Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW+Sentinels of Terra

Рекомендуемые сообщения

У волков есть еще летало на 16 рыл, туда влезает больше трех колобков и Тигурий.

А варианты стратегического трейта у противника на минус на резервах и прочей лабуды, не рассматривается (раньше еще всякие офицеры флота были, не знаю есть ли сейчас)?

Дорога ложка к обеду, а выход колобков на 4й ход автоматом и на 1й ход автоматом - это ОЧЕНЬ большая разница. Да и высадиться из флаера не всегда удастся туда - куда нужно.

А варианты стратегического трейта у противника на минус на резервах и прочей лабуды, не рассматривается (раньше еще всякие офицеры флота были, не знаю есть ли сейчас)?

Волки могу выпускать один отряд в ход автоматически.

Саш, я буду миксовать кавов с именным/лордом (пока надо тестить), термосами во флайере, смертники в поде, под - все по саплаю гримнара + колобки и тигра, скауты в плащах, как вынужденная мера. Получается вполне себе ок) Даже лушче, чем с инквизицией.

А варианты стратегического трейта у противника на минус на резервах и прочей лабуды, не рассматривается

Нет, не рассматривается, после того как читаешь кодекс и узнаешь, что один отряд может выйти автоматом без броска кубика.

Если хочется взять много колобков, то зачем основой брать волков. Ради двух дропподов? Получается слишком дорого и ненадежно.

У волков есть еще летало на 16 рыл, туда влезает больше трех колобков и Тигурий.

Что в этом дорогого? Что в этом ненадежного?

Летало не выйдет на 1 ход. Оно не умеет дропать пассажиров, как шр. Оно тоже фаста, т.е. одна. Итого колобки появятся на столе минимум на 3 ход... Как-то не комильфо.

Если хочется взять много колобков, то зачем основой брать волков. Ради двух дропподов? Получается слишком дорого и ненадежно.

как раз надежно. 6 центурионов стреляют на первый ход с гарантией. причем мы можем шпёхнуть 3 цели, по 2 центуриона в каждую. что может быть лучше? :)

один отряд может выйти автоматом без броска кубика.

это очень круто, но теряем objective secured. да и не использовать 6 слотов HQ под это дело не правильно. детач отличный вариант, но немного другой лист нужен.

Саш, я буду миксовать кавов с именным/лордом (пока надо тестить), термосами во флайере, смертники в поде, под - все по саплаю гримнара + колобки и тигра, скауты в плащах, как вынужденная мера.

ну пробуй, чо ) лично мне не нравится кавалерия - живет не настолько дольше собак, насколько дороже и вгружает не так круто, как лорд. лично я бы в таком раскладе брал командник СМ/ДА с ФНП на байках и 4-6 малых лордов к нему, если СМ, то скары для ХнР.

Но надо видеть твой лист, чтобы что-то осмысленное сказать. это так мысли в слух и приглашение к обсуждению :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...