Strohkopf_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну как сказать, приказ поднимает эффективность отряда если не в два то в полтора раза уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А еще очень многие теперь и редут ломают спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А еще очень многие теперь и редут ломают спокойно. это да, суперхеви всякое. но как ни крути, большого ганлайна из химеры не слепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 это да, суперхеви всякое. но как ни крути, большого ганлайна из химеры не слепить Ээээ? Какое суперхеви??? Глэнсы, мельты в поде, 10 сила с перебросами - да мало ли чего там ломается. И если после взрыва Химеры отряд еще может выжить и спокойно - то после взрыва бастиона или его обрушения - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Мдя, я смотрю любой мех нынче скисает в сторону "взять платун под пристами и инквами". Вы бы хоть тауроксы поспамить попытались... Хотя да - выглядит он швах-швах, понимаю. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Играю от 4х панишеров с хб, 2 ванквишеров( лазерки и мм в спонсонах + командир) , 4х химер( 3 ветераны, одна командная с аквилой) , 2 виверн и пары псайкеров( обычно примарисы дивинации и санктика , но, если оппонент играет от большого количества брони можно и рендинг на дивинации поискать). Вполне норм, рекомендую, хехе. При таком количестве кубов даже боинги под инвизом чувствуют себя некомфортно да и флаеры есть чем сшибать( с 5 силой косам навалять можно а больше масс авиации не осталось) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) АНТИпсяку для отмены инвиза не пробовал в вальке возюкать? Была такая мысль для карания\пугания обкастованных боингов. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Вместо чего? Вместо панишеров? Глупо, это основа ростера Вместо ванквишеров? Тоже так себе идея, ванквишеры хороший антитанк( особенно с командиром, дающим возможность стрельбы по нескольким целям), антимонстр и даже немного пво( под дивинацией) Вместо ветеранов? Ветераны скорят+ добивают ухи, дошедшие до танков ( + охотятся на технику), кроме того, два отряда и так нужны Вместо псайкеров? Без примариса дивинации панишеры не так вкусны Вместо виверн? Виверны вносят ведра кубов , вдобавок игноря кавер Кулексус же весьма специфичный, не всегда применимый юнит, с леталкой стоящий почти как два танка. Неприменимый, кстати против наиболее опасных росписей ( некроны , тау и т.д.) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Вполне норм, рекомендую, хехе. Алсо тут такой момент - что значит эт самое вполне норм, хе-хе. Я например планирую вообще 20 термей дезвингом с когтистым белей гонять, и мне тоже будет вполне норм френдлигеймы играть. В рамках турниров то тесты танков без платуна были? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тебе то какая разница? Сороковник умирает, механайз не играет - все в иксвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тебе то какая разница? Сороковник умирает, механайз не играет - все в иксвинг Так бы и сказал, что в рамках турниров танки без платуна не тестил, но для френдлиплея пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) мнение не играющих в сороковник тут особенно ценно Изменено 26 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мнение не играющих в сороковник тут особенно ценно Ну давай я тебя спрошу - танки на турнирах без платуна тестил? Интересно просто. Я тестил вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Крупных турниров( больше 30) по 7ке пока не было iirc ( кроме етс, но я на него не ездил в этом году). Ближайший - Казань, там посмотрим. Кроме того турнирные архетипы плюс минус известны Ну и армия свеженькая - красится пока. А на каких турнирах ты свои танчики гонял? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А на каких турнирах ты свои танчики гонял? На каких-то все же лучше, чем ни на каких. Вот так вот заявлять без хоть какого-то турнирного опыта точно не стоило: Вполне норм, рекомендую, хехе. Или надо уточнять, что было полтора теста проксей с друзяшками. Если были. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Судя по всему , по ростеру сказать нечего, началось традиционное "докопайся до мышей" ?:D Ну что делать, это же фордж, обитель диванных теоретиков. Разводить нытье "миханайз нииграит" - оно гораздо продуктивнее. Впрочем, что иксвинговцы понимают в сороковнике? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А на каких турнирах ты свои танчики гонял? ПРо 6 говорить не буду ибо это не показатель, я даже их разок в Москве умудрился погонять, в Генерале, а вот по семерке пока только на двух наших. В чем мне увиделось основная уязвимость таких ростеров и их плюсы. Плюсы: - технику действительно подняли, и танки вполне уверенно себя чувствуют, особенно после стрельбы без АП - транспорты тоже стали лучше, а ветераны в них - вполне хорошо себя чувствуют после прохождения всяких результатов на 1-4 Что из минусов такого ростера (наподобие твоего, но я не брал псайкера, а была вендетта): - танки уязвимы очень к дипстрайку, особенно из подов. Если не успел перемолоть противника, то со второго хода начинаются проблемы, так как приходится жертвовать либо ветеранами, либо кучно становиться для защиты от подов, а потом еще отвлекаться на этих залетных чертей - абсолютно беззащитны против пришедшего хтх, которое при грамотном игроке вполне себе доходит/доезжает. Даже краки делают из танков руинки. Поэтому зачастую приходтся его отсреливать, а тут еще поды и дипстрайки всякие, и если кубы не так лягут или противник не дурак - получается большая проблема. Опять таки приходится кидать под них ветеранов или жертвовать тем же сквадроном - ростер довольно мобилен, но! танки наши далеко не уедут, а кидать без них ветеранов, или ветеранов постоянно держать с ними - тоже плохо. Есть конечно такие ростера, которые такой росписи на руку, но если говорить про турниры, даже такие местечковые как наши, то игроки все-таки стараются брать максимум из союзов и своего кодекса. Сов, прилетай к нам, у нас в это году приз 10 тыщ на закупку минек. У нас аэропорт даже есть с прямыми рейсами в Москву 6 раза в неделю. Только тепло одевайся, снег уже выпал. Ну кроме того ещепробывали и в клубе играть против основных архетипов - вывод такой, что если мы нацелены на хорошие места в турнирной таблице, то платун как ни крути необходим. Но и мехИГ можно играть. Вообще, смотрю на сторону возвращения Кураторских ростеров на платуне с Химерами или спамом Тауроксов. Буду тестить. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) (наподобие твоего, Наподобие - тоже 4 панишера и тыды? Мне сложно обсуждать ростер не зная его.:) - танки уязвимы очень к дипстрайку, особенно из подов. Если не успел перемолоть противника, то со второго хода начинаются проблемы, так как приходится жертвовать либо ветеранами, либо кучно становиться для защиты от подов, а потом еще отвлекаться на этих залетных чертей Если речь идёт не о масс дроп армии, то мне проще заложить пару панишеров в потери чем пытаться перекрыть всё. С масс дропом типа бывшего волчьего там особая история, но подобные армии нонче вымирающий вид. (наподобие твоего, но я не брал псайкера, а была вендетта): Вендетта(одна) не нужна совсем кмк. 2 псайкера лучше. Там и демонам инвуль испоганить и основное - рероллы на тухит. - абсолютно беззащитны против пришедшего хтх, которое при грамотном игроке вполне себе доходит/доезжает О каком , например, хтх речь идёт? Одинокий монстр или что-то еще? Сов, прилетай к нам, у нас в это году приз 10 тыщ на закупку минек. У нас аэропорт даже есть с прямыми рейсами в Москву 6 раза в неделю. Только тепло одевайся, снег уже выпал. Ты решил напугать уроженца Якутии холодом?:) Кинь мне даты тогда, что ли. Но у меня сейчас график крайне нестабильный, потому планировать очень сложно. А поезда к вам ходят? Самый плохой матчап, кстати который встретил лично я пока - это вайтскарский оллбайк. Не выиграл первый ход - хана. На первый ход мельтарендж, на второй - чардж. Скаров новый кодекс сильно поднял. А если еще и ночь наступила - проще сливать воду сразу. Единственное что приходит в голову против толпы наркоманов мопедов - какой-нить штормсворд. Ну кроме того ещепробывали и в клубе играть против основных архетипов - вывод такой, что если мы нацелены на хорошие места в турнирной таблице, то платун как ни крути необходим. И с какими архетипами проблемы были? И да, хорошие места это где? Не низ, топ, первая десятка там. Просто все считают по разному. Тауроксы буду смотреть(как поклею), но пока играю химерами(кстати из-за возможности масс дипстрайка в основном, там тяжёлые огнеметы зачастую помогают) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Наподобие - тоже 4 панишера и тыды? Мне сложно обсуждать ростер не зная его.:) Если речь идёт не о масс дроп армии, то мне проще заложить пару панишеров в потери чем пытаться перекрыть всё. С масс дропом типа бывшего волчьего там особая история, но подобные армии нонче вымирающий вид. Вендетта(одна) не нужна совсем кмк. 2 псайкера лучше. Там и демонам инвуль испоганить и основное - рероллы на тухит. О каком , например, хтх речь идёт? Одинокий монстр или что-то еще? Ты решил напугать уроженца Якутии холодом?:) Кинь мне даты тогда, что ли. Но у меня сейчас график крайне нестабильный, потому планировать очень сложно. А поезда к вам ходят? Самый плохой матчап, кстати который встретил лично я пока - это вайтскарский оллбайк. Не выиграл первый ход - хана. На первый ход мельтарендж, на второй - чардж. Скаров новый кодекс сильно поднял. А если еще и ночь наступила - проще сливать воду сразу. Единственное что приходит в голову против толпы наркоманов мопедов - какой-нить штормсворд. И с какими архетипами проблемы были? И да, хорошие места это где? Не низ, топ, первая десятка там. Просто все считают по разному. Тауроксы буду смотреть(как поклею), но пока играю химерами(кстати из-за возможности масс дипстрайка в основном, там тяжёлые огнеметы зачастую помогают) Из дома напишу подробнй если надо. Панишер с Паском был + к нему два Екстерминатора Даже под с командником - уже плохо одной пачке танков. При грамотном падении они еще себя от ветеранов прикрывают, свонехорошие люди. А вот виндетта наоборо мне пригодилась. Резко отвлекает внимание от танков, а если ничего нет противвоздушного - или своего летуна - безнаказанно летает и приносит крайние неудобства. Псайкеры у меня просто быстро ласты клеили, они же считай сразу в открытую становятся для колдунства и противник их очень любит уничтожать. Дата - 02.11.2014. Поезда ходят - 1,5 суток правда ехать надо, но зато все фирменные, 30% скидка при покупки билетов за 30 суток Хтх - как ты указал, оллбайк любой, волки на волках с волками, деманские боинги под инвизом Архетипы - колобки (хотя стали похуже), советы, олдроп, оллбайк, боинги под инвизом, платунное ИГ под приказами и магией, далекострелючие тау Хорошее место - в пятерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ну так 2 экстрминатора + 2 панишера все же маловато будет( зачем нужны экстерминаторы для меня вообще загадка) По поводу остального - вот так и идет размазывание. Полтораста очков на вендетту , полтораста - туда( вдруг пригодиться) полтораста сюда ( скажем на кулексуса) вот очки и кончились, а танков все еще мало. Псайкеров жалеть не стоит они ( по моим наблюдениям) - расходный материал. Чаще всего они оправдывают себя одним прошедшим кастом на рероллы. Главное в нужный момент выскочить из химеры Против скаровского оллбайка помочь может наверное только штормсорд, с другой стороны, оллбайк и платуны ушатает только в путь не смотря на все инвизы и прочее(платуны против масс 14 играют весьма посредственно). Волки на волках нормально расстреливаются 4мя панишерами под рероллами на тухит+префферд энеми.Тут обычное "столько сейвов не бывает" С платунным иг если ходишь первым ты - проблем нет( 4 панишера и 2 виверны его зачищают за 2хода) если вторым то под инвизом сложнее но вопрос только во времени С демонами главное вивернами выбить носителя книги из боинга, так его пилить долго даже под всеми рероллами. Колобки - там понятно , фаршируешь кубами, благо лучше чем 2+ у него нет Советы - это что? Стрелючие тау очень плохо ковыряют 14 броню, с ними вообще нагло можно играть(главное - не подставлять химеры). Тяжело с некронами( как аэро так и масс13 лбом), критически тяжело с оллбайком. О турнирных тестах я отпишу как соберусь, критерий понял Изменено 29 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти