Дрожехвост Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Друзья, может кто играл в этот скирмишь(Smooth&Rifled), можете отписаться? Если есть у кого правила в свободном доступе можете поделиться? А то меня заинтересовала война Босин, время свержения Сегуна, короче "Последний самурай". Миньки нашел на эту тему. Вот систему подыскиваю.)) Может подскажете еще какие хорошие скирмишевые, чтобы играть с пистолетами, Гатлингами и ружьями.))) Буду очень признателен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в чистом виде для "последнего самуря" я хз. а так сходу вспоминаются "Легенды Дикого Запада", там даже есть фракция Китайцев с их оружием и пр. в Японцев довольно легко перепилить. очень позитивна в плане скирМиша Инфиня, класный движок, но статы оружия пилить и пилить, для начала можно играть одинаковыми по закачке бандами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Для S&R есть армлисты на этот период.После системы Ронин вот захотелось с огнестрелом самураев погонять на столе. Отыскал на форуме отзыв FatherPrimusa. Вроде все даже заманчиво и интересно. )) Ежели святой отец поделится правилами, то будет все просто супер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо! Правила получил, буду осваивать!) Модераторы, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти