Flasher Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В этот раз решил поэкспериментировать. Вместо плавных высветлений накладывал цвета штриховкой. Ну и оставил некоторую монохромность для всей модели. Мне результат понравился :) "Эпидемий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну и оставил некоторую монохромность для всей модели. Мне результат понравился :) Для эксперимента очень хорошо. Аккуратно, чисто, профессионально. Однако, глаз мог бы зацепиться за детали на флаге и прочие мелочи, но они не по центру. А по центру сливающийся с фоном персонаж. Его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Его не видно. Вот тут-то монохромность и сыграла злую шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Злая шутка как раз состоит в том чтобы сделать нургля живым, а флажки со штрихами и монохромностью. Я не гуру, но пройдись маслом чтобы оживить грязнуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я не гуру, но пройдись маслом чтобы оживить грязнуль. Маслом, в смысле глянцем? Вообще, идея была в том, чтобы он получился, как на старом пергаменте. Выцветшая гамма, близкие друг к другу цвета и штриховка. Я даже думал о том, чтоб не заливать подставку глянцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsveinnr Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А в этом что-то есть. Эдакая поделка из.. глины о_О. В любом случае, хотелось бы покрасить что-нибудь в подобном стиле. Если не сложно, опиши процесс. Это база, использование близких "землистых" цветов и все, затем лишь высветления? или переходы цветов тоже штрихами? (показалось, что есть едва заметный блендинг на флаге). Короче, буду признателен за короткий гайд. :) Еще показалось, что тут есть драйбраш землистым цветом. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Jorasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Маслом, в смысле глянцем? Вообще, идея была в том, чтобы он получился, как на старом пергаменте. Выцветшая гамма, близкие друг к другу цвета и штриховка. Я даже думал о том, чтоб не заливать подставку глянцем. Неа маслом в смысле маслом, тоже самое что ты делаешь акрилом, можно сделать маслом тока наносить очень тонкий слой, чтобы быстрее высох. Лак для глянца можно использовать, тока для масляной живописи, как ни странно он называется "Акриловый лак для масляной живописи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Неа маслом А ну да, я слышал, что миньки можно и маслом :) Надо попробовать, как-нить кстати. Сильно эффект от акрила отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А в этом что-то есть. Эдакая поделка из.. глины о_О. В любом случае, хотелось бы покрасить что-нибудь в подобном стиле. Если не сложно, опиши процесс. Это база, использование близких "землистых" цветов и все, затем лишь высветления? или переходы цветов тоже штрихами? (показалось, что есть едва заметный блендинг на флаге). Короче, буду признателен за короткий гайд. :) Еще показалось, что тут есть драйбраш землистым цветом. Там, в общем, как дело было: задул с аэрэра в базовый Дриад барк. Потом по источнику света ваагх флешем, затем слегка себарит грином, затем самые светлые участки кислев флешем, им же драйбраш. И уже после этого долго и нудно штриховал всеми этими цветами в разной последовательности в разных местах) Чуток белым высветлил. пролил аграксом, но не полностью, а аккуратно, не заходя на светлые участки, где-то еще прошелся сепией. Флаг сперва был так же высветлен аэрографом, а потом уже штрихами доработан. В тех местах, где требовалось немного иной оттенок - брался нужный цвет, мешался с ламиан медиумом и наносился поверх базы. Это оставляет некое родство с основным цветом, но добавляет другой тон:) В самом конце добавил всякой слизи и гноя из ранок. Этого почти не видно, подтеки там совсем крохотные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsveinnr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Большое, человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ништяк. Этакая "графичность" в объеме. Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А ну да, я слышал, что миньки можно и маслом :) Надо попробовать, как-нить кстати. Сильно эффект от акрила отличается? Разница видна когда масло тока нанесено на миниатюру, когда высыхает становится матовым как акрил. Разные способы росписи, масло требует аккуратности его легко блендить. Используй ленинградское масло серии мастер класс, так как оно светосильное. по качеству оно близко к дорогим маслам импортным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Используй ленинградское масло серии мастер класс Спасибо, поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очень интересно получилось,но вот акцентрироваться надо было к голове "может глаз яркий сделать" ато он теряется..и вот часы штриховкой неочень получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Шибко "Искать" мастеркласс не надо, продается практически в любом художественном магазине в Красноярске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нурглинги на базу хорошо добавлены, жаль ВиПов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Очень здорово. Так живописно это выглядит. Не привычно, но мне ооочень нравится. Сразу такой рукодельный вид приобретает. Это именно художественный объект, а не модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Он будто умер и застыл так насовсем. Интересная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чучело эпидемиуса?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти