Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

Кстати... Вопрос. По декуриону если хотим взять криптеков надо взять 2 овера?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если первый ход не твой то у них еще нет РП, разве нет? А ты собрался прятать паука за лосблоком и одновременно оставаться в 12 рейнже от врайтов которые должны бежать вперед? А что, только папка способен убить одного жалкого трехвундового монстра в ход? Пойду тиранидам расскажу - они обрадуются :)

Суть в том что как бы опытен нибыл игрок за некронов, паука надо ставить и вести вперед рядом со врайтами, другого выхода нет. А оппонент в зависимости от опытности может разными способами от этого отбиваться.

Да, я хочу поставит паука в рейндже 12 от врайтов. Потому как я даю им РП ДО начала мува. А кроме как на первый ход они им больше и не нужны будут с их Т5, 3++ 2 вунды.

ну и если ты весь первый ход стучался в Т6 3+ 3 вунды за ковром или ещё чем. то значит у меня живы большинство всего остального.

И оно начинает сдувать всё со стола.

ЕДИНСТВЕННЫЕ во всей вахе некроны умеют чарджить с дипа

Можно подробнее? Я что то упустил этот момент

ниче не упустил, они не могут, БА могут

А орба одна теперь только один раз за игру, или, например, 3 лорда с орбами в корте - каждый может кинуть за орбу реролл??

Написано было что да. Только эти +3 инициативы работают только в ХтХ.

в хтх они и нужны. бтб нужно для повышенной ини?

врайты и так были огого, а теперь вообще какая то читата

И фирлесс лучше атскнф. и данжи они не кидают. и лидак на 1 выше. И в отряде их на 1 больше. В противовес - гранаты, ХоВ, контаратака, акьют (ха-ха) и сержант. При более менее равных характеристиках у двух почти одинаковых юнитов один юнит на 40% дешевле. Потому и вайню. А фразы про обмазыание магии не катят - тут можно так коней нагонять, что мама не горюй. Врейтов можно дипстрайкнуть. И чего?

в хтх они и нужны. бтб нужно для повышенной ини?

Угу, Зандрех давал хит энд ран.. а прокинуть тест на иню было оч сложно )))

Ну ладно, ты супер крут и убил паука - осталось ещё два)

Почему ты уверен, что формации не 1 паук, а юнит из трех пауков, как в старом кодексе?

На скринах в формации паук упоминается в единственном числе.

Врайты биста, откуда дипстрайк?

Это на фразу, что их псайкеры бафнуть могут. А врейтов например можно перекинуть вуалью и врубить посох, как Гендальф стайл.

Почему ты уверен, что формации не 1 паук, а юнит из трех пауков, как в старом кодексе?

Он предлагает взять три формации. Впрочем это уже выходит армия где-то на 2к, а оппонент видимо тысячей очков играет, что трех монстрова завалить не может :) Впрочем теорхаммер кака, надо на столе смотреть. Врейты сами по себе кажутся оверпавернутыми, так что даже если их лишат реанимейшна на первый же ход, все-равно напрягут сильно.

Это на фразу, что их псайкеры бафнуть могут.

Бафферы тоже денег стоят. На самом деле логика вообще не понятна, все так ровненько у них шло, а правила на призраков варда пригласили писать

Изменено пользователем GothicWave

Тафна теперь одинковая. То есть атака стоит 15 очков?

я не очень шарю в кавалерии. неужи у них нет каких-нибудь силовых рубил и есть только паршивый рендинг?

Еще такой вопрос, по поводу недо-инвиза. Это ковер включается 2+? или в эту единицу могут только снапшотить?

Снапшоты на один ход.

Еще такой вопрос, по поводу недо-инвиза. Это ковер включается 2+? или в эту единицу могут только снапшотить?

снапшоты на 1 ход

Он предлагает взять три формации. Впрочем это уже выходит армия где-то на 2к, а оппонент видимо тысячей очков играет, что трех монстрова завалить не может :) Впрочем теорхаммер кака, надо на столе смотреть. Врейты сами по себе кажутся оверпавернутыми, так что даже если их лишат реанимейшна на первый же ход, все-равно напрягут сильно.

декурион - вообще под большим вопросом. Слишком дофига проходных очков в формациях к реально нужным юнитам.

обмазывание инвизом вышло из моды?

Нет. У волков например родного инвиза нет. Я не призываю рассматривать все игровые ситуации. Я предлагаю посмотреть на двух юнитов, которые на 90% одинаковые. Но один дешевле другого. Причём, ощутимо дешевле.

Он предлагает взять три формации. Впрочем это уже выходит армия где-то на 2к, а оппонент видимо тысячей очков играет, что трех монстрова завалить не может :)

Ростер, который я кинул на 1850 очков ровно, а не на 2к.

В армии у противника даже на 2к много оружия, стреляющего на 48" и игнорирующего кавер с ап3 или ниже? Правильно, очень мало. Пара автопушек, лазки, какие-нить чуваки в дроп-поде с мельтами.

Ну и если вдруг колобки решат расстрелять паука или двух - милости просим ) Не стесняйтесь. Виверны? 3+ армор. задолбаешься. ТФК, 3+ армор задолбаешься. Лазки/платун? ну ок 2 раны сняли стрельбу слили. Что дальше?

Дроп-под с мельтами? Три стрельнуло, 2 попало, 1 вунда прошла через кавер.

Ты знаешь что-то, о чём я не знаю?

декурион - вообще под большим вопросом. Слишком дофига проходных очков в формациях к реально нужным юнитам.

я пока вижу в качестве таковых только имморталов в коре и паука со скарабами в каноптековой жатве. разовьешь мысль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...