Inja Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так и давят на ностальгию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 После выбора фракции, нам предлагают сделать новый выбор - линейку юнитов. https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/vote...sylvan-line-up# Юбики используют достаточно интересный подход, впрочем я хотел бы увидеть всех представленных юнитов в качестве альтернатив, так как все линейки интересные. Я честно проголосовал за 3-й вариант, так как мне не нравиться идея змей в фракции сильваны(впрочем идея и дриад и пикси в одной линейке тоже не ахти), нравятся блейд дансеры из 5-ки и я считаю что тренты должны быть в чемпионах(тем более что подобие фениксов есть в академии), если бы они оленей на единарогов поменяли, то был бы идеальный вариант! Впрочем, первая линейка мне тоже нравиться и вполне вероятно что я изменю свое мнение в их пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Долбанные эльфы! Долбанные эльфолюбы! Выбрал первый вариант, хочу увидеть единорогов, рыцарей и змей (и не хочу видеть всяких полуголых танцоров). Змеи - это конечно странно, но от того еще интереснее как их реализуют, чтобы они вписались в фракцию. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я тоже гномов хотел, но увы, они не такие популярные как длиноухие. Эх, а какие классные были жрецы арката и таны из 5-ки... "лол"У меня целый день в голове крутится - "розовый фламинго - дитя арката" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Глупо изначально было ставить "эльфы вс гномы". Обе эти нации очень интересные и должны были бы быть в игре. Лучше бы магов выкинули, а гномов оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Очень жаль. Гномов прокатывают уже вторую часть. А ведь в пятёрке они были очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) В пятерке гномы тоже не сразу появились. Если людям игра понравится, то думаю добавят в новых аддонах или в длс Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В пятерке гномы тоже не сразу появились. Если игра понравится, то думаю добавят в новых аддонах или в длс Что-то похожее уже писали про MMX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Если игра понравится Ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ох, лишь бы третий не выбрали. Единороги - это хотя бы канонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пока лидирует второй вариант, третий - с минимальным отрывом, первый далеко позади.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmannko Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А в третьих никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Третий вариант набрал за день 10% и отстаёт от второго всего на один. Народ в комментах негодует и кричит про подлог. И правда, странно. Олсо, есть возможность поменять свой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Голосование закончилось, результаты 30-го. Говорят, что все про всех знают, и фейковые голоса не будут учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Слегка оффтопный вопрос. Если в стиме взять 5 героев, то анальные танцы с юплеем идут в комплекте, или всё цивилизованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если в стиме взять 5 героев, то анальные танцы с юплеем идут в комплекте, или всё цивилизованно? 5-е герои с юплеем не связаны. А если имелись в виду 6-е, то хз. Но на самом деле в нестимовской 6-ке особых проблем с юплеем не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 5-е герои с юплеем не связаны. А если имелись в виду 6-е, то хз. Но на самом деле в нестимовской 6-ке особых проблем с юплеем не испытывал. Спасибо, именно 5 имелись в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 WTF?! Лалки, совсем упоролись. Хотя данжон с эльфами та еще ересь. Так что пускай инферно, демоны должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Теперь точно ясно, что будут диэлси... Добавят и гномов и инферно и болото. Щас же в тренде рапиливать игру, а потом продавать по кусочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Такая забавная картинка: https://static14.cdn.ubi.com/mmh7/prod/imag...creen_1080p.jpg только у меня бомбануло от дизайна одного из строений? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хорошо, православно. Пойду за демонов голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да про ДЛЦ и так понятно было, это же Юбики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Демоны проигрывают ТЭ. Позорище какое. Как будто одних эльфов в релизной версии мало. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Такая забавная картинка: https://static14.cdn.ubi.com/mmh7/prod/imag...creen_1080p.jpg только у меня бомбануло от дизайна одного из строений? :) Если ты про фигню с пламенем, то я вспоминаю такое строение как портал, через который можно было, вроде бы, существ из лагерей нанимать в городе. Мб здесь также? Или про Православную церквушку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти