Mad Max Mafer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А можно я ещё капельку вброшу? Мнение игромании, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мнение игромании, если кому интересно Слева — классика, справа — переиздание. По виду левые картинки красивее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Забавно будет дождаться выхода аддонов, ну а что, BG тоже не целиком выпустили, хоть и перенесли на движок второй части, и пофиг, что фанаты давным давно объединили всё в одну игру. Тут регулярно упоминается порт RE, ну дак там тоже все не так радужно, отличия от версии для GC/Wii так же минимальны, да те же эмуляторы давным давно позволяли пройти их. . Ахинею пишешь, ты хоть сам то играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Драть за этот огрызок столько денег Это про шестые герои, не про добротное, ламповое переиздание Возрождения Эрафии, пусть и по завышенной цене. В данном конкретном случае оба желания банально сталкиваются с откровенно халтурной реализацией. И в чем халтура? Возрождение Эрафии - полностью как было, что и обещали. Графон лучше, причем лучше всяких фанатских ХД поделок в том числе. Требования? Да в упор их не замечаю. Баги? Не встретил кроме автосейва, но уверен что поправят. Стим же. Поэтому и стимворкс и удобство. Тут разве что жадность, халтуры особо нет. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Эххх... помню как генерировали в старые добрые карту на 8 человек, брали бухла, закуски и на все выходные рубиться. Идиллия. Щас бы так... Стоп. Рандом мапс не завезли. Сопряжение нет. Сборных артефактов нет. Читерных героев нет (да-да, это когда ты выкидываешь своего героя 25 лвла, и нанимаешь Джелу, которые переделывает твоих 1000 эльфов/стрелков в снайперов. Знатно у дружбанов рвало пуканы! Или собираешь плащ нечести и вместо скелетов полнимаешь армию личей!!). Надо было Юбисофт более серьезно подойти к вопросу. Неужели сложно было прикрутить рандом мапс, хотя бы? З.Ы. Хотя тогда у дружбанов ещё не рвало пуканы. Они просто не годовали. Пуканы начало рвать уже при новом поколении. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Графон лучше, причем лучше всяких фанатских ХД поделок в том числе. Тут, как говорится, просто ржал в голос. Ты это серьезно? Бесплатную фанатскую переделку хз какого года сравниваешь с официальным ремейком по сильно завышенной цене, выпущенным в 2015 году. Это про шестые герои, не про добротное, ламповое переиздание Возрождения Эрафии, пусть и по завышенной цене. Нет, это не ламповое переиздание, это именно халтура, сваянная на коленке с единственной целью отжать бабла по-быстрому. 6-ка явно не шедевр, но там хоть люди что-то новое ваяли, пусть и не совсем то, что от них ждали фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По мне так 6ка лучше ХД третьих) Даже 5 часть где нежити некромантию испоганили, даже она лучше чем часть 3 ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 6-ка явно не шедевр, но там хоть люди что-то новое ваяли, пусть и не совсем то, что от них ждали фанаты. При этом "жалкое" переиздание трешки доставляет больше радости, чем полноценная (хотя это очень громко для нее!) шестая. У шестых если и есть годнота, то может быть в аддо[ну уж нет]. И не даром - их вроде делали люди которые ваяли шедевральную ММ10 и делают теперь героев7. Но герои6 настолько ужасающие позорище, что я не смог даже аддоны запустить. Просто не смог пересилить отвращение к ней и всем ее отпрыскам =) Даже 5 часть где нежити некромантию испоганили, даже она лучше чем часть 3 ХД Пятерка очень классная часть же, вы чего? Ты это серьезно? Бесплатную фанатскую переделку хз какого года сравниваешь Сравнивают тут до меня, при том кричат что у фанатов типа лучше. Но это ведь не так - графон офиц HD гораздо лучше. В любом случае факт в том что у юбиков теперь самая красивая версия Герои3. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не знаю, может холопомания для масштаба трагедии пережала скриншоты, но выглядят они действительно не лампово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вроде все то же самое. Но выглядит иначе. Чужие среди нас прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Только мне кажется, что всё как-то смазано местами? И всё равно - я не вижу никакой разницы с оригиналом. Хоть убейте. HD-мод лучше не графоном, а тем, что он полностью выполняет свою функцию - он запускает моих прекрасных третьих героев в большом разрешении на любой системе без потери качества картинки по сравнению с оригиналом. Мне не нужно, чтобы какие-то психи перерисовывали спрайты, которые и так были хороши. HD от Юбисофта - для снобов или очень преданных фанатов, которые готовы поддержать рублём всё, что связано с героями или конкретно тройкой. И ещё это - никому не нужный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Только мне кажется, что всё как-то смазано местами? Парни, да вы упороты. :) Там же ясно видно что "лучом" выделено новое. Вот посмотрите на экран города - по центру новый графон, а по краям от него старый, для сравнения. И на следующем скриншоте части которые кажутся размытые - это оригинал, а четкие - из юбисофта. Короче вы совсем уже того-этого, не надо так. Уже дошли до того, что скриншот где сравнение старого и нового принимаете за "о это тут смазано у юбисофта". Это не у юбисофта смазано, это так было раньше. ХОТЯ СТОП. Чего-то графон отличается кажись. Может это даже не юбисофт, а фанатский ХД? Юбики вроде немного по другому шахту перерисовали. И "лесенки" вокруг спрайтового флажка шахты быть не должно. Алсо разрешение скришотов намекает, что разница будет более видна в 1920х1080, где я лично юбиковскую версию и запускаю. А то можно на ютубе 640х480 ХД героев посмотреть, и сказать что старые 800х600 вообще красивей и четче! =) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Не знаю че за скриншот, но лично я вижу всередине пиксельный пейзаж героев как в оригинале, а по краям мыло. ну да ладно мне вообще пофиг как то, графон как графон. По хорошему так юбисофту нужно было все перерисовать до уровня пятерки, только в 2d. Ну вы понимаете вместо пиксельного задника нарисованые маслом вручную пейзаж пейзажи в стиле реализма, коняшка с героем и бродячими монстрами тоже также реалистично и четко нарисованый ну как.... ну короче вы поняли. Как делает Капком, только герои не 3d а тоже 2d как в мультиках четкий и красиво нарисованый как не современных артах. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 короче приду домой кину скриншоты оригинала платинки и юбирисовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А у меня ВоГ с ХД. Как-то так... Минуточку, вы хотите, чтобы я нашел отличия с версией юбиков? Но, чтобы мне увидеть отличия - придется купить её за 800 рублей? Ну уж - дудки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Минуточку, вы хотите, чтобы я нашел отличия с версией юбиков? Но, чтобы мне увидеть отличия - придется купить её за 800 рублей? Ну уж - дудки! Йохохо и релиз южных морей уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Dr.Rockzo, твой скриншот ужасен, у Юбиков гораздо красивее все. Ярррр не проверял, но наверняка есть или будет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 было1 было2 было3 было4 было5 было6 Стало1 стало2 стало3 стало4 стало5 стало6 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хмм... реально все такое четкое и классное, выглядит намного лучше старой версии. Но блин все равно платить за это я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мнение игромании, если кому интересно Собственно отсюда и скриншоты. Я не поленился и склеил. Четкая (во всех смыслах) сторона из старой версии, а мутная из новой, но, как я и предполагал, это вина лоломании. По хорошему нужно было перерисовать абсолютно все, но Юбики решили "не портить классику". По хорошему так юбисофту нужно было все перерисовать до уровня пятерки, только в 2d. У дураков мудрых людей, объективно оценивающих результат, мысли сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Три интересных факта о героях Полезно для тех, кто пропустил научно-фантастическую составляющую серии - кратко описано о том, как вообще всё началось. Ну и вообще, довольно интересно, хотя ничего принципиально нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Три интересных факта о героях Полезно для тех, кто пропустил научно-фантастическую составляющую серии - кратко описано о том, как вообще всё началось. Ну и вообще, довольно интересно, хотя ничего принципиально нового. Да-да. Помню в Might & Magic 6 (связанного как раз с 3-ми Героями) в конце игры с бластером бегаешь по затонувшему космическому кораблю, расстреливая криган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вот эта часть вселенной герой у меня всегда вызывала недоумение. Зачем и что они курили? Причем, можно сделать годное технофентези, но тут на протяжении нескольких игр идет кристально чистая фентезятина с эльфами и нежитью, а потом ВНЕЗАПНО бластеры, космические перелеты и т.д. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вот эта часть вселенной герой у меня всегда вызывала недоумение. Зачем и что они курили? Причем, можно сделать годное технофентези, но тут на протяжении нескольких игр идет кристально чистая фентезятина с эльфами и нежитью, а потом ВНЕЗАПНО бластеры, космические перелеты и т.д. Ну, просто ты нуб и опозорился бластеры идут не внезапно, а всегда и изначально были. Но в тех частях, в которые ты не играл, плохо быть тобой. :) В целом я уверен что вина за кадабум именно на тех людях которые продавили неприемлемость техногенного города в клинке. Художники люди ранимые - если они говорят "я так вижу", а им говорят "вы делаете говно", они начинают расстраиваться, резать вены, взрывать миры. Как-то так и получилось. Да... А еще Асхан очень плох как сеттинг - ничего особенного в нем. При том что совершенно запоротый таймлайн. (типа стопэ на даркмессии как самой ОГОГО точке, а пилить будем про события ДО. Навроде застопорить таймлайн 40к в момент когда Импи зателепортился к Хорусу. Не найс план.). Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ну, просто ты нуб и опозорился бластеры идут не внезапно, а всегда и изначально были. Но в тех частях, в которые ты не играл, плохо быть тобой. :) Ну-ка расскажи мне, где в Героях 2 или 3 есть бластеры? Или ты про серию М&M? Да там тоже эти бластеры не с самого начала каждой игры, а уже к концу. Я правда не играл в последние 8-9-10. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти