Шикарный Манул Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я правильно понимаю, что лорды и криптеки занимают отдельный Слот хк? правильно, но можно взять КАД + Корт если допущены формации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Корт это что? Проглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) А себя в союз некронам можно брать (турнир-вопрос)? Это уже к оргам ) я к тому что корт есть как отдельная формация , а не только в декурионе Корт это что? формация - 1 овер(можно именных) или имхотеп , 1-3 маленьких лорда(можно обирона) 1-3 криптека(можно именных) если варлорд отсюда то может реролить трейт по кронской табличке Изменено 29 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я правильно понимаю, что лорды и криптеки занимают отдельный Слот хк? Т.е. чтобы взять 3-4 этих персонажа надо собирать декурион и страдать? Видимо так. А я тут прикинул, что 18 врейсов это всего 720 очков. Не плохо, кмк. Как выдумаете? Даже если койлы стоят по 10 очков, это ещё 180, итого (ПА-БАМ) - 900 очков. Ещё можно на 1100 что-то докинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вы мне лучше скажите, волт или обелиск собирать? На магниты сажать там пипец геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вы мне лучше скажите, волт или обелиск собирать? а в чем смысл волта - на 3 ХП больше и слишком рандомные ктан паверы при том что почти в два раза дороже . А обелиск за свои очки видится злым Изменено 29 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вы мне лучше скажите, волт или обелиск собирать? На магниты сажать там пипец геморрой. Ну, надо как-то извратиться и посадить. Ибо тогда у тебя сразу 3!!! модельки - Ктан, волт, обелиск. Шикарно жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 формация - 1 овер(можно именных) или имхотеп , 1-3 маленьких лорда(можно обирона) 1-3 криптека(можно именных) если варлорд отсюда то может реролить трейт по кронской табличке Если формация то можно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А обелиск за свои очки видится злым Злой-то злой, но есть как всегда нюанс. То что он СХ это и плюс в виде не такой боязни шальной мельты при учете его радиуса работы, но и минус в виде доп очков (вроде сие еще не отменили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 подскажите пожалуйста а какой профиль когтей у призраков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 подскажите пожалуйста а какой профиль когтей у призраков? рендинг у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 но и минус в виде доп очков м? 300 очей много чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 м? 300 очей много чтоль? Не помню перенесли ли это в БРБ, но в эскалации (коя считается без хоумрулов частью правил) есть забавная штука, что за каждые 3 хп снятые у СХ гр[ой!]ся 1 ВП. Ну и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не помню перенесли ли это в БРБ, но в эскалации (коя считается без хоумрулов частью правил) есть забавная штука, что за каждые 3 хп снятые у СХ гр[ой!]ся 1 ВП. Ну и все в таком духе. Нет, не перенесли. И эскалация почти никогда не используется даже в дополнения к правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Прежде чем переживать про КАДы давайте дождёмся страниц с фоком и построением армии. Вполне возможно, что по прежнему можно брать например от 0-3 криптеков за каждого оверлорда в армии. Просто они теперь индепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, не перенесли. И эскалация почти никогда не используется даже в дополнения к правилам. Это меня как раз умиляет в хоумрулах турниров. Стронгхолд ок, аквилы низзя. Но при этом кнайтов-стомпы ок, всю остальную эскалацию низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Но при этом кнайтов-стомпы ок, всю остальную эскалацию низзя. Только они не эскалация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 дождёмся страниц с фоком и построением армии. их нет , вместо них декурион , на этом товарищи имеющие кодексы на руках не раз акцентировали внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroatan Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 рендинг у них без ап и силой юзера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 без ап и силой юзера? Да. Как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trazyn the Infinite Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Майндшеклов опустили :( теперь просто Fear дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И вот вроде в кодексе все ок и интересно, но по сути один единственный юнит ломает об колено всю "линию 7-ки", и это печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кодекс: каноптек врэйс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И вот вроде в кодексе все ок и интересно, но по сути один единственный юнит ломает об колено всю "линию 7-ки", и это печально( Согласен, не то что колобки... А, ну да, они же в шестой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) нет не каноптик врейсы ломают, общий уровень павера выше просто напросто.(для линии 7ки конечно ) что бы получить фнп на тушках т3 ко второму ходу ДЭ нужно что-то делать комбинировать это при 5+ арморе в основном , а чтобы получить улучшенный 4+ (еще и с реролом едениц) ФНП на т5 - особо ничего делать не нужно и получается на первый некроноводы клеймят позором каноптик харвест - а это 4 независимые лазки с PE и реролами ту вунд/пенетраций и норм хтх чар с арморбейном - обычные кодесы бы только спасибо сказали Изменено 29 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения