Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, начались офигительные истории как крипетки с огнемётами пугали риптайдов, а скарабы - монстров... то ли ещё будет.O_o

Остаётся бедным некроноводам взять в союз какую-нибудь формацию либров ДА и начать уже спамить демонов. :(

Изменено пользователем HorrOwl

я ни в коей мере не хочу тушить ваш багет - ибо он сохраняет инетерес к чтению этой темы

но

1 штука..

есть юнит хеви дестроеров

ВСЕ уже нет

но если прочитать рульбук...

О, начались офигительные истории как крипетки с огнемётами пугали риптайдов, а скарабы - монстров... то ли ещё будет.

тсс, тема то интересная - может узнаешь еще нестандартных техов

Изменено пользователем Шикарный Манул

да и от ведра даже слабенького оружия рассыпаются.. а при потере из отряда 3-4.. дико теряется ихняя матерость

Вот по подробней а как они раньше дольше у вас жили с t4 и без РП?

Раньше кстати у Длорда и дэстроеров было "приоритетный противник - все".. а сейчас как интересно обстоят дела.. правило есть только вот слово - ВСЕ уже нет

Мало того, что кодекс убили, дак еще и у дестроеров слово "все" забрали! Сволочи, слов нет!

крипетки с огнемётами пугали риптайдов, а скарабы - монстров...

если у тебя идет сравнение огнемета в риптайд.. кхе.. ну каждому свое конечно )) я предпочитал не одиночную цель тиранить.. хотя если другой цели нет то ясн красен приходилось и в риптайдов смалить.. безуспешно конечно но 1 вунду или 2 получалось занести..

скарабы имелись ввиду мозговые

Вот по подробней а как они раньше дольше у вас жили с t4 и без РП?

Длорд с орбом 2+

И не нужно плз мне приписывать что я здесь вайню и т.д.. Идет общение, я высказываю точку зрения свою и никому в лицо ничего не тыкаю. Обсуждение же нового кодекса? Обсуждаем.. а типа - "плак".. убрали "ВСЕ".. я подчеркнул то что было и то чего сейчас нет.. это плохо?

Изменено пользователем Tangor

Вроде видел скан странички с уникальными миссиями для маэля некронам. никто не поделится, а то не найду. сколь они Некронские?

Так бери и сейчас длорда но уже, внимание, с ИНВУЛЁМ! придётся по растягиваться но ничего, пережить можно.

И не нужно плз мне приписывать что я здесь вайню и т.д.

зачем приписывать? ты сам с этим справляешься наотлично, без моих пояснений.:)

Мне было интересчно, скатится ли тема в жалобы и причитания.

Всё таки скатилась.

И некроны позавидовали серым. :D

сколь они Некронские?

+-

дожить персонажем до конца игры(типа некры вечны)

вынести юнит за фазу(типа нагибаки)

и тому подобное

Так бери и сейчас длорда но уже, внимание, с ИНВУЛЁМ! придётся по растягиваться но ничего, пережить можно.

Инвуль - обычно перекидывался во врайтов - но 4+ тоже хлеб (врайтов разбили.. перекидывать не на кого). И будет это группа дольше идти чем раньше, либо тащить монолит. Не повезло со столом и тащишься из одного края в другой - хтх.. ничего не поделать.

Где то была зависть? Были вопросы чем это убивать.. чем это убивали раньше и теперь чем прийдется.. что не так?

Где то была зависть?

Вот тут
Ага.. дали серым нашу мобильность. Правда у нас это не псисила была, но гейтом можно из хтх убегать +инвиз.

плюс ихние прыжки на 30 дюймов и флеймеры торент.. ну блин.. что наши воины сделают такому полому? да ничего лич гвардия будет как нынешние термосы ходить по всему столу и ничего не делать со словами - окай и терпеть выстрелы.

Да.. осталось теперь на 2 годика забыть про ваху, покамест не нерфанут колобков, в чем я очень сомневаюсь.

Мб все таки дадут нам какое то дополнение к кодексу через пару месяцев. Если нет то играть нам только с орками и нидами.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3619999

Была-была. :rolleyes:

Я понимаю, что люди не помнят то, что они писали, но тут вообще память короткая какая-то... суток даже не прошло, блин. O_o

Изменено пользователем HorrOwl

Инвуль - обычно перекидывался во врайтов - но 4+ тоже хлеб (врайтов разбили.. перекидывать не на кого). И будет это группа дольше идти чем раньше, либо тащить монолит. Не повезло со столом и тащишься из одного края в другой - хтх.. ничего не поделать.

Я вот не понимаю как они будут дольше идти если честно. + флит дали + инвули у всех + шаблоны 8 силы не пугают + 5 инциатива на весь хтх, а не на первый ход. Ну я не знаю что там у тебя в гробнице но у меня тут все счастливы

Интересно - чтобы вы делали, если бы внезапно фейз аут "ввели" =)

только чтобы монолиты не мисхапались еще. и пожалуйста 4/5 монстры забанить. и либров марам сделать по 200 очков. тогда без проблем

Если бы я завидовал уже давно играл бы за Серых.. Просто при прошлого кодекса "плюсов" не получалось одолеть некоторых опонентов, то при нынешнем я как бы больше в недоумении чем в зависти.....

Обсуждение же нового кодекса? Обсуждаем.. а типа - "плак".. убрали "ВСЕ".. я подчеркнул то что было и то чего сейчас нет.. это плохо?

идёт обсуждение того, что есть в кодексе

@

ты обсуждаешь то, чего нет в кодексе

что-то тут не так.

Изменено пользователем sidestep

джамп инфантри - дипстрайк/запрыг на этаж или импасс

бист - флит, 5 тафна. Флит очень хорошее правило и здесь смело можно закрывать глаза на то что было раньше, 5 тафна тоже класс. Но я здесь имел ввиду что Длорд будет их тормозить.

щупальца были хороши как раньше так и сейчас.. раньше не в таком кол-ве их приходилось брать, а теперь лично я буду всех закачивать.

у меня к врайтам как была склонность так и сейчас есть.. потому как цена/качество остались. И к этому юниту не имею вообще никаких претензий

Всё таки скатилась.

Так это карма любого "под семёрку переиздания" по ходу

ГВ отошло от концепции "гонки павирца" и пошло по скользкому, усеянному плавлеными стульями и дайсами пути "занерфить к собачьим хвостам всех"

Но у лолкронов нет батлбро чтоб как сирые ррррезко переквалифицироваться из убийц демонов в доставку героев "я от бабушки ушёл" фольклора =)

Зря вайнят, к слову. Brilliant wraith miniatures ждут своих покупателей

чего то я потерял момент когда имея таких врайтов, некроны стали бояться колобков

6 врейтов с путами стоят 258, 3 колобка с омнископом - 260. Одному мне кажется, что в сферическом вакууме к 3ему ходу колобков не будет на столе?

Где то была зависть? Были вопросы чем это убивать.. чем это убивали раньше и теперь чем прийдется.. что не так?

Девичий плач конечно веселит, но давай на конкретных примерах. Сколько раз ты играл новым кодексом и с какими армиями у тебя были сложности? Каким ростером играл, какой был у оппонента?

6 врейтов с путами стоят 258, 3 колобка с омнископом - 260. Одному мне кажется, что в сферическом вакууме к 3ему ходу колобков не будет на столе?

Ты че? В сферическом вакууме у колобков всегда есть инвиз, гейт, хнр, игнор ковра.

Изменено пользователем Nitolog

Ты че? В сферическом вакууме у колобков всегда есть инвиз, гейт, хнр, игнор ковра.

А еще у сержанта всегда варлорд трейт на 2+ с реролом на победу в первый ход, точно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...