Boogiman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пенальти это круто, но опять же в комапании, или каких то тематических апоках. Согласись мне не круто получать в наследство героя, который провинился в чьих то других руках, а мне теперь за него отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пенальти это круто, но опять же в комапании, или каких то тематических апоках. Согласись мне не круто получать в наследство героя, который провинился в чьих то других руках, а мне теперь за него отвечать) Блин, вот почему Краю это никто никогда не высказывал) У него были пенальти и хуже. И люди были разные. У нас не бывает не тематичных апоков. Я во всяком случае иных не провожу. Соглашусь, но я бы спокойно принял. Мы начали серию апоков, как ваагх. Теперь все апоки будут в рамках этой серии до конца 2015 года. Это второй апок. Третий будет за космодром (тот, с которого вы дропнулись, его все равно проведем). Тебе реально так критично? Пенальти для всех. Шасера в любой игре, как появится на столе, получит пенальти. Выполняйте миссии и получите в следующем апоке очень крутые плюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обновил миссию в первом посте. Смотрите первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1) у Края не было апоков которые играли одни игроки, а доигрыают другие. 2) А ты не думал что если будет Шассера, то она будет за нас... 3)Ты пишешь так, что я слился с этого апока специально? Я предупредил и написал причину в личку... Если ты считаешь это недостаточной причиной, то пригласи меня на подобные мероприятия, я с удовольствием посмеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне лично не критично, не нравится изначальный расклад сил) Но с нашим опытом, думаю мы сможем справится с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 1) у Края не было апоков которые играли одни игроки, а доигрыают другие. 2) А ты не думал что если будет Шассера, то она будет за нас... 3)Ты пишешь так, что я слился с этого апока специально? Я предупредил и написал причину в личку... Если ты считаешь это недостаточной причиной, то пригласи меня на подобные мероприятия, я с удовольствием посмеюсь.... 1. Были. Я играл в таких. Более того, состав менялся от апока к апоку. Состав на 2 и 3 ваагхе разный, как и на первом. Есть в блоге фотки даже с пруфами) 2. Возможно. А возможно и нет. В этом апоке она была на стороне 1. 3. Я такого не писал. Реально, не додумывай. Дроп был с обоих сторон, поэтому тут нет виноватых, да, их вообще не может быть. Дроп и дроп, но сам факт-то не отменяется. Дроп по личным причинам - это нормально. Вы - это игроки. Если для тебя так критичны незначительные пенальти, не сильно влияющие на игру, то договорись со своей командной. Я отменю их вместе с 4 бесплатными грейтерами, молами и ассетом, если все будут согласны. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну так покажи мне хоть один апок, в котором сильно менялся состав, тем более если так критично менялись правила на спец героев. Ну и предоставь фотки что ли) Так отмени их еще с 5-10% бесплатными очками для империума и мы а расчете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну так покажи мне хоть один апок, в котором сильно менялся состав, тем более если так критично менялись правила на спец героев. Ну и предоставь фотки что ли) Так отмени их еще с 5-10% бесплатными очками для империума и мы а расчете) Открой блог и найди. Из 5-8 игроков не менялись только 2-3. Критично?) не смешите мои тапочки) Пенальти смешные. У меня Рагнар и Гримнра получали по минус вунд, и Газя тоже, это так к слову. Это миссия на атакера и дефендера, по теориии игры и варгеймов тут вообще должно было быть 20%, так что не надо мандить даже не начав играть) Вам создали все условия. При отсутствии маневра это логичный выход. Договорись сначала с командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добавил карту, как обещал. До 20 сентября принимаются замечания по миссии, карте и пожелания по игре. До 22 сентября команды должны определиться, кто будет их капитанами, 25 сентября стороны сдают ростеры мне в личку или на почту до 24-00. Как только у меня на руках будут ростеры обеих команд, я произведу обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так дай мне ссылки и я найду) а то так то по памяти не выходит. Дарог не путай реальность и вселенную 40к, 20к решат все, даже 10к, 5к еще зависит от того как их разыграть. Мдаа.... 20% это смешно по минимальным расчетам математики в рамках вархамера, это очень много. Лично я с этим уже бился, и мне хватило того раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так дай мне ссылки и я найду) а то так то по памяти не выходит. Дарог не путай реальность и вселенную 40к, 20к решат все, даже 10к, 5к еще зависит от того как их разыграть. Мдаа.... 20% это смешно по минимальным расчетам математики в рамках вархамера, это очень много. Лично я с этим уже бился, и мне хватило того раза) http://darogscompany.blogspot.ru/search/label/Apocalypse - листай После 40-60к на сторону перевес в 5-10% не решает ничего, это факт. Я играл много раз и с перевесом и без, в Питере никто никогда не парится по поводу очков, как яркий пример, потому что это уже большие числа. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%81%D0%B5%D0%BB 20% предлагает ГВ в миссия по враксу, к слову сказать. 4-5к в рамках миссии атакер-дефендер - не решают и не является перевесом, особенно при урезанном маневре. А в нашем случае мы говорим о 3500, что вообще смешно. Остальное мандеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как относится 7 апок по 7редакции, к апокам Края, о которых ты писал выше? Число очков роляет и очень много, особенно врамках империума. То что ты называешь меня мандежником, совершенно не делает тебе чести, в теме про прошлый апок, ты назвал меня еще, "не развитым деревенщиной" ... В этой теме ты тоже пишешь что я мандежник... странный ты человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 При том что в реальной жизни ты являешься другим человеком. Я даже не уверен иногда, что за компьютером ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Как относится 7 апок по 7редакции, к апокам Края, о которых ты писал выше? Число очков роляет и очень много, особенно врамках империума. То что ты называешь меня мандежником, совершенно не делает тебе чести, в теме про прошлый апок, ты назвал меня еще, "не развитым деревенщиной" ... В этой теме ты тоже пишешь что я мандежник... странный ты человек... Я же написал, листай, старые публикации или поиск справа. Листай. Я не ставил теги специальные. Ваагхи должны быть в середине. После 40-60к число очков нигде не имеет значение, если перевес не более 2/5 от изначальной суммы, это математический факт. Империум тут вообще не причем. Хватит повторять мантру. Некроны или эльдары намного павернее в апоке. Сэм, я не называл тебя мандежником, читай внимательно. Но отжать условия выгодные одной стороне не получится. Еще раз это миссия на атакера и дефендера, где уже больше 40к на сторону. 42к против 45к - это смешно. Особенно учитывая отсутствие маневра в виде подов, флайеров и прочего. Или ты боишься ринок и химер?)) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если большая часть стороны 2 или капитан, которому делегируют право голоса, считает, что нужно убрать, я уберу. Так что высказываемся далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дроп - нарисовалось обязательное мероприятие на 4 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дарог а где небольшой вброс бэкца?) Так к слову несущим зло ДАшкам - Вас ждет добрый лорд Сайфер) А также насчет допуска соулдринкеров - игра по кодексу СМ или ХСМ? Споры можно вести долго и могу привести доводы как за СМ, так и ХСМ, но дабы избежать мандежа - вопрос как ты их допустишь И также как насчет допуска ЛРа helbrecht pattern: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Притащу Азраэля и Беллиала. Можно уже выдумывать хитрые тактики с четвертым инвулем поголовно и дипом без скатера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 И также как насчет допуска ЛРа helbrecht pattern: vvvvv что это за танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 vvvvv что это за танк? ЛР храмовников первоначально, правил на него не нашел, но арты понравились и собрал его. Тем более всегда хотел установленные и болтеры и огнеметы - по мне так идеально для прорыва вражеских укреп линий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мб пришло уже время выбрать кэпа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Есть ли вариант только на второй день приехать? Типо все мои войска в резерве оставить?) Просто 4 го числа вообще никак не могу приехать Изменено 24 сентября, 2014 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Просто прйти посмотреть можно? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Просто прйти посмотреть можно? Кто запретит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megazoid Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Просто прйти посмотреть можно? И печенки захвати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти