Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу дестров, я же правильно понял, что можно в юните дестров одного заменить на ХД, и при этом есть еще и обычный юнит ХД?

Внезапно понял, что 3 ХД всего на 30 очков дороже абаржи О_о

на командниках сильвертайд очень даже будет в первом дефе вероятно. зандрек для фирлесса, 100 парней в 4+ протоколах и 4 пятерки десмарков против монстры

Поздравляю некронов - вы продолжите издеваться над остальными армиями. Но по уже по другому))

А сколько призраки стоят?

40 без закачки, вроде как.

3. "в арку только воины" - ничего не изменилось

6. "скорость ХтХ дно" - ЕДИНСТВЕННЫЕ во всей вахе некроны умеют чарджить с дипа, претория это 5 сила, 2 ап по ине выше 1, врайты никуда не делись и получили флит, лордобоинг вообще не убиваем и сильно сбавил в стоимости, зандрек научился стабильно раздавать фирлес в 20ку варриоров на 2 хода

можно пояснить какой предложение ты имеешь в виду? потому что в приведенной мной цитате написано не это

со всем согласен кроме этих двух пунктов.

3. изменилось очень сильно. раньше ты мог взять 5 войнов, присоединить к ним кучу индепов и начать в арке сразу. теперь минимум войнов 10 и ни один индеп не лезет в арку

6. не умеют они чарджить. прочтиповнимательнее вординг гейта. Они считаются вышедшими и транспорта (там даже большими буквами написано). То есть не могут чарджить.

Если в последнем предложении правила гейта найдешь слово Open Topped или Assault, то несомненно. В БРБ четко написано - высадился из транспорта - никаких чарджей в этот ход.

да без проблем, БРБ молодец. вот только портал это не высадка из транспорта, всего-то делов

6. не умеют они чарджить. прочтиповнимательнее вординг гейта. Они считаются вышедшими и транспорта (там даже большими буквами написано). То есть не могут чарджить.

подскажи конкретный текст пожалуйста, никак не найду.

Изменено пользователем Бушканец

Занят это как-то очень сильно сказано. Сложно убить одну весьма хлипкую монстру разве?

Зависит от ростера противника. Но в целом вражеский юнит, отвлекая стрельбу на паука, уже не сможет в этом ходу пострелять во врайтов. А у любителей играть боингами может быть всего пара ДД юнитов

Рероллы - извините, только от орба и раз в игру.

в легионе рерол едениц в 12 от овера

Сложно убить одну весьма хлипкую монстру разве?

такое, Т6 3W 3+ РП4+ - требует наврное отдельного внимания , парой залетных мельт или болтерами не завалить

Изменено пользователем Шикарный Манул

А у любителей играть боингами

Меня это вполне устраивает) Любители играть боингами заслуживают того, чтобы их гнули врейты с РП :D

40 без закачки, вроде как.

Тогда обидно. При всех прочих они дешевле кавалерии на 15 очков с 3++ и почти одинаковыми характеристиками.

Призраки конечно круты, но чего вы так на этот рп их молитесь? Оппонент убивает паука и все, финита ля комедия. Это не меняет того факта что они апнуты и похоже их будут спамить, но про РП можете забыть против сколько-нибудь адекватного оппонента)

Убить паука не так-то просто. Он не в чистом же поле стоит а линейкой никто не запрещал пользоваться. Дотянешься рейнджом? Не думаю. Доедешь на скауте - давай давай )) кам ту папа )

Хорошо, если ты его вообще увидишь.Его не тако сложно спрятать.

Ну ладно, ты супер крут и убил паука - осталось ещё два) И пока ты его убивал к тебе пришло 6 пятен бистов с флитом в деплой и перечеркунли всё там.

Ошибка когнитивная допускать, что игрок за некронов играет против сильного аппонента, но при этом сам нуб. Игрок за некронов тоже может быть сильным оппонентом, который сделает всё, чтобы паука было непросто убить.

РП по сути нужны нам всего первый ход. И всё это относится только к ситуации, когда мыходим вторые. То есть уже только к 50% случаев.

1. Полу инвиз на 1 ход. Если мне память не изменяет единица начинает двигаться как и самая медленная?

2. Изменилась вариативность. Коса вышла, выбросила 5ку воинов под танк хантером и 2 вольта сделали минус технике, на след. ход зашли назад и уже могут угрожать кому то другому. Теперь это 100% мельтадроп и без танк хантинга.

3. Не закачать лордом/криптеком, хотя здесь больше соглашусь но отняли как раз вариативность пассажиров.

4. Здесь не увидел/не правильно понял - молчу.

5. Дестры в фасте. Кого брать? байки-врейзов-дестров? - я склонен к врейзам.

6. Кто может из дипа чаржить? Не увидел.

7. 1 кнайт не несет угрозу ни раньше ни сейчас, а что с ними делать когда их 5? Инициатива у них кажется 5. Койлы раньше срезали ее и можно было ударить не боясь первым, а теперь одновременно.

Я не критикую, идет просто сравнение. Может быть что то интересное из твоих соображений возьму на вооружение. Ведь в споре рождается истина ;)

1. инвиз только на 1 ход и нужен, перетерпеть между дипом и чарджем. память изменяет, никто не запрещает пройти врайтами на 12, дестром на 6, в ассолтфазу допрыгнуть дестром вперед. чуть-чуть растянуться для когеренции, не критично

2. коса как средство доставки криптека была архетипом, очень клевым и классным. его убрали повысив другие юниты. это не лучше и не хуже, это просто по другому

3. ну да, не закачать. но арки теперь в фасте, никто не мешает взять три арки, в две сунуть 2 десятки, в третью индепов и правильно высадиться. да, возрастает требование прямоте рук, но я не вижу в этом минуса.

4.

5. а преторианцы в элите. и в декурионе три отряда дестров в формации

6. ну, в вопросе чарджа из монолита мне пока оппонируют, тут я могу и ошибаться

7. у дреднайта и иня четвертая и впятером они не ходят. слот фасты, три штуки онли. в фоке с дипом на 1 ход вообще только два

подскажи конкретный текст пожалуйста, никак не найду.
Последнее предложение

Any models that cannot be placed are removed as casualties, but the unit is otherwise treated exactly as if it were disembarking from a Transport vehicle

Изменено пользователем SmallEvilman

тафна ниже

у кого?

Лучше некроноводы скажите как титунов(формацию ихнюю) забарывать думаете?

Изменено пользователем Шикарный Манул

тьфу, точно... Ну да. Иня ниже ещё. С повышалкой вроде 50.

Последнее предложение

Any models that cannot be placed are removed as casualties, but the unit is otherwise treated exactly as if it were disembarking from a Transport vehicle

большое спасибо

да был неправ, облом-с. уж очень хотелось играющий монолит. но увы...

но арки теперь в фасте, никто не мешает взять три арки, в две сунуть 2 десятки, в третью индепов и

И слить этих самых индепов. Крутой план.

Сейчас тоько подумал, что моя наркоманская расписка на двух пятнах преторианцев с прыгающим Зандрехом, а за ним прыгающим Обироном + имотехом расцвела в новой редакции просто )

Зандрех + криптек с вуалью и хронометроном + 8 преторианцев

Имотех + Обирон + Орикан + 8 преторианцев

Мммм… А ещё если криптеки как индепы будут браться к оверлордам, то во вторую пачку уходит криптек с хронометроном и артефактным огнемётом…, а в первую - лорд с косой и орбой и 2+фиром

Дорого, но так приятно...

Хорошо, если ты его вообще увидишь.Его не тако сложно спрятать.

Ну ладно, ты супер крут и убил паука - осталось ещё два) И пока ты его убивал к тебе пришло 6 пятен бистов с флитом в деплой и перечеркунли всё там.

Ошибка когнитивная допускать, что игрок за некронов играет против сильного аппонента, но при этом сам нуб. Игрок за некронов тоже может быть сильным оппонентом, который сделает всё, чтобы паука было непросто убить.

РП по сути нужны нам всего первый ход. И всё это относится только к ситуации, когда мыходим вторые. То есть уже только к 50% случаев.

Если первый ход не твой то у них еще нет РП, разве нет? А ты собрался прятать паука за лосблоком и одновременно оставаться в 12 рейнже от врайтов которые должны бежать вперед? А что, только папка способен убить одного жалкого трехвундового монстра в ход? Пойду тиранидам расскажу - они обрадуются :)

Суть в том что как бы опытен нибыл игрок за некронов, паука надо ставить и вести вперед рядом со врайтами, другого выхода нет. А оппонент в зависимости от опытности может разными способами от этого отбиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...