Темный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Unnamed1000 Pts - Chaos Army 1 * Exalted Chaos Champion @ 152 Pts Mark of Chaos Undivided; General; Great Weapon; Chaos Armour; Shield; Barding Gaze of the Gods [30] 1 Chaos Steed @ [0] Pts 1 Bray Shaman @ 166 Pts Mark of Chaos Undivided; Magic Level 2; Braystaff Chaos Armour [10] Dispel Scroll [25] Spell Familiar [15] 10 Chosen Chaos Warriors @ 228 Pts Mark of Chaos Undivided; Chosen Unit; Shield; Standard; Musician 3 Chaos Knights @ 207 Pts Mark of Chaos Undivided; Barding; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician War Banner [25] 1 Champion @ [20] Pts 4 Chaos Steed @ [0] Pts 7 Beast Herd (Gors) @ 141 Pts 2ndWeapon; Standard; Musician 1 Foe-Render @ [20] Pts 10 Ungors @ [50] Pts Spear; Shield 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 1 Fiend of Slaanesh @ 75 Pts Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 41 Total Army Cost: 999 Знаю ростер вероятнее всего фановый но я сварганил его из того что было прошу помочь сним вашим мнением на все это. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 5 собак от стрел не закроют - надо 6-7 это не фланкеры а пушечное мясо (даже если похожи на Cold one) :) . У тебя магия не для атаки вроде - лучше взять второй скролл. Повысишь шансы рыцарей дожить до ХТХ. Чем будешь бороться с эльфами? Моих пеших чузенов они выносили на 500 очков без ХТХ. Что будет на 1000 - страшно представить. Либо всех на коней (или кентавров), либо молись Тзинчу или Кхорну :boyan: choosen кхорна порвет отряд эльфов даже если останется один и не будет паники от стрельбы :rolleyes: [Добавлено позже] З.Ы. В семерке двуруч на коне дает +1 к силе Теперь у всадников в моде алебарды т.к. +1 к силе но бъешь по инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 На 1000 остроухие берут 3-4 Рбт НО у меня перед армией идут бисты (знаешь не жалуются) закрывая от пальбы если доидут то еще и наваляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 На 1000 только 1 рар, так что 2 Рбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Разве минимальный отряд - это 4 рыцарей хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Ты не поверишь но у меня в АБ да, если ошибка извените меня)))) Изменено 20 марта, 2007 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Всё правильно, отряд рыцарей хаоса по кодексу берётся 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Слабый ростер. Целиком в топку и курить курить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) В соседнем форуме как раз есть тема насчет тематичности мортального+бистового хаоса. Я так думал, что то и другое подразумевают 50/50 по очкам, если уж берешь. ЗЫ: ростерок бы подправить для удобоваримости. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ростер слабый, но очень бэковый Звери отлично сочетаются со смертным хаосом. Вот давеча читал статью про зверей в Вайт дварфе. Там как раз описаны их взаимоотношения и сказано, что они часто сотрудничают. И если чемпион имеет хорошую репутацию, то звери с удовольствием к нему приходят, особенно из раззоренных стад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ладно я в ФБ инраю не ради повер плейа а ради удовольствия))) а что надо на 1000 хаосу?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Фллафбани - чешите в свой заповедник. Хаос на 1000 берет кавалерию. ИМХО как-то так, но варинатов много. Тзинчит - чемпион на коне. Тзнчт- БСБ с банер оф врас на коне. Пачка рыцалей Тзнча с Вар банером. 10 фурий 2*6-7 собак Конные мародеры с флейлами - скока влезут. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 я бы не стал напирать на тзынч магию на 1000. можно без магии и два отряда найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тёмный, поправь ростер, его читать невозможно просто . Фллафбани - чешите в свой заповедник. Поаккуратнее с подобными высказываниями, а то последует за ними преды, ибо в вахе все равны и нефиг делить людей на какие-то группы Squal & Lordik - все обсуждения тематичных/нетематичных сочетаний просьба вести в отдельной теме, которая существует и на этом форуме, а то уж честно надоедает слушать это обмусоливание темы зверей и Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Моя армия на 1000 выглядит примерно так: сотана 2 уровня кастер с ворпальным мечом шаман зверолюд 2 уровня рыцари избранные 4 шт. флаг мародеры 5 шт. труба, цепа скримеры 3 шт. спавны сланиша 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Поаккуратнее с подобными высказываниями, а то последует за ними преды, ибо в вахе все равны и нефиг делить людей на какие-то группы Извините, не сдержался ... Squal & Lordik - все обсуждения тематичных/нетематичных сочетаний просьба вести в отдельной теме, которая существует и на этом форуме, а то уж честно надоедает слушать это обмусоливание темы зверей и Хаоса Я примерно это имел ввиду. А почему - нет Тзинчу? Тоже вариант. У Хаоса вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У Хаоса вариантов много. Поэтому я его и выбрал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Squal & Lordik - все обсуждения тематичных/нетематичных сочетаний просьба вести в отдельной теме, которая существует и на этом форуме, а то уж честно надоедает слушать это обмусоливание темы зверей и Хаоса Я про то же, я про то, что в соседнюю тему надо глянуть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти