Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

Прошу заметить, что вайнит всего один человек( играет ли он за некронов, неизвестно), а так все некроны нормально и с интересом приняли новый кодекс.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Личгарды эпичны будут похоже. прыгнули (высадились с косы) прикрылись инвизом. На следующий ход прикрылись орбом и вошли в хтх. Два хода почти полной неубиваемости отряда - хватит с головой чтоб зайти в хтх и кого-нибудь намотать на 3++ щиты. Мне дико нравится разнообразие этого кодекса. Интересные маневры, крутые формации. Про врейтов уже все сказал - не буду больше вайнить -_-

Так забавно читаются страдания "убрали огнемет ап2 с вундой на 2+", "моим врейтам тафну дали но я теперь не могу ими прыгать на импасс", "тесла и коса теперь не борется с инвизом как же нам играть?". Так же как и все остальные играйте - без вардовской читни :D (ну или врейтами - запасной вариант, если паверца хочется)

Личгарды эпичны будут похоже. прыгнули (высадились с косы) прикрылись инвизом. На следующий ход прикрылись орбом и вошли в хтх. Два хода почти полной неубиваемости отряда - хватит с головой чтоб зайти в хтх и кого-нибудь намотать на 3++ щиты. Мне дико нравится разнообразие этого кодекса. Интересные маневры, крутые формации. Про врейтов уже все сказал - не буду больше вайнить -_-

Вы серьезно говорите о том, что что-то кроме десмарок, кос и врайтов будет играть на турнирах?

Добавили, конечно, больше вариативности, но не для турниров...

Изменено пользователем 7ers

Вы серьезно говорите о том, что что-то кроме десмарок, кос и врайтов будет играть на турнирах?

Да. И что все что мимо турниров не подлежит обсуждению?

вообще то в 2к неплохо укладываются 3 нексуса. и там нет ни врайтов, ни кос, ни десмарок

Да. И что все что мимо турниров не подлежит обсуждению?

Просто многовато, как по мне, необоснованных воскликов о паверных личгвардах и т.п.

Просто многовато, как по мне, необоснованных воскликов о паверных личгвардах и т.п.

Демоны пытаются затуманить твой разум...

Если убрать врайтов, то кодекс вполне себе 7шный, без перегибов, но играбельный, очень даже на уровне. Врайты конечно очевидно подкачались, при том что и так были хорошим сильным юнитом.

А восклики не потому что личгварда=колобки, а потому что красивый юнит можно наконец снять с полки и при этом поиграть им не безрезультативно.

о как, а давайте прикинем у кого что из кодексов играет на тунирах?

Серпенты, евы ; байки гравы ; центурионы тигра; рыбы, птица; рипы, броды; .... турнирная игра, это своя ваха. Так что три юнита это уже норм ))))

не безрезультативно.

Как-то не верится. Но да ладно, это мое мнение... ;)

Демоны пытаются затуманить твой разум...

Они сказали, что ты плохой и все врешь :D

о как, а давайте прикинем у кого что из кодексов играет на тунирах?

Я обратного и не утверждаю. Просто забавляют сообщения о способных боингах вперемешку с адовым вайном о полном нерфе кодекса от других людей, да.

Добавили, конечно, больше вариативности, но не для турниров...

я тут 5 копеек вставлю. Такая турнирная мета сейчас только из-за наличия старых некронов и демонов. Вот некроны отвалились. Турнирная мета изменится.

Я, кстати, не понимаю, почему ЕТС не ввело более глубокие рестрикты. Инвиз? Бах - дает БС, ВС 1 вместо снапшотов и вуаля. Играйте в нормальный вархаммер.

Турнирная мета изменится.

Инвиз? Бах - дает БС, ВС 1 вместо снапшотов и вуаля. Играйте в нормальный вархаммер.

Я думаю, не сильно, т.к. по факту мало что изменилось.

единственный геймбрейкинг... Оставь гв инвиз из 6-ки, сейчас самой ломающей игру вещью стала бы книга. Колобков понерфили, фмк/флаеры тоже. Дракон уже не такой полом. Но сделали новую чуму...

Давайте же посмотрим, кто выигравал последние 1850 турниры:

28.12 - АМ/ИК/ГК

21.12 - ХСМ (Кримсон Слатер)

14.12 - Тау/Сестры/Эльдары

Ох уж эти некроны, всю мету поломали... =)

Всегда есть Tier1 и Tier2. Tier1 - это те, кто рулит потому что крутые, выигрывают большинство турниров и т.д., Tier2 - это те, кто могут зайти за счет грамотного прочтения меты на конкретном турнире. Формируют мету всегда tier1.

Извините за сленг из другой игры.

а где вывод?

мнение профана(сиречь мое) - выигрывает турнир тот у кого руки не из жопы и наигрыш есть(ну так как игра про кубы еще и удача). "формирует мету" то что требует минимум умственных усилий на еденицу времени для того что бы выиграть.

Изменено пользователем Шикарный Манул

выигрывает турнир тот у кого руки не из жопы и наигрыш есть

Абсолютно с тобою согласен. Я и не нагибака, увы =) Но играл и использовал я ростера либо здесь на форуме [ну уж нет]одил, а потом тестировал и подгонял под себя, либо с каких то других турнирчиков смотрел ростер и если нравился пробовал его обкатывать. И я уже перечислял расы к которым я не нашел ключ.

Но играл и использовал я ростера либо здесь на форуме [ну уж нет]одил,

Так и запишем "придумать ростер не в состоянии"

А потом армии клонов... или клоны армий маршируют строем под ной "все играют одним и тем же" :D

Изменено пользователем HorrOwl

Так и запишем "придумать ростер не в состоянии"

Угу.. запиши.. и еще красным обведи.. и выдай себе орден.. тот что с закруткой на спине =)

И не нужно иметь семь пядей во лбу что бы ростер составить.. да он не идеален.. Я бы вряд ли здесь что-то обсуждал будь я великим комбинатором.

Я бы вряд ли здесь что-то обсуждал будь я великим комбинатором.

Вх сообщество не многого бы лишилось кмк.

Вы играете за некронов?

В том числе.

Я с интересом послушаю о ваших достижениях, господа спортодрочеры Успешные Турнирные Игроки на Результат. :D

У меня медалек кубков и грамот хватает более чем, если что, одной меньше, одной больше - невелика разница...

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...