Vitari Ikiru Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хнык Прохладный сказ про спам 2+ не состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) О, начались офигительные истории как крипетки с огнемётами пугали риптайдов, а скарабы - монстров... то ли ещё будет.O_o Остаётся бедным некроноводам взять в союз какую-нибудь формацию либров ДА и начать уже спамить демонов. :( Изменено 30 января, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) я ни в коей мере не хочу тушить ваш багет - ибо он сохраняет инетерес к чтению этой темы но 1 штука.. есть юнит хеви дестроеров ВСЕ уже нет но если прочитать рульбук... О, начались офигительные истории как крипетки с огнемётами пугали риптайдов, а скарабы - монстров... то ли ещё будет. тсс, тема то интересная - может узнаешь еще нестандартных техов Изменено 30 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да и от ведра даже слабенького оружия рассыпаются.. а при потере из отряда 3-4.. дико теряется ихняя матерость Вот по подробней а как они раньше дольше у вас жили с t4 и без РП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Раньше кстати у Длорда и дэстроеров было "приоритетный противник - все".. а сейчас как интересно обстоят дела.. правило есть только вот слово - ВСЕ уже нет Мало того, что кодекс убили, дак еще и у дестроеров слово "все" забрали! Сволочи, слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 крипетки с огнемётами пугали риптайдов, а скарабы - монстров... если у тебя идет сравнение огнемета в риптайд.. кхе.. ну каждому свое конечно )) я предпочитал не одиночную цель тиранить.. хотя если другой цели нет то ясн красен приходилось и в риптайдов смалить.. безуспешно конечно но 1 вунду или 2 получалось занести.. скарабы имелись ввиду мозговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Вот по подробней а как они раньше дольше у вас жили с t4 и без РП? Длорд с орбом 2+ И не нужно плз мне приписывать что я здесь вайню и т.д.. Идет общение, я высказываю точку зрения свою и никому в лицо ничего не тыкаю. Обсуждение же нового кодекса? Обсуждаем.. а типа - "плак".. убрали "ВСЕ".. я подчеркнул то что было и то чего сейчас нет.. это плохо? Изменено 30 января, 2015 пользователем Tangor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вроде видел скан странички с уникальными миссиями для маэля некронам. никто не поделится, а то не найду. сколь они Некронские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так бери и сейчас длорда но уже, внимание, с ИНВУЛЁМ! придётся по растягиваться но ничего, пережить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 И не нужно плз мне приписывать что я здесь вайню и т.д. зачем приписывать? ты сам с этим справляешься наотлично, без моих пояснений.:) Мне было интересчно, скатится ли тема в жалобы и причитания. Всё таки скатилась. И некроны позавидовали серым. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сколь они Некронские? +- дожить персонажем до конца игры(типа некры вечны) вынести юнит за фазу(типа нагибаки) и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так бери и сейчас длорда но уже, внимание, с ИНВУЛЁМ! придётся по растягиваться но ничего, пережить можно. Инвуль - обычно перекидывался во врайтов - но 4+ тоже хлеб (врайтов разбили.. перекидывать не на кого). И будет это группа дольше идти чем раньше, либо тащить монолит. Не повезло со столом и тащишься из одного края в другой - хтх.. ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 И некроны позавидовали серым. :D Где то была зависть? Были вопросы чем это убивать.. чем это убивали раньше и теперь чем прийдется.. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Где то была зависть? Вот тутАга.. дали серым нашу мобильность. Правда у нас это не псисила была, но гейтом можно из хтх убегать +инвиз. плюс ихние прыжки на 30 дюймов и флеймеры торент.. ну блин.. что наши воины сделают такому полому? да ничего лич гвардия будет как нынешние термосы ходить по всему столу и ничего не делать со словами - окай и терпеть выстрелы. Да.. осталось теперь на 2 годика забыть про ваху, покамест не нерфанут колобков, в чем я очень сомневаюсь. Мб все таки дадут нам какое то дополнение к кодексу через пару месяцев. Если нет то играть нам только с орками и нидами. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3619999 Была-была. :rolleyes: Я понимаю, что люди не помнят то, что они писали, но тут вообще память короткая какая-то... суток даже не прошло, блин. O_o Изменено 30 января, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Инвуль - обычно перекидывался во врайтов - но 4+ тоже хлеб (врайтов разбили.. перекидывать не на кого). И будет это группа дольше идти чем раньше, либо тащить монолит. Не повезло со столом и тащишься из одного края в другой - хтх.. ничего не поделать. Я вот не понимаю как они будут дольше идти если честно. + флит дали + инвули у всех + шаблоны 8 силы не пугают + 5 инциатива на весь хтх, а не на первый ход. Ну я не знаю что там у тебя в гробнице но у меня тут все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Интересно - чтобы вы делали, если бы внезапно фейз аут "ввели" =) только чтобы монолиты не мисхапались еще. и пожалуйста 4/5 монстры забанить. и либров марам сделать по 200 очков. тогда без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Если бы я завидовал уже давно играл бы за Серых.. Просто при прошлого кодекса "плюсов" не получалось одолеть некоторых опонентов, то при нынешнем я как бы больше в недоумении чем в зависти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Обсуждение же нового кодекса? Обсуждаем.. а типа - "плак".. убрали "ВСЕ".. я подчеркнул то что было и то чего сейчас нет.. это плохо? идёт обсуждение того, что есть в кодексе @ ты обсуждаешь то, чего нет в кодексе что-то тут не так. Изменено 30 января, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 джамп инфантри - дипстрайк/запрыг на этаж или импасс бист - флит, 5 тафна. Флит очень хорошее правило и здесь смело можно закрывать глаза на то что было раньше, 5 тафна тоже класс. Но я здесь имел ввиду что Длорд будет их тормозить. щупальца были хороши как раньше так и сейчас.. раньше не в таком кол-ве их приходилось брать, а теперь лично я буду всех закачивать. у меня к врайтам как была склонность так и сейчас есть.. потому как цена/качество остались. И к этому юниту не имею вообще никаких претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну так если проблема в монстре и 2+ - бери врейсов и дезмарок - что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всё таки скатилась. И некроны позавидовали серым. :D Так это карма любого "под семёрку переиздания" по ходу ГВ отошло от концепции "гонки павирца" и пошло по скользкому, усеянному плавлеными стульями и дайсами пути "занерфить к собачьим хвостам всех" Но у лолкронов нет батлбро чтоб как сирые ррррезко переквалифицироваться из убийц демонов в доставку героев "я от бабушки ушёл" фольклора =) Зря вайнят, к слову. Brilliant wraith miniatures ждут своих покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 чего то я потерял момент когда имея таких врайтов, некроны стали бояться колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 6 врейтов с путами стоят 258, 3 колобка с омнископом - 260. Одному мне кажется, что в сферическом вакууме к 3ему ходу колобков не будет на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Где то была зависть? Были вопросы чем это убивать.. чем это убивали раньше и теперь чем прийдется.. что не так? Девичий плач конечно веселит, но давай на конкретных примерах. Сколько раз ты играл новым кодексом и с какими армиями у тебя были сложности? Каким ростером играл, какой был у оппонента? 6 врейтов с путами стоят 258, 3 колобка с омнископом - 260. Одному мне кажется, что в сферическом вакууме к 3ему ходу колобков не будет на столе? Ты че? В сферическом вакууме у колобков всегда есть инвиз, гейт, хнр, игнор ковра. Изменено 30 января, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты че? В сферическом вакууме у колобков всегда есть инвиз, гейт, хнр, игнор ковра. А еще у сержанта всегда варлорд трейт на 2+ с реролом на победу в первый ход, точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения