Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Might and Magic: Heroes 7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень растроен вампирами, хотя в этом что то есть, но хотелось реально рыцарей

Очень клевый лич, что тов нем есть "уникальное" это понравилось (хотя у улуяшеного намек 3их героев армор)

ТЭ порадовали гривусом =)

Лесные - ничего так забавненькие

Показали все юниты и нейтралов

Кто скучал по грифонам?

"Грифоны и Имперские грифоны обладают особым положением, так как они также используются в основной линейке существ Альянса Света вместо волков в определенных моментах одиночной кампании (когда присутствует так интересно совпадающее именем герцогство Грифона…)"

Показали все юниты и нейтралов

Вроде осадных машин/существ ни у кого кроме людей и магов так и нет?

Изменено пользователем _PriZraK_

В общем, пощупал я бету, впечатления смешанные.

С одной стороны, геймплейно и визуально это автовин (не только по сравнению с 6, на самом деле годно сделали). С другой, кончить и закурить всю дорогу мешала эпических масштабов забагованность и тормознутость, которая по сравнению с первой беткой выросла раз этак в несколько. Сумеют ли всё это починить до релиза - вопрос. Философский.

Игра так и осталась жалким обрубком, которым была 6-ая часть? Купил 6ую часть на распродаже за 100 рублей. Зря потратил деньги. Сделали из игры мобильную игрушку для домохозяек.

всю дорогу мешала эпических масштабов забагованность и тормознутость, которая по сравнению с первой беткой выросла раз этак в несколько.

Аналогично. В очередной раз убеждаюсь, что добровольные бетатесты лучше оставить на откуп самым нетерпеливым. Ещё замечено море ошибок локализации даже после самого поверхностного знакомства с механикой. Многие описания банально врут.

В остальном же, пока всё не так плохо, как казалось.

Изменено пользователем Lеgend

Игра так и осталась жалким обрубком, которым была 6-ая часть?

Несмотря на то, что кое-что мигрировало из 6 в 7 практически без изменений, сама игра, действительно, гораздо ближе к моей любимой 5-ке и даже 3-ке, чем к 6.

Ещё замечено море ошибок локализации даже после самого поверхностного знакомства с механикой. Многие описания банально врут.

Это как раз-таки неудивительно, локализацию вроде изначально вообще обещали запилить не ранее чем непосредственно к релизу.

Впрочем, мне не важно, всё равно буду в английскую (или вообще португальскую) версию играть.

Если релиз перенесут и все багоглюки починят, оно вполне себе должно взлететь.

Справедливости ради, сделать хуже шестерки - это было бы действительно тяжело.

Если получится повторить планку пятерки, уже будет неплохо.

Справедливости ради, сделать хуже шестерки - это было бы действительно тяжело.

Можно кратко чо не так с шестеркой?

Если что для меня там был только один существенный недостаток -система развития героя. Она не то чтобы была плоха, просто убирала рандом, а жаль.

Можно кратко чо не так с шестеркой?

Думаю, что нельзя.

я пытался "пробежать" кампанию раза три на легком.

а) однообразно

б) там странная система с закупкой, в какой-то момент прискакивает чудо с 100500 войск. ты такой окей вин

потом еще раз . потом еще. а тебе вроде как продвигаться надо в три разные точки , а герой всего один (ну вторго развивать это армию делить некомильфо.) И ГИГАНТСКАЯ карта. Это затягивается в какойто 5-6 часовой дроч одной карты.

в)доминирующиее число боев встают в авто бой.

+у меня еще глюки юплея были всякие разные.

хотя графоний все эти абилочки круто круто. звуки не музыка еще по большей части в минус ну и анимация Эпичных заклов не эпична.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Зато там была возможность стать Ацким Сотоной и заиметь горем из ангел-тян и одной из двух демонеток на выбор. И одну даже познакомить с мамой! :D

Кампании, если конечно нет алергии на Асхан, были не то чтобы отстойными. а вот все остальное...

Да нормальной была шестёрка. Не легенда первых трёх игр серии, не хорошая игра, как пятёрка. Но всё же...

Вполне себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...