MrBaka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Хорошо - аккуратно, приятная цветовая схема. Мне нравится :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBaka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Цвет долго подбирал! ибо покрас от Спартанов на коробке не впечетлил! очень двигателем горжусь) приятный тесло-покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBaka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 спасибо приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBaka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вопрос всем! в какие цвета вы бы тиники посоветовали покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вопрос всем! в какие цвета вы бы тиники посоветовали покрасить? Посмотри стандартные цвета RAF времен ВМВ или ПМв и выбери свой.но лучше те что в ВМВ,там есть очень красивые цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBaka Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Посмотри стандартные цвета RAF времен ВМВ или ПМв и выбери свой.но лучше те что в ВМВ,там есть очень красивые цветы. да там хаки одно сплошное! а мне оно не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да там хаки одно сплошное! а мне оно не нравится! Покрась в красный к примеру. Будет контрастно с кора[эх жаль]ми и морем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти