rozaden Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 HQ: 1. Tank commander (LR punisher + 3 hb, Pask; LR Eradicator + hb, camo nets) 2. Company command squad (2 plasmaguns, Kurov's aquilla, Chimera ml/hb) 3. Munitorum priest Troops: 1. Platoon command squad (4 flamers) 2. Infantry squad (autocannon, grenade launcher, Chimera ml/hf, dozer blade) 3. Infantry squad (autocannon, grenade launcher, Chimera ml/hf, dozer blade) 4. 30 conscripts squad 5. Veteran squad (3 meltaguns, demolitions, Chimera ml/hf) Fast attack: 1. 3 armored sentinel squadron (lascannons) 2. Vendetta gunship Heavy support: 1. 2 LR Vanquisher squadron (lascannons, multimeltas) 2. Wyvern 3. Wyvern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если рядом с аквилой возить, то экзекуционер не лучше эрадикатора будет? Зачем гвардейцам химеры? Может лучше платун команднику и жечь в три хеви и один обычный флеймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Можно и экзекуционер. Даже скорее всего выморщу его себе. Где написано, что ПЭ даёт рероллы единиц при перегрева на шаблоном оружии? Гвардейцам химеры, чтобы возить их по точкам, а потом самими химерами вражеские точки отжимать. Основную тревогу у меня вызывает эскадрон ванквишеров. Его планируют водить рядом с аквиллой, но боюсь за эффективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В правиле перегревов написанно - рероль на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ага, спасибо. Какие есть замечания по ростеру, Штрохкопф? Позиционирую ванквишеры как средство борьбы с вражескими тяжелыми и сверхтяжелыми юнитами и монстрой. Проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Где написано, что ПЭ даёт рероллы единиц при перегрева на шаблоном оружии? В описании Gets Hot и написано. Намекнуть, что у приличного экзекуционера в спонсонах стоять должно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сам пару раз водил ванквишеры и каждый был расстроен - в самый критичный момент он мажет, не говоря, что может еще не пробить, откинуть ковер или нанести не существенный вариант. Против монстры еще хуже все ибо та либо снабжена инвулем, либо летатеьная. =( Подобным мех платуном играл по маелшторму пару-тройку раз уже - доволен, разъезжаться по точкам самое то, особенно когда аутфланг в ростере есть (я накидывал его за танк-командера), ном не показалось что лучше огнеметы чем гранатомет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В описании Gets Hot и написано. Намекнуть, что у приличного экзекуционера в спонсонах стоять должно? ;) Не обижай, да)) Я всю дорогу экзекуционеры с плазма-спонсонами гоняю. Повторюсь, тревога у меня за ванквишеры. Стоят ли они своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сам пару раз водил ванквишеры и каждый был расстроен - в самый критичный момент он мажет, не говоря, что может еще не пробить, откинуть ковер или нанести не существенный вариант. Я вот в этом отношении надеюсь на Аквиллу, т.к. заметил за собой, что чаще мажу на единицы, чем на что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Плазмы команднику выкинуть, аквилу гипотетически можно оставить, но она себя круто показывает только рядом с экзами, тоже можно выкинуть. Рлатунец в машинках - несерьезно, набрать нормальный лазочный платун. Приста надо 2. 1 в платун, второй в конскриптов. Мельтаветы в химере тоже никуда не доедут - заменить. Одна вендетта никого не пугает - убрать. Ванквишеры - просто трата очков, для уничтожения техники есть куда более эффективные средства - те же дамнеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Какой категоричный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В части, ссадить гвардейцев с химер, и дать им приста - я согласен. Может быть даже накопать очков на психа и девинацией, девинацией. Но если играть от вагона плазмашаблонов, то аквилу надо. Я так понимаю, командиры ползутЪ карать, конскрипты нерушимой стеной стоят вокруг них, веты шарахаются по точкам, а ванквишеры и виверны прикрываются платуном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Категоричный и скучный. И чувствуется, что теоретик к тому же, за АМ видимо и не играл. но она себя круто показывает только рядом с экзами Аквилла - божественная штука, хорошо показывает себя почти везде, тут ей и лазсенти и ванквишеры. Касательно мелтаветов частично правда, ели ты не играешь от аутфланга. Если хочется мельтодропа, можно ПКС профиль сменить, а ветов сделать плазменными, что будут доже у Аквиллы тусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Варлордом планирую делать Паска, чтобы его личный ПЭ не зависел от аквилла, и можно было самому устремиться. Про мельты в командник и плазмы ветам - спасибо, это стоит обдумывания. А вариант ли отказаться от конскриптов и уйти в чистый олл-мех на ветера[ну уж нет]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Уж больно танки уязвимы к ХтХ, Химерками можно скринить их, но тяжелее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Альтернативный вариант: HQ: 1. Tank commander (LR punisher + 3 hb, Pask; LR Eradicator + hb) 2. Company command squad (2 plasmaguns, vox-caster, Kurov's aquilla, Chimera ml/hb) 3. Munitorum priest 4. Commissar Troops: 1. Platoon command squad (4 meltaguns, meltabomb) 2. Infantry squad (Lascannon, krak grenades, melta bomb) 3. Infantry squad (Lascannon, krak grenades, melta bomb) 4. Infantry squad (Lascannon, krak grenades, melta bomb, vox-caster) 5. 30 conscripts squad 6. Veteran squad (3 plasmaguns, Chimera ml/hf) Fast attack: 1. 3 armored sentinel squadron (lascannons) 2. Vendetta gunship Heavy support: 1. 2 LR Vanquisher squadron (lascannons, multimeltas) 2. Wyvern 3. Wyvern 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это уже возвращение к топовому архитипу и не механайз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 "Я не доктор, но посмотреть могу" Мне кажется, что мелтабомбы уже лишние здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мне кажется, что мелтабомбы уже лишние здесь. Ересь! Они очень полезны и обязательны по факту в платуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если честно, этому ростеру сильно не хватает союзников. Хотя бы инквизиции или уже поминавшихся дамнедов. В первую очередь это касается конскриптов. Один индеп, что поп, что комми - этого слишком мало. Его могут вышибить барражем, фокус бичфаером, третьим результатом галлюцинаций. Слаанешитский инвизобоинг вообще не видит в нем проблемы - дойти, навязать ему безотказный челендж за счет локуса - и все, конскриптов вынесут чисто на свипе. В ванквишерах я тоже особой надобности не вижу. Своих очков они просто не окупают, а 4 мельты на те же деньги можно свободно найти у союзников, или даже в собственном ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да, толковые это все замечания. Ухожу думать ещё... Пока что вам тема для рассуждений: что из суперхэви стоит рассмотреть? Из вариантов у меня лично симпатию вызывают Хеллхаммер и ИАшные Махариус Омега и Праетор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Хеллхаммер божественен тут спору нет. Но с ним нужен ростер который вперед топает, все же 36 это не большая дальность, а тут как раз мех в тему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) пробовал баловаться сажать аквиллу в Firestorm Redobt, получается огромная зона покрытия PE ванкишеры+лазки+спонсоны ветераны в брониках + снайперки + ак стреляет неплохо Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Проблема такой комбы в том что приказы непоотдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Проблема такой комбы в том что приказы непоотдавать при игре от ветеранов 2 приказа не так полезны как выживание командника. просто надоели мне платуно-конскрипты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти