Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модели ForgeWorld в игре

Как вы относитесь к использованию моделей и правил от ForgeWord?  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Почти купил себе самолетик от FW, хочу узнать мнение почтенной публики.

Изменено пользователем Клавиус

Почти купил себе самолетик от FW, хочу узнать мнение почтенной публики.

1. есть фанплееры. им нравятся миньки, они любят FW ибо у них есть реально шикарные агрегаты

2. есть павирасты. им нравится гнуть в одни ворота и расчехлять мандибластеры каждый раз. им нравятся некоторые FW моели ибо у них адские читерские правила

3. есть апокеры. Это суровые большие дядьки, у которых на столах стоят кучи Суперхеви, которые, абсолютно внезапно FW. естественно они ЗА FW

4. есть ЕТЦшеры. даже дома играют с ЕТЦ-рестриктами и наизусть их помнят. Эти против FW

5. есть диванные эксперты. Эти вообще FW в глаза не видели =)

С одной стороны я за (иначе будут банить леталки, суперхеви и вообще всё что угодно).

Но с другой - там правила на 2-4 редакции устаревшие.

Стомпа в кодексе орков 770 в дефолте в ИА 600...

А еще я могу из ИА банок по 35 очков набрать в кодексе на всякий случай стоимость 50. Если бы GW сделало список "живых"ИА листов и выпустила факи для них под 7 редакцию. А так кривое читерство.

Противнику АМ разрешаю пользоваться ИА, но правила надо править. Его Авенжер леталка, выдает 7 выстрелов, в кодексе ДА - 5 выстрелов...

Миньки реально крутые и красивые у FW!

Стомпа в кодексе орков 770 в дефолте в ИА 600...

А еще я могу из ИА банок по 35 очков набрать в кодексе на всякий случай стоимость 50. Если бы GW сделало список "живых"ИА листов и выпустила факи для них под 7 редакцию. А так кривое читерство.

Читай внимательнее - по факу стомпа берется только из Eschalation, в т.ч. для армилиста Ork Dread Mob из IA8. А "банок по 35" ты можешь взять только в этот лист.

Где-то ниже подобный опрос по SA болтался. )))

А это уже бессмысленно, т.к. это как "а давайте без самолетов играть".

Противнику АМ разрешаю пользоваться ИА, но правила надо править. Его Авенжер леталка, выдает 7 выстрелов, в кодексе ДА - 5 выстрелов...

Миньки реально крутые и красивые у FW!

Чего? У DA другой самолет с другим оружием (не Bolt Cannon, а Mega Bolter).

Изменено пользователем Клавиус

Ну да могу брать в дредмоб лист который сам по себе читня с банками по 35 вместо 50 и стомпой в 600 очей. К тому же там где то у форджи сказано что вы можете брать суперхеви в эскаляцию из их листов так что по эскаляции у меня будет стомпа в 600 а по оркам в 770?

ИА не обновляется под новые редакции да даже тот же дредмоб не получил фака под новый кодекс хотя половину юнитов ссылается на кодекс.

В Дредмоб листе сказано вы можете взять банки по 35 очков сквадроном до 5 за профилем обращайтесь в кодекс. Вот не задача в старом кодексе банки то же по 35 очей были. И так пол листа. у ИГ вендеты по старым ценам и так далее.

В фановых играх можно для турнира это дырки натянутые на старые цены. В лучшем случае можно играть с листом, фак которого вышел после текущей редакции и текущего основного кодекса таких я подозреваю не много если вообще есть.

Ну да могу брать в дредмоб лист который сам по себе читня с банками по 35 вместо 50 и стомпой в 600 очей. К тому же там где то у форджи сказано что вы можете брать суперхеви в эскаляцию из их листов так что по эскаляции у меня будет стомпа в 600 а по оркам в 770?

ИА не обновляется под новые редакции да даже тот же дредмоб не получил фака под новый кодекс хотя половину юнитов ссылается на кодекс.

В Дредмоб листе сказано вы можете взять банки по 35 очков сквадроном до 5 за профилем обращайтесь в кодекс. Вот не задача в старом кодексе банки то же по 35 очей были. И так пол листа. у ИГ вендеты по старым ценам и так далее.

В фановых играх можно для турнира это дырки натянутые на старые цены. В лучшем случае можно играть с листом, фак которого вышел после текущей редакции и текущего основного кодекса таких я подозреваю не много если вообще есть.

Ну не скажи, порой вот такие вот "дырки" и есть вариант к вариативности ростера.

вот честно, вы часто банки вообще видите? :rolleyes:

а с ценниками в 35 может кто и увидит.

да и Элизианцы на этих самых валькириях и вендеттах только и воюют, внезапно им адекватны скидки :rolleyes:

жаль толкьо всё новое имбовее старого =)

Но апдейты это беда, тут не поспоришь. Тот же Криг или Арморд компани, да и Корсары после выхода кодексов просели капитально

Ибо кому, к примеру, нужны "ахкакие джетпак шагалки" когда в кодексе они почти в полтора-два раза дешевле, имеют инвуль, а батлфокус таки вполне позволяет трооллить на манер джетовости?

Может когда-то и казалось крутым BS 4 ЭЛЬДАР!!11

а теперь оно в простом кодексе у всех. ой-вей

С кригом та же беда.

(хотя мысль выводить фулловый платунище, ещё и в дедикатед-горгоне при потере это круто)

Не будь такой бешеной "имбо-гонки" как сейчас, всё было бы шикарно.

Но FW это всё ещё шикарный модельный ряд и порой весьма необычные правила,

позволяющие таки изменить ГОСТовы архетип армии "который нагнул последний турнир "

у Крига был апДейт, но всё там печально, по правилам ВХ даже не вывести платун из большого БТР-а т.к. платун крига в одно целое не собирался и пр.

вот Конеги там клевые, как союз платун Кавы я бы брал, но орги...(см.выше.).

при этом всякие там Орлы и Рапторы и пр. очень прикольны тем же ХСМ, но увы и ах... правила учить...

FW это просто круто на столе, восторженные ахи чешут ЧСВ неплохо)

По правилам большая часть просела некисло, но в целом для разнообразия - очень даже симпатично. На Апоке - Маст Хэв, без вариантов)

Гоняю бронетанковую роту по ИА(в цветах Вострои). Согласен ЧСВ почесать от обилия FW моделей приятно. Да и люблю я танчики а до недавнего времени ИА была единственная возможность выставить только танки. Как оно играет дело десятое, красиво же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...