Sidri_cyberdog Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кстати... Вопрос. По декуриону если хотим взять криптеков надо взять 2 овера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если первый ход не твой то у них еще нет РП, разве нет? А ты собрался прятать паука за лосблоком и одновременно оставаться в 12 рейнже от врайтов которые должны бежать вперед? А что, только папка способен убить одного жалкого трехвундового монстра в ход? Пойду тиранидам расскажу - они обрадуются :) Суть в том что как бы опытен нибыл игрок за некронов, паука надо ставить и вести вперед рядом со врайтами, другого выхода нет. А оппонент в зависимости от опытности может разными способами от этого отбиваться. Да, я хочу поставит паука в рейндже 12 от врайтов. Потому как я даю им РП ДО начала мува. А кроме как на первый ход они им больше и не нужны будут с их Т5, 3++ 2 вунды. ну и если ты весь первый ход стучался в Т6 3+ 3 вунды за ковром или ещё чем. то значит у меня живы большинство всего остального. И оно начинает сдувать всё со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 43 , и тогда уже иня ниже у волков хлысты стоят 3 очка? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ЕДИНСТВЕННЫЕ во всей вахе некроны умеют чарджить с дипа Можно подробнее? Я что то упустил этот моментниче не упустил, они не могут, БА могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хлысты стоят 3 очка? O_o Написано было что да. Только эти +3 инициативы работают только в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А орба одна теперь только один раз за игру, или, например, 3 лорда с орбами в корте - каждый может кинуть за орбу реролл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Написано было что да. Только эти +3 инициативы работают только в ХтХ. в хтх они и нужны. бтб нужно для повышенной ини? врайты и так были огого, а теперь вообще какая то читата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 С орбом тоже интересно. Надеюсь оба в арты не закинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И фирлесс лучше атскнф. и данжи они не кидают. и лидак на 1 выше. И в отряде их на 1 больше. В противовес - гранаты, ХоВ, контаратака, акьют (ха-ха) и сержант. При более менее равных характеристиках у двух почти одинаковых юнитов один юнит на 40% дешевле. Потому и вайню. А фразы про обмазыание магии не катят - тут можно так коней нагонять, что мама не горюй. Врейтов можно дипстрайкнуть. И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Усы повышают иню только для атак или вообще модели (в т.ч. для тестов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 в хтх они и нужны. бтб нужно для повышенной ини? Угу, Зандрех давал хит энд ран.. а прокинуть тест на иню было оч сложно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Врайты биста, откуда дипстрайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну ладно, ты супер крут и убил паука - осталось ещё два) Почему ты уверен, что формации не 1 паук, а юнит из трех пауков, как в старом кодексе? На скринах в формации паук упоминается в единственном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Врайты биста, откуда дипстрайк? Это на фразу, что их псайкеры бафнуть могут. А врейтов например можно перекинуть вуалью и врубить посох, как Гендальф стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Почему ты уверен, что формации не 1 паук, а юнит из трех пауков, как в старом кодексе? Он предлагает взять три формации. Впрочем это уже выходит армия где-то на 2к, а оппонент видимо тысячей очков играет, что трех монстрова завалить не может :) Впрочем теорхаммер кака, надо на столе смотреть. Врейты сами по себе кажутся оверпавернутыми, так что даже если их лишат реанимейшна на первый же ход, все-равно напрягут сильно. Это на фразу, что их псайкеры бафнуть могут. Бафферы тоже денег стоят. На самом деле логика вообще не понятна, все так ровненько у них шло, а правила на призраков варда пригласили писать Изменено 29 января, 2015 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangor Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Еще такой вопрос, по поводу недо-инвиза. Это ковер включается 2+? или в эту единицу могут только снапшотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тафна теперь одинковая. То есть атака стоит 15 очков? я не очень шарю в кавалерии. неужи у них нет каких-нибудь силовых рубил и есть только паршивый рендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Еще такой вопрос, по поводу недо-инвиза. Это ковер включается 2+? или в эту единицу могут только снапшотить? Снапшоты на один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А фразы про обмазыание магии не катят обмазывание инвизом вышло из моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Еще такой вопрос, по поводу недо-инвиза. Это ковер включается 2+? или в эту единицу могут только снапшотить? снапшоты на 1 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Он предлагает взять три формации. Впрочем это уже выходит армия где-то на 2к, а оппонент видимо тысячей очков играет, что трех монстрова завалить не может :) Впрочем теорхаммер кака, надо на столе смотреть. Врейты сами по себе кажутся оверпавернутыми, так что даже если их лишат реанимейшна на первый же ход, все-равно напрягут сильно. декурион - вообще под большим вопросом. Слишком дофига проходных очков в формациях к реально нужным юнитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 обмазывание инвизом вышло из моды? Нет. У волков например родного инвиза нет. Я не призываю рассматривать все игровые ситуации. Я предлагаю посмотреть на двух юнитов, которые на 90% одинаковые. Но один дешевле другого. Причём, ощутимо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А что у мертвон из серьёзного антитеха, кроме моря воинов осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Он предлагает взять три формации. Впрочем это уже выходит армия где-то на 2к, а оппонент видимо тысячей очков играет, что трех монстрова завалить не может :) Ростер, который я кинул на 1850 очков ровно, а не на 2к. В армии у противника даже на 2к много оружия, стреляющего на 48" и игнорирующего кавер с ап3 или ниже? Правильно, очень мало. Пара автопушек, лазки, какие-нить чуваки в дроп-поде с мельтами. Ну и если вдруг колобки решат расстрелять паука или двух - милости просим ) Не стесняйтесь. Виверны? 3+ армор. задолбаешься. ТФК, 3+ армор задолбаешься. Лазки/платун? ну ок 2 раны сняли стрельбу слили. Что дальше? Дроп-под с мельтами? Три стрельнуло, 2 попало, 1 вунда прошла через кавер. Ты знаешь что-то, о чём я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 декурион - вообще под большим вопросом. Слишком дофига проходных очков в формациях к реально нужным юнитам. я пока вижу в качестве таковых только имморталов в коре и паука со скарабами в каноптековой жатве. разовьешь мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения