Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Might and Magic: Heroes 7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После выбора фракции, нам предлагают сделать новый выбор - линейку юнитов.

https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/vote...sylvan-line-up#

Юбики используют достаточно интересный подход, впрочем я хотел бы увидеть всех представленных юнитов в качестве альтернатив, так как все линейки интересные.

Я честно проголосовал за 3-й вариант, так как мне не нравиться идея змей в фракции сильваны(впрочем идея и дриад и пикси в одной линейке тоже не ахти), нравятся блейд дансеры из 5-ки и я считаю что тренты должны быть в чемпионах(тем более что подобие фениксов есть в академии), если бы они оленей на единарогов поменяли, то был бы идеальный вариант!

Впрочем, первая линейка мне тоже нравиться и вполне вероятно что я изменю свое мнение в их пользу.

Долбанные эльфы! Долбанные эльфолюбы! Выбрал первый вариант, хочу увидеть единорогов, рыцарей и змей (и не хочу видеть всяких полуголых танцоров). Змеи - это конечно странно, но от того еще интереснее как их реализуют, чтобы они вписались в фракцию. Изменено пользователем Kain_40000

Я тоже гномов хотел, но увы, они не такие популярные как длиноухие.

Эх, а какие классные были жрецы арката и таны из 5-ки...

"лол"
У меня целый день в голове крутится - "розовый фламинго - дитя арката"

Глупо изначально было ставить "эльфы вс гномы". Обе эти нации очень интересные и должны были бы быть в игре. Лучше бы магов выкинули, а гномов оставили.

В пятерке гномы тоже не сразу появились. Если людям игра понравится, то думаю добавят в новых аддонах или в длс

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В пятерке гномы тоже не сразу появились. Если игра понравится, то думаю добавят в новых аддонах или в длс

Что-то похожее уже писали про MMX

Если игра понравится

Ха-ха.

Пока лидирует второй вариант, третий - с минимальным отрывом, первый далеко позади....

Третий вариант набрал за день 10% и отстаёт от второго всего на один. Народ в комментах негодует и кричит про подлог. И правда, странно. Олсо, есть возможность поменять свой голос.

• 2 недели спустя...

Голосование закончилось, результаты 30-го. Говорят, что все про всех знают, и фейковые голоса не будут учтены.

Слегка оффтопный вопрос. Если в стиме взять 5 героев, то анальные танцы с юплеем идут в комплекте, или всё цивилизованно?

Если в стиме взять 5 героев, то анальные танцы с юплеем идут в комплекте, или всё цивилизованно?

5-е герои с юплеем не связаны.

А если имелись в виду 6-е, то хз. Но на самом деле в нестимовской 6-ке особых проблем с юплеем не испытывал.

5-е герои с юплеем не связаны.

А если имелись в виду 6-е, то хз. Но на самом деле в нестимовской 6-ке особых проблем с юплеем не испытывал.

Спасибо, именно 5 имелись в виду.

Лалки, совсем упоролись. Хотя данжон с эльфами та еще ересь. Так что пускай инферно, демоны должны быть.

Теперь точно ясно, что будут диэлси... Добавят и гномов и инферно и болото. Щас же в тренде рапиливать игру, а потом продавать по кусочкам.

Такая забавная картинка:

https://static14.cdn.ubi.com/mmh7/prod/imag...creen_1080p.jpg

только у меня бомбануло от дизайна одного из строений? :)

Демоны проигрывают ТЭ. Позорище какое. Как будто одних эльфов в релизной версии мало.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Такая забавная картинка:

https://static14.cdn.ubi.com/mmh7/prod/imag...creen_1080p.jpg

только у меня бомбануло от дизайна одного из строений? :)

Если ты про фигню с пламенем, то я вспоминаю такое строение как портал, через который можно было, вроде бы, существ из лагерей нанимать в городе. Мб здесь также?

Или про Православную церквушку? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...