Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

Нет. У волков например родного инвиза нет. Я не призываю рассматривать все игровые ситуации. Я предлагаю посмотреть на двух юнитов, которые на 90% одинаковые. Но один дешевле другого. Причём, ощутимо дешевле.

Такого не бывает в вахе, нельзя списывать со счетов возможный саппорт, возможную закачку ид. Юниты сравниваются в контексте ростера, а не в вакууме. Врайты не могут в фисты например, не могут обожраться на биомансии. У тебя просто синдом "соседская жена всегда красивее"

Ты знаешь что-то, о чём я не знаю?

Я наверно очень много знаю такого, о чем ты даже не подозреваешь (с)большой куш :D

Изменено пользователем Nitolog

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты знаешь что-то, о чём я не знаю?

Ну кто-то же слил турнирную игру, тотально приняв читы по базовым правилам РБ? :rolleyes:

А что у мертвон из серьёзного антитеха, кроме моря воинов осталось?

думсдей, хэвидестроеры, врайты, мопеды с гауссом и небулоскопами

Такого не бывает в вахе, нельзя списывать со счетов возможный саппорт, возможную закачку ид. Юниты сравниваются в контексте ростера, а не в вакууме. Врайты не могут в фисты например, не могут обожраться на биомансии. У тебя просто синдом "соседская жена всегда красивее"

Только биомансия и фисты очки стоят. Всё честно. А у этих парней например варда может появиться. Рассматривая юниты так, можно в непонятные сферические дебри залезть, где нет правых. Не я один заметил, что врейты идут по заниженной цене.

Только биомансия и фисты очки стоят. Всё честно. А у этих парней например варда может появиться. Рассматривая юниты так, можно в непонятные сферические дебри залезть, где нет правых. Не я один заметил, что врейты идут по заниженной цене.

да это так, но волковолки тащемта тоже не оверпрайс.

да это так, но волковолки тащемта тоже не оверпрайс.

Смотря с чем сравнивать. Теперь оверпрайс получается. Смотря на врейтов и на их цену, ещё печальнее смотришь например на терминаторов.

Не я один заметил, что врейты идут по заниженной цене.

а у ассолтников бладовских дроппод бесплатный. а у некронов дропподов вообще нет. ничеснаааааааааааа!

Ну кто-то же слил турнирную игру, тотально приняв читы по базовым правилам РБ? :rolleyes:

Было. Каюсь. Горе мне )) И Азатоту (ну я просто не мог этого не сказать)

А что у мертвон из серьёзного антитеха, кроме моря воинов осталось?

вольтаик вроде удалили, если ты об этом.

а атк - есть 10/1 думсдей

10/1 ланс думкоса

8/2 ленс у сераза

по скимерам - бластерные байки с игнором ковра

по имперской технике - гостарк с вариорами.

Если слухи не врут - то сталкер умеет вешать дебафф, позволяющий рероллить ту-хиты, ту-вунды и пробивание брони тем кто бьет жертву дебаффа. Если это так - то это даже лучше старого зандреговского танк хантера, который отлично сочетается с гауссом.

Если слухи не врут - то сталкер умеет вешать дебафф, позволяющий рероллить ту-хиты, ту-вунды и пробивание брони тем кто бьет жертву

Это емнип только формационный сталкер. Обычный в слот только реролл тухит раздает.

На самом деле, если подумать, то декурионовская формация каноптеков не так уж плоха. Единственно,что плохо - паук только один, а не юнит. И не факт, что паук из другой формации будет раздавать правила. То есть убили паука, все в одной формации рп нет. Но надо вординг формации внимательно прочитать будет. Можно взять не только врайтов, а разбавить их скарабеями. В общем, надо будет считать и тестить.

Это емнип только формационный сталкер. Обычный в слот только реролл тухит раздает.

Да и не ту-хит реролл даже, а тупо +1 к БС. и только НЕ технике.

Короче никакого смысла без декуриона его брать

обычный вроде только +1 к баллистику в 6 дюймах и только нон-вехикл

вне декуриона можно брать бастион, сильвертайд и прятать на ним паука. +1 к баллистику 80ти воинам емнип стоит 125 очков

Изменено пользователем Бушканец

+1 к бс же в 6" кроме как на снапшоты. Насколько это неудобно - водители тряпки девастации знают, хотя она сииильно мобильнее. При том что стоят 125 в базе и хлипкие как бумага после первого же пня. Если его переживут, ибо опентопед. И за неизвестную цену приобретает гордую лазку. Одну. Тупой ванильный дредноут только что сломал брюшной сервопривод.

Да ванильный дред вообще ничего не умеет. Как, впрочем, и любой другой дред сейчас.

Да ванильный дред вообще ничего не умеет. Как, впрочем, и любой другой дред сейчас.

Ну вот и эта шняга умеет примерно столько же. Не особо живучий и мобильный бафф в 6" за 125+лазка (а другое оружие с учетом 24" и его мобильности треш какой-то)...

ЗЫ Есть дреды которые могут, но они в ИА.

Изменено пользователем allagh

так никто и не говорил что сталкер имба, полом и ноубрейн.

да, не очень. но применение ему найти можно.

наконец то, рероллы всего подряд в 2 пачки преторианцев - это гуд

наконец то, рероллы всего подряд в 2 пачки преторианцев - это гуд

Угу. А раздает рероллы все так же в 6"? Иначе как бэ...Медленно и уверенно брели к цели преторианцы со сталкером. Наконец на 6 ход они наконец смогли героически вынести... Двух аколитов и псайкера за 18 очков.

если я правильно видел - то в формации он раздает рероллы в лосе, а не 6 дюймах.

т.е. вся формации сидит в резерве, потом претория дип, этот перец просто выходит - и бумбахтарарах. при живом зандреке есть рероллы, так что более менее

Изменено пользователем Бушканец

Как, впрочем, и любой другой дред сейчас.

гриндер машет клешнями и негодуе.

Не особо живучий и мобильный бафф в 6" за 125+лазка

я не говорю что он нужен - но зачем ему куда-то бегать ? и 13 лоб вполне себе - не 14 же ему давать

я не говорю что он нужен - но зачем ему куда-то бегать ? и 13 лоб вполне себе - не 14 же ему давать

Наверное затем, чтобы этот БС не только ХД раздавать. Остальное некронское оружие в пехтуре не то чтобы отличается изрядной дальностью.

Остальное некронское оружие в пехтуре не то чтобы отличается изрядной дальностью.

а эта пехота не отличается особой мобильностью , а та которая отличется (байки наприер) БС не очень нужен - так как линканутость

его можно(хотя наверное не нужно ) как раз таки брать если хочется ХД и пятна вариоров

А мне вот что интересно, подставки поменяли у отрядов или нет?

что мешает зайти на сайт гв и прочитать - в бандлах и батлфорсе например? или есть подозрения что в нерепакнутых коробках тайно поменяли?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я правильно понимаю, что лорды и криптеки занимают отдельный Слот хк? Т.е. чтобы взять 3-4 этих персонажа надо собирать декурион и страдать?

Изменено пользователем 7ers

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...