WSeraphim Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не очень понял - артефакты даются один на руки, или все-таки нет? да. Остается последний вопрос - как работает мехрит с новымс кодексом. можно ли брать артефакты из кодекса и артефакты из мехрита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ...ЧМа можно пихнуть хоть в колобков, хоть в штернов.... А теперь, дети, мы слушаем хладный сказ про штернов, которых днем с огнем не сышешь... Серьезно, ЧМ уже прописался у колобков у большинства. Максимум у байкокомандника. С гравками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 попадаю на массмаров и рву. потом попадаю на ГК и сливаюсь 0-20. гораздо приятнее когда "просто я некрон и всех рву" Осталось 3 кодекса которые тащщят за счет кодекса. Эльдары, демоны, а АМ. И те вполне себе контряться годными расписками. Проходят времена когда за тебя играла книжка. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) можно ли брать артефакты из кодекса и артефакты из мехрита? а зачем? у вас же нет мунданс 2+ , только мэджик и СЧ. а артефакты один на руки демоны, у них из нечесностей только птица и книга Изменено 30 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да. Остается последний вопрос - как работает мехрит с новымс кодексом. можно ли брать артефакты из кодекса и артефакты из мехрита? Вроде только если за них играешь, кстати кто-то говорил про вариативность вот и она Да да мне тоже пульс нравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 зато теперь тем, кто писал о перекачанности некронов можно предложить пройти в дальний угол. этот угол уже занят некронами, которые разводят сопли, что кодекс дно и надо продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мир сошёл с ума. Некроны жалуются на оверпавер серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 гораздо приятнее когда "просто я некрон и всех рву" Осталось 3 кодекса которые тащщят за счет кодекса. Эльдары, демоны, а АМ. Еще сюда добавляем ТАУ и ГК.. и уже 5 кодексов при учете что ГК это уже 7ка.. уравняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 АМ А где там АМ гнет на уровне ростера? просто любопытно. ещё интерсепт у тау и гравки у маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а зачем? у вас же нет мунданс 2+ , только мэджик и СЧ. а артефакты один на руки ну так совбственно и нужен вординг про то, как взаимодействуют(и взаимодействуют ли) артефакты из кодекса и из мехритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Некроны жалуются на оверпавер серых Угу, потому как лично я беру турнирные ростера, а там по фану мало кто играет.. из за этого каждый вытаскивает свой полом.. Никто не оспаривает что у ГК только кнайты и колобки с гейтом полом.. но такой что некроны кряхтят от него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Еще сюда добавляем ТАУ и ГК У ГК колобков надо нерфить если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) этот угол уже занят некронами, которые разводят сопли, что кодекс дно и надо продавать у меня для тебя плохие новости, некроны давно все за столом с калькулятором, считают как заставить играть то что есть. тут кто-то даже отмечал что первые слабаки появились аж на 60ой странице тему, приводя в пример эльдар сдавшихся на первых пяти Мир сошёл с ума. Некроны жалуются на оверпавер серых не мир. просто кто-то не может в абстракцию и воспринимает пример как правило и валю вот тех дреднайтов даю подсказку, у дестров 3ап, а ГК поголовно в 2+ (те что реально появляются на столах) Изменено 30 января, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Еще сюда добавляем ГК Просто давление на дне большое. Книжка ГК тут не причем, которая в моноварианте вообще до кодекса не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 этот угол уже занят некронами, которые разводят сопли, что кодекс дно и надо продавать Не понимаю, как можно продавать любимую армию даже если кодекс дно. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну хз я замеле криптековв брал в каждый турнирный ростер если что и они всегда играли..... Тем не менее про маров: Пак волков шикарен, он может выполнять почти любую функцию Просто можно смотреть узколобо, а можно иметь идею и воплощать ее в реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у меня для тебя плохие новости, некроны давно все за столом с калькулятором, считают как заставить играть то что есть. тут кто-то даже отмечал что первые слабаки появились аж на 60ой странице тему, приводя в пример эльдар сдавшихся на первых пяти очень пафосно сказано, вы мои герои) но может попробуете сыграть хотя бы игр пять прежде чем истерить, кубики покидать, все дела? Или калькулятора достаточно для оценки кодекса который еще даже не вышел? Зы. Я и приводил, лол) слоупочные рыдания чем то отличаются от обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 для поиграть все же нужен кодекс. но миньки уже наготове. а истерит и жалуется тут только один некрон... что поделать, у некоторых мыслительные протоколы не выдержали пятидесяти миллионов лет сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пак волков шикарен, он может выполнять почти любую функцию Угу, волки. У которых трупса и в 5-ке и сейчас лучше чем то, что может предложить ваниль. Ну не в этом дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У ГК колобков надо нерфить если только. у них есть колобки? оО я думал они только как союзники из кодекса СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне вобще всегда было пофигу на играбельность того или иного юнита У некров катал думдей арки самолеты когда они были скимерами не флаерами! Монолиты Играл анракиром и брал сцераса Посмотрим как в этот раз повернется колесо фортуны Но без дисциплин мне лично будет грустно (плазмансеры/геомансеры) были очень круты жаль что все юзали только эфиромантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Итак мы дожили до этого. 2+, коса, 4++, 4 Протоколы и все это - криптек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у них есть колобки? оО я думал они только как союзники из кодекса СМ типа сарказм. Убери гк колобков и останется один дреднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Господа, у кого какие мысли по борьбе с драйгоцентями под инвизом и с хитнраном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 типа сарказм. Убери гк колобков и останется один дреднайт Даже без драйго! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения