РВД Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Получил письмо с FedEx, что моя посылка кикстар ерная от Вирдов радостно зависла на таможне и они, в качестве исключения, предлагают мне развлечься растаможкой самому. Или же 20 августа посылка с песнями уедет обратно. Что интересно стоимось посылки заявлена 50 баксов при реальной 200+ Кто-нибудь ещё участвовал в этом кикстартере? Пришли к вам чаши посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Так меня UPS заставляли описания составлять и документы оплаты орковского лимитного кодекса для таможни отправлять. Ты так уж не ленись - там ничего сложного (денег с меня не брали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Так меня UPS заставляли описания составлять и документы оплаты орковского лимитного кодекса для таможни отправлять. Ты так уж не ленись - там ничего сложного (денег с меня не брали) Проблемма в том, что цена заявлена 52$, а реально я платил около 250. Так что никаких легальных доков оплаты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У меня ещё веселее. Посылка приехала 8, никаких уведомлений не было (объяснили, что телефон указан неправильно - а по емейлу не?). Сегодня приходит уведомление "вы неделю не забирали посылку, отправляем обратно". Дозвонился к ним - говорят, что с января сего года FedEx доставляет физлицам только документы (а в посылке книги и миниатюры), и поэтому посылку на таможне завернули. Мол, вернётся к отправителю, и пусть посылают через другую контору, имеющую соответствующую лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ты Вирдам письмо написал? Дай списать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Так не успел ничего написать, её уже завернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я имелл ввиду Вирдам, чтоб перевыслали нормальной почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кто уже писал - что за ссылку требует форма связи на сайте Вирдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кто уже писал - что за ссылку требует форма связи на сайте Вирдов? Это ссылка на фото, если я правильно понимаю. Чтоб им фотки вложенные не слали всяких поломанных солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тогда зачем оно требует обязательного заполнения поля, и без этого не отправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) ХЗ. Если не выбирать тему - не требует. -- Ну как получилось написать? Изменено 19 августа, 2014 пользователем РВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Фигу, требует заполнять все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 от-жишь негодники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 от-жишь негодники! Они только кикстартер так "хорошо" отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Они только кикстартер так "хорошо" отправляют? Ну да, за "экспресс-доставку" с обычного магазина надо доплатить :) Проблема собственно не в Вирдах, а в таможне и татупедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Уже почти сутки, как сообщение Вирдам ушло, ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Уже почти сутки, как сообщение Вирдам ушло, ответа нет. У них сейчас цейтнот по генконовским заказам, надеюсь, скоро ответят Отправил им письмо и на сайт, и на кикстартер. Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Получил ответ на кикстартере: We were unaware of an issue with Russia. I have brought it to the attention of the appropriate people, and they are working it out. I apologize for the delay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Фига мне повезло O_o Мне ФедЭкс без проблем домой посылку принес. Правда у меня пледж был на 125 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мы уже точим вилы :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Самый смак что женские мультипарт миньки больше мужских на 4мм, на что Вирды ответили " ебитесь конем, они для ролевки подходят. Мы их уже переделываем, но бекерам в нормальном размере их не пришлем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Ничего ты не понимаешь, это ж эксклюзив поьучается :) Изменено 22 августа, 2014 пользователем РВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ответили, что уже получают возвраты из России, и будут их отправлять другими путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ответили на основном сайте или на кикстартере? Мне на основном сайте пока не ответили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Если кому ещё актуально: Good Day, After many talks and much frustration we have found that shipping to Russia via Fedex wasn't possible. There are many things that need to be completed by not only us, but you as the customer as well. The only work around to this is to process your order and ship using the Postal Service. So I wanted to take the time to let you know that we have reshipped the order out to you and it will deliver by your local post. There is still a chance that you will be required to pay duty and taxes on the inbound shipment. That is something we have no control over. Thank you for your support and your patience while we tried to figure out what was going on with inbound shipments to your country. Have a great day, Kelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти