Toxa77 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Прошу заметить, что вайнит всего один человек( играет ли он за некронов, неизвестно), а так все некроны нормально и с интересом приняли новый кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Личгарды эпичны будут похоже. прыгнули (высадились с косы) прикрылись инвизом. На следующий ход прикрылись орбом и вошли в хтх. Два хода почти полной неубиваемости отряда - хватит с головой чтоб зайти в хтх и кого-нибудь намотать на 3++ щиты. Мне дико нравится разнообразие этого кодекса. Интересные маневры, крутые формации. Про врейтов уже все сказал - не буду больше вайнить -_- Так забавно читаются страдания "убрали огнемет ап2 с вундой на 2+", "моим врейтам тафну дали но я теперь не могу ими прыгать на импасс", "тесла и коса теперь не борется с инвизом как же нам играть?". Так же как и все остальные играйте - без вардовской читни :D (ну или врейтами - запасной вариант, если паверца хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Личгарды эпичны будут похоже. прыгнули (высадились с косы) прикрылись инвизом. На следующий ход прикрылись орбом и вошли в хтх. Два хода почти полной неубиваемости отряда - хватит с головой чтоб зайти в хтх и кого-нибудь намотать на 3++ щиты. Мне дико нравится разнообразие этого кодекса. Интересные маневры, крутые формации. Про врейтов уже все сказал - не буду больше вайнить -_- Вы серьезно говорите о том, что что-то кроме десмарок, кос и врайтов будет играть на турнирах? Добавили, конечно, больше вариативности, но не для турниров... Изменено 30 января, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы серьезно говорите о том, что что-то кроме десмарок, кос и врайтов будет играть на турнирах? Да. И что все что мимо турниров не подлежит обсуждению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вообще то в 2к неплохо укладываются 3 нексуса. и там нет ни врайтов, ни кос, ни десмарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Да. И что все что мимо турниров не подлежит обсуждению? Просто многовато, как по мне, необоснованных воскликов о паверных личгвардах и т.п. Изменено 30 января, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Просто многовато, как по мне, необоснованных воскликов о паверных личгвардах и т.п. Демоны пытаются затуманить твой разум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Просто многовато, как по мне, необоснованных воскликов о паверных личгвардах и т.п. Если убрать врайтов, то кодекс вполне себе 7шный, без перегибов, но играбельный, очень даже на уровне. Врайты конечно очевидно подкачались, при том что и так были хорошим сильным юнитом. А восклики не потому что личгварда=колобки, а потому что красивый юнит можно наконец снять с полки и при этом поиграть им не безрезультативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы серьезно говорите о том, что что-то кроме десмарок, кос и врайтов будет играть на турнирах? о как, а давайте прикинем у кого что из кодексов играет на тунирах? Серпенты, евы ; байки гравы ; центурионы тигра; рыбы, птица; рипы, броды; .... турнирная игра, это своя ваха. Так что три юнита это уже норм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) не безрезультативно. Как-то не верится. Но да ладно, это мое мнение... ;) Демоны пытаются затуманить твой разум... Они сказали, что ты плохой и все врешь :D о как, а давайте прикинем у кого что из кодексов играет на тунирах? Я обратного и не утверждаю. Просто забавляют сообщения о способных боингах вперемешку с адовым вайном о полном нерфе кодекса от других людей, да. Изменено 30 января, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Добавили, конечно, больше вариативности, но не для турниров... я тут 5 копеек вставлю. Такая турнирная мета сейчас только из-за наличия старых некронов и демонов. Вот некроны отвалились. Турнирная мета изменится. Я, кстати, не понимаю, почему ЕТС не ввело более глубокие рестрикты. Инвиз? Бах - дает БС, ВС 1 вместо снапшотов и вуаля. Играйте в нормальный вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Турнирная мета изменится. Инвиз? Бах - дает БС, ВС 1 вместо снапшотов и вуаля. Играйте в нормальный вархаммер. Я думаю, не сильно, т.к. по факту мало что изменилось. единственный геймбрейкинг... Оставь гв инвиз из 6-ки, сейчас самой ломающей игру вещью стала бы книга. Колобков понерфили, фмк/флаеры тоже. Дракон уже не такой полом. Но сделали новую чуму... Изменено 30 января, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Давайте же посмотрим, кто выигравал последние 1850 турниры: 28.12 - АМ/ИК/ГК 21.12 - ХСМ (Кримсон Слатер) 14.12 - Тау/Сестры/Эльдары Ох уж эти некроны, всю мету поломали... =) Всегда есть Tier1 и Tier2. Tier1 - это те, кто рулит потому что крутые, выигрывают большинство турниров и т.д., Tier2 - это те, кто могут зайти за счет грамотного прочтения меты на конкретном турнире. Формируют мету всегда tier1. Извините за сленг из другой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) а где вывод? мнение профана(сиречь мое) - выигрывает турнир тот у кого руки не из жопы и наигрыш есть(ну так как игра про кубы еще и удача). "формирует мету" то что требует минимум умственных усилий на еденицу времени для того что бы выиграть. Изменено 30 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 выигрывает турнир тот у кого руки не из жопы и наигрыш есть Абсолютно с тобою согласен. Я и не нагибака, увы =) Но играл и использовал я ростера либо здесь на форуме [ну уж нет]одил, а потом тестировал и подгонял под себя, либо с каких то других турнирчиков смотрел ростер и если нравился пробовал его обкатывать. И я уже перечислял расы к которым я не нашел ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Но играл и использовал я ростера либо здесь на форуме [ну уж нет]одил, Так и запишем "придумать ростер не в состоянии" А потом армии клонов... или клоны армий маршируют строем под ной "все играют одним и тем же" :D Изменено 30 января, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так и запишем "придумать ростер не в состоянии" Угу.. запиши.. и еще красным обведи.. и выдай себе орден.. тот что с закруткой на спине =) И не нужно иметь семь пядей во лбу что бы ростер составить.. да он не идеален.. Я бы вряд ли здесь что-то обсуждал будь я великим комбинатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А на ГВ уже релиз некрошек. Всех некроводов Грац! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я бы вряд ли здесь что-то обсуждал будь я великим комбинатором. Вх сообщество не многого бы лишилось кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вх сообщество не многого бы лишилось кмк. Вы играете за некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы играете за некронов? В том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нет, он только 14ое место занимает из 18ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Я с интересом послушаю о ваших достижениях, господа спортодрочеры Успешные Турнирные Игроки на Результат. :D У меня медалек кубков и грамот хватает более чем, если что, одной меньше, одной больше - невелика разница... Изменено 30 января, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Очень ценная информация. Тихо не спеша вайнотред превращается в "а чего добился ты?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 лучше бы кодекс выложили, чесслово, чем впйн разводить. Ну или хотя бы скпзали, что он появился в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения