Morgyl Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мы с товарищами осваиваем Хаммер 40к. Играем дома. В основном проксёю бумажной. Армий пластиковых пока у кого мало, у кого вообще нет. Предлагаем тем кто не побрезгает присоеденится со своими армиями как игроки или зрители (прокся или пластик не важно). Собираемся на хате на затулинке по выходным (обычно играем вечер-ночь).(Новосибирск) Желающие в личку. (Если тема не по месту - подскажите более адекватное место расположения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В клубе как то куда удобнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Предлагаем тем кто не побрезгает присоеденится со своими армиями как игроки или зрители (прокся или пластик не важно). Собираемся на хате на затулинке по выходным (обычно играем вечер-ночь). В Новосибе сейчас действует 2 клуба, если вам не удобно по каким-либо причинам добираться до нашего (Большевисткая 48), то существует еще один на Гоголя (ТЦ Юпитер), так же рассматривается вариант играть в ваху на микрорайоне Горский 60. Почему собственно советую ходить в клуб - 1) это возможность общаться с довольно большим вахо-сообществом; 2) наличествуют столы и множество террейна (уверен дома вы играете на полу, т.к. столы не маленькие); 3) ну и в клубе вам всегда подскажут в каком двигаться направлении (расскажут как правильно играть, где приобрести миньки, подскажут с покрасом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот я щас такой, поехал на затулинку, чтобы присоединиться как зритель... Никто к вам не поедет. Собирай своих проксеводов в охапку, и марш в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgyl Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) В Новосибе сейчас действует 2 клуба, если вам не удобно по каким-либо причинам добираться до нашего (Большевисткая 48), то существует еще один на Гоголя (ТЦ Юпитер), так же рассматривается вариант играть в ваху на микрорайоне Горский 60. Почему собственно советую ходить в клуб - 1) это возможность общаться с довольно большим вахо-сообществом; 2) наличествуют столы и множество террейна (уверен дома вы играете на полу, т.к. столы не маленькие); 3) ну и в клубе вам всегда подскажут в каком двигаться направлении (расскажут как правильно играть, где приобрести миньки, подскажут с покрасом). Со всем согласен. Конечно выберемся - кто то раньше кто то позже, кто то уже может быть изредка. В юпитере мне не очень нравится - тесно (когда народу много) А в рароге более-менее, только добираться не удобно. Вот только если мы играем на хате в ночь можно спать нормально лечь до утра, а если кто на машине то подбросить может. А с рарога меня не прельщает опять в 3-4 часа ночи добираться до дому - приполз и весь день в трубу (спишь). Вот зима настанет тогда можно. Ну а кому далеко и не хочет - бог с вами никто за уши не тянет. Люди мы адекватные ролевики, програмисты, технари. У всех стаж денжаковых настолок за плечами - не укусим. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Morgyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Со всем согласен. Конечно выберемся - кто то раньше кто то позже, кто то уже может быть изредка. В юпитере мне не очень нравится - тесно (когда народу много) А в рароге более-менее, только добираться не удобно. Вот только если мы играем на хате в ночь можно спать нормально лечь до утра, а если кто на машине то подбросить может. А с рарога меня не прельщает опять в 3-4 часа ночи добираться до дому - приполз и весь день в трубу (спишь). Вот зима настанет тогда можно. Ну а кому далеко и не хочет - бог с вами никто за уши не тянет. Люди мы адекватные ролевики, програмисты, технари. У всех стаж денжаковых настолок за плечами - не укусим. Я с затулинки, катаюсь в клуб по сб. Час туда, час обратно. Максимум в 8 уже дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgyl Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я с затулинки, катаюсь в клуб по сб. Час туда, час обратно. Максимум в 8 уже дома... Ну это если днём играть. Не важно. Это тема не для обсуждения удобного места для игры. У кого есть желание или интерес пишите. Щас лето-график плотный - кто на работает кто на выезде, игре, даче, тренировке - вот и собираемся вечер-ночь. А в клубе мы появимся обязательно и надеюсь не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти