Milaneese Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Есть совершенно убойная идея по фигуркам. Но, как известно, ФоВ для полки не красится, поэтому предлагаю на суд общественности сей ростер: document.pdf Предупреждаю сразу - за немцев никогда не играл и подводных течений не знаю. Есть шанс, что этот самолет полетит, или ну его....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 sIG обычно не играют и 6 пушек не надо. Я бы это пофиксил и вязл 2-3 штуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не лезет от слова "совсем". СиГи + сброс 2 пушек = (примерно) 180 очков, а штуги в минимальном количестве - 325. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 минус патруль 8-rad минус одно поле минное. Ну или мардеров возми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 минус патруль 8-rad минус одно поле минное. Ну или мардеров возми. Поля не снимаются - это минимум. А зачем всегда фортифайной расписке Мардеры или Штуги? У меня много мобильных платунов - пехота с грузовиками, 8-rad (там два отряда), Флаки порте, инженеры, и, при крайней необходимости, Паки на колесном ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поля не снимаются - это минимум. А зачем всегда фортифайной расписке Мардеры или Штуги? У меня много мобильных платунов - пехота с грузовиками, 8-rad (там два отряда), Флаки порте, инженеры, и, при крайней необходимости, Паки на колесном ходу. Всё что на колёсном ходу умирает. А мобильный антитанк никому никогда не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, а окопы линейным взводам ты купил? Минные поля и прочая лабудень покупаются только после этого, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Кстати, а окопы линейным взводам ты купил? Минные поля и прочая лабудень покупаются только после этого, имхо... Это действительно ИМХО. ПДФ-кой "Гётц фон Берлихинген 17сс в Нормандии" окопы не предусмотрены. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти