Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Panzer Corps

Рекомендуемые сообщения

Не могу не поделиться радостью (хотя и запоздалой) по поводу мега-кампании по Panzer Corps - этой достойной продолжательницы знаменитой и пройденной вдоль и поперек первой Panzer General. Можно выбрать русский язык.

Вот тут все дерево кампании за немцев (в 1942 делиться на Восток и Запад), при этом твои "core" юниты переходят из кампании в кампанию!

http://www.slitherine.com/forum/viewtopic.php?t=29134

Уже год как вышел вариант для США/Англии, и больше продолжения нет, жаль. Вот бы за Россию, Японию и типа мега кампании, но за Союзников.

Судя по форуму, в планах есть Soviet Corps, но сейчас они сосредоточнеы на дурацком Warhammer 40000.

Изменено пользователем Vasiliy

Не могу не поделиться радостью (хотя и запоздалой) по поводу мега-кампании по Panzer Corps - этой достойной продолжательницы знаменитой и пройденной вдоль и поперек первой Panzer General. Можно выбрать русский язык.

Вот тут все дерево кампании за немцев (в 1942 делиться на Восток и Запад), при этом твои "core" юниты переходят из кампании в кампанию!

http://www.slitherine.com/forum/viewtopic.php?t=29134

Уже год как вышел вариант для США/Англии, и больше продолжения нет, жаль. Вот бы за Россию, Японию и типа мега кампании, но за Союзников.

Судя по форуму, в планах есть Soviet Corps, но сейчас они сосредоточнеы на дурацком Warhammer 40000.

Одно плохо. Выиграть нельзя за немцев. Как в панзергенерале. Высадка в США была хороша.

И да. Всё это счастье есть в Steam.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Одно плохо. Выиграть нельзя за немцев. Как в панзергенерале. Высадка в США была хороша.

И да. Всё это счастье есть в Steam.

Это в мега-кампании можно только в 1945 высадиться в Англии, т.к. ее смысл - пройти всю войну более-менее исторически.

А в основной кампании, которая входит в саму игру, есть та же высадка в Америке, которая была в Panzer General - сценарии на восточную, центральную и западную части США.

Кстати, в отдельном расширении - Африканский Корпус - есть ветка по завоеванию Индии.

Эх. Где бы мне набраться терпения на игры. :( В первый панзер отыграно было много много часов.

Там кстати много плюшек, которых не было в PG - награды юнитам, лидеры (до 3 на юнит), полная история юнита (в том числе когда на что апгрэйднул), за выдающиеся успехи - дополнительные core юниты сверх лимита, правда если их потеряешь, то все. Есть опция убирать уничтоженные юниты в резерв (с сохранением названия, героев и наград, но с обнулением опыта), минные поля, бронепоезда и пр.

Там кстати много плюшек, которых не было в PG - награды юнитам, лидеры (до 3 на юнит), полная история юнита (в том числе когда на что апгрэйднул), за выдающиеся успехи - дополнительные core юниты сверх лимита, правда если их потеряешь, то все. Есть опция убирать уничтоженные юниты в резерв (с сохранением названия, героев и наград, но с обнулением опыта), минные поля, бронепоезда и пр.

Есть у меня это игра. Ещё на офф сайте куплена. :) Практически как только вышла.

Вот будет она на распродаже в стиме куплю все компании. А то пока только первые 2 есть. :)

Есть у меня это игра. Ещё на офф сайте куплена. :) Практически как только вышла.

Вот будет она на распродаже в стиме куплю все компании. А то пока только первые 2 есть. :)

Торенты же... ;))

Торенты же... ;))

Для ленивых Steam предпочтительнее - автоматические апгрэйды и прочие удобства.

Для ленивых Steam предпочтительнее - автоматические апгрэйды и прочие удобства.

Как можно платить деньги за то, за что можно не платить?! Безотносительно количества денег и возможности себе это позволить...

Ну и скачать игру на торренте куда проще, чем купить ее в стиме, к тому же... ;))

Как можно платить деньги за то, за что можно не платить?! Безотносительно количества денег и возможности себе это позволить...

Ну и скачать игру на торренте куда проще, чем купить ее в стиме, к тому же... ;))

Можно. Просто менталитет немного другой нужен, не жлобский. Почему бы не заплатить, чтобы поддержать разработчика? Если точно знаешь, что продукт качественный. А вот чтобы узнать это, торренты сгодятся (хотя сам никогда торрентом не пользовался).

Не проще. В Стиме одно нажатие - и играй.

Торенты же... ;))

Я в игры с торрентов уже года 4 не играю. Норм игра и есть бабки - покупаю на стиме, нет - то она тем более не нужна.

• 5 лет спустя...

Приветствую, знатоки!

Как-то в свое время пропустил сию серию, решил сейчас попробовать, так как очень нравятся пошаговые стратегии, да еще по Второй мировой!

Подскажите, с чего стоит начать? Panzer General 2, или сразу с 3-й части. Panzer Corps - оно же?

Кароч хочу проникнуться. Как в своё время Фоллаутом. Начинал со второго, потом играл в первый, потом в 3й, потом снова во второй...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...