты сам-то веришь, чтобы игру, за которую хотят 2к рупий, стали бы просто так раздаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Она настолько оказалась ненужной, что опросники стали сдать даже тем кто не купил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В опроснике со злобы поставил всё на говно. Надо же было так всё засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Смотреть надо вероятно в юплее, но ты сам-то веришь, чтобы игру, за которую хотят 2к рупий, стали бы просто так раздаривать? Я хочу потролить. Мол, вы мне пишите что я купил. Я такого не помню, но раз так, дайте мне ключ пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/anno...i-trial-by-fire Анонс допа за дворфов. Кто-нибудь играет? Претензии, вроде, в основном к багам сводились, не поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Там вся игра ущербнейшее нечто за дикие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кто-нибудь играет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/anno...i-trial-by-fire Анонс допа за дворфов. Кто-нибудь играет? Претензии, вроде, в основном к багам сводились, не поправили? 7 не ужасна, она значительно лучше 6, там есть интересные идеи, сейчас она напоминает 5 ваниль и в принципе шансы на улучшения есть, если помимо рас они будут вводить дополнения в геймплэй. Я бы подождал пока обрастет дополнениями, тогда уже можно будет смотреть. Серьезных проблем с багами у меня не было. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 7 не ужасна, она значительно лучше 6, <...> Этот крысиный яд не ужасен, он значительно вкуснее ведра навоза. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто-нибудь играет? Претензии, вроде, в основном к багам сводились, не поправили? Игра скучна, некрасива и глупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Челомяк или лемигном. http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/ap...pg?t=1461686064 Изменено 28 апреля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Культурный скавен :) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Это действительно боевые хомячки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Челомяк или лемигном. http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/ap...pg?t=1461686064 Они это серьёзно? Не знаю как с геймплеем, но с дизайнерами у игры определённо всё туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 голосом блейдмасера из ВК3 Боевые хомячки - непобедимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Они это серьёзно? Не знаю как с геймплеем, но с дизайнерами у игры определённо всё туго. Everquest охреневает, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 голосом блейдмасера из ВК3 Боевые хомячки - непобедимы! Может это те самые хомячки-берсерки, о которых нас предупреждали в пятерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 завтра выходит аддон с.. хомяками? что за фигня? :) http://store.steampowered.com/app/445310/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Это с гномами живут - держитесь - кобольды. Которые выглядят как гигантские прямоходящие хомяки. "Кобольды-следопыты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) А чего держаться? Они со второй части оригинальной серии МиМ как минимум грызунообразные (а орки свиньями были). Хотя в семёрке его как-то слишком отняшили. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Орки свинорылыми были до ереси 3 героев и 6+ МиМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти