Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой двухдневный апокалипсис!

Рекомендуемые сообщения

Пенальти это круто, но опять же в комапании, или каких то тематических апоках.

Согласись мне не круто получать в наследство героя, который провинился в чьих то других руках, а мне теперь за него отвечать)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пенальти это круто, но опять же в комапании, или каких то тематических апоках.

Согласись мне не круто получать в наследство героя, который провинился в чьих то других руках, а мне теперь за него отвечать)

Блин, вот почему Краю это никто никогда не высказывал) У него были пенальти и хуже. И люди были разные.

У нас не бывает не тематичных апоков. Я во всяком случае иных не провожу.

Соглашусь, но я бы спокойно принял.

Мы начали серию апоков, как ваагх. Теперь все апоки будут в рамках этой серии до конца 2015 года. Это второй апок. Третий будет за космодром (тот, с которого вы дропнулись, его все равно проведем).

Тебе реально так критично? Пенальти для всех. Шасера в любой игре, как появится на столе, получит пенальти.

Выполняйте миссии и получите в следующем апоке очень крутые плюхи.

1) у Края не было апоков которые играли одни игроки, а доигрыают другие.

2) А ты не думал что если будет Шассера, то она будет за нас...

3)Ты пишешь так, что я слился с этого апока специально? Я предупредил и написал причину в личку... Если ты считаешь это недостаточной причиной, то пригласи меня на подобные мероприятия, я с удовольствием посмеюсь....

Мне лично не критично, не нравится изначальный расклад сил) Но с нашим опытом, думаю мы сможем справится с этим)

1) у Края не было апоков которые играли одни игроки, а доигрыают другие.

2) А ты не думал что если будет Шассера, то она будет за нас...

3)Ты пишешь так, что я слился с этого апока специально? Я предупредил и написал причину в личку... Если ты считаешь это недостаточной причиной, то пригласи меня на подобные мероприятия, я с удовольствием посмеюсь....

1. Были. Я играл в таких. Более того, состав менялся от апока к апоку. Состав на 2 и 3 ваагхе разный, как и на первом. Есть в блоге фотки даже с пруфами)

2. Возможно. А возможно и нет. В этом апоке она была на стороне 1.

3. Я такого не писал. Реально, не додумывай. Дроп был с обоих сторон, поэтому тут нет виноватых, да, их вообще не может быть. Дроп и дроп, но сам факт-то не отменяется. Дроп по личным причинам - это нормально. Вы - это игроки.

Если для тебя так критичны незначительные пенальти, не сильно влияющие на игру, то договорись со своей командной. Я отменю их вместе с 4 бесплатными грейтерами, молами и ассетом, если все будут согласны.

Изменено пользователем Dr Darog

Ну так покажи мне хоть один апок, в котором сильно менялся состав, тем более если так критично менялись правила на спец героев. Ну и предоставь фотки что ли)

Так отмени их еще с 5-10% бесплатными очками для империума и мы а расчете)

Ну так покажи мне хоть один апок, в котором сильно менялся состав, тем более если так критично менялись правила на спец героев. Ну и предоставь фотки что ли)

Так отмени их еще с 5-10% бесплатными очками для империума и мы а расчете)

Открой блог и найди. Из 5-8 игроков не менялись только 2-3.

Критично?) не смешите мои тапочки) Пенальти смешные. У меня Рагнар и Гримнра получали по минус вунд, и Газя тоже, это так к слову.

Это миссия на атакера и дефендера, по теориии игры и варгеймов тут вообще должно было быть 20%, так что не надо мандить даже не начав играть) Вам создали все условия. При отсутствии маневра это логичный выход.

Договорись сначала с командой.

Добавил карту, как обещал.

До 20 сентября принимаются замечания по миссии, карте и пожелания по игре.

До 22 сентября команды должны определиться, кто будет их капитанами, 25 сентября стороны сдают ростеры мне в личку или на почту до 24-00. Как только у меня на руках будут ростеры обеих команд, я произведу обмен.

Так дай мне ссылки и я найду) а то так то по памяти не выходит.

Дарог не путай реальность и вселенную 40к, 20к решат все, даже 10к, 5к еще зависит от того как их разыграть.

Мдаа.... 20% это смешно по минимальным расчетам математики в рамках вархамера, это очень много. Лично я с этим уже бился, и мне хватило того раза)

Так дай мне ссылки и я найду) а то так то по памяти не выходит.

Дарог не путай реальность и вселенную 40к, 20к решат все, даже 10к, 5к еще зависит от того как их разыграть.

Мдаа.... 20% это смешно по минимальным расчетам математики в рамках вархамера, это очень много. Лично я с этим уже бился, и мне хватило того раза)

http://darogscompany.blogspot.ru/search/label/Apocalypse - листай

После 40-60к на сторону перевес в 5-10% не решает ничего, это факт. Я играл много раз и с перевесом и без, в Питере никто никогда не парится по поводу очков, как яркий пример, потому что это уже большие числа.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%81%D0%B5%D0%BB

20% предлагает ГВ в миссия по враксу, к слову сказать.

4-5к в рамках миссии атакер-дефендер - не решают и не является перевесом, особенно при урезанном маневре. А в нашем случае мы говорим о 3500, что вообще смешно.

Остальное мандеж.

Как относится 7 апок по 7редакции, к апокам Края, о которых ты писал выше?

Число очков роляет и очень много, особенно врамках империума.

То что ты называешь меня мандежником, совершенно не делает тебе чести, в теме про прошлый апок, ты назвал меня еще, "не развитым деревенщиной" ...

В этой теме ты тоже пишешь что я мандежник... странный ты человек...

При том что в реальной жизни ты являешься другим человеком. Я даже не уверен иногда, что за компьютером ты.....

Как относится 7 апок по 7редакции, к апокам Края, о которых ты писал выше?

Число очков роляет и очень много, особенно врамках империума.

То что ты называешь меня мандежником, совершенно не делает тебе чести, в теме про прошлый апок, ты назвал меня еще, "не развитым деревенщиной" ...

В этой теме ты тоже пишешь что я мандежник... странный ты человек...

Я же написал, листай, старые публикации или поиск справа. Листай. Я не ставил теги специальные. Ваагхи должны быть в середине.

После 40-60к число очков нигде не имеет значение, если перевес не более 2/5 от изначальной суммы, это математический факт.

Империум тут вообще не причем. Хватит повторять мантру. Некроны или эльдары намного павернее в апоке.

Сэм, я не называл тебя мандежником, читай внимательно. Но отжать условия выгодные одной стороне не получится.

Еще раз это миссия на атакера и дефендера, где уже больше 40к на сторону.

42к против 45к - это смешно. Особенно учитывая отсутствие маневра в виде подов, флайеров и прочего. Или ты боишься ринок и химер?))

Изменено пользователем Dr Darog

Если большая часть стороны 2 или капитан, которому делегируют право голоса, считает, что нужно убрать, я уберу. Так что высказываемся далее.

Дарог а где небольшой вброс бэкца?) Так к слову несущим зло ДАшкам - Вас ждет добрый лорд Сайфер)

А также насчет допуска соулдринкеров - игра по кодексу СМ или ХСМ? Споры можно вести долго и могу привести доводы как за СМ, так и ХСМ, но дабы избежать мандежа - вопрос как ты их допустишь

И также как насчет допуска ЛРа helbrecht pattern:

4311697m.jpg

4325009m.jpg

Притащу Азраэля и Беллиала. Можно уже выдумывать хитрые тактики с четвертым инвулем поголовно и дипом без скатера.

И также как насчет допуска ЛРа helbrecht pattern:

vvvvv что это за танк?

vvvvv что это за танк?

ЛР храмовников первоначально, правил на него не нашел, но арты понравились и собрал его. Тем более всегда хотел установленные и болтеры и огнеметы - по мне так идеально для прорыва вражеских укреп линий.

Есть ли вариант только на второй день приехать? Типо все мои войска в резерве оставить?)

Просто 4 го числа вообще никак не могу приехать

Изменено пользователем G-host

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...