Aberrat Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Видать тем, что их надо покупать) Люди еще год по инерции будут убеждать, что баржи лучше, просто потому что их на полочке три штуки стоит))) P.s Фиг вам, а не щиты. Будет в варгир листе подпись "личгардс онли", как у хайваер бластеров в ДЭ кодексе. Я говорю - дестроеры - дно. При этом у меня их 5 штук на полке стоит. Так что "хвалит, что имеет" не работает. Теперь хэви гаусс кэннон - хэви. То есть либо стреляем либо двигаемся. Ну и 3+ армор ни о чём за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Я говорю - дестроеры - дно. При этом у меня их 5 штук на полке стоит. Так что "хвалит, что имеет" не работает. Теперь хэви гаусс кэннон - хэви. То есть либо стреляем либо двигаемся. Ну и 3+ армор ни о чём за такие деньги. Они же Джет Пак теперь, не джамп. Релентлесс ) Их можно норм с именным криптеком (забыл кто именно ) миксить, +1 РП в радиусе Изменено 28 января, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я говорю - дестроеры - дно. При этом у меня их 5 штук на полке стоит. Так что "хвалит, что имеет" не работает. Теперь хэви гаусс кэннон - хэви. То есть либо стреляем либо двигаемся. Ну и 3+ армор ни о чём за такие деньги. Но почему дно? Стреляют далеко, с АП, не дорого, 3 выстрела, можно индепов цеплять с разными бонусами... Если ты не против, я бы одолжил у тебя троих для тестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Но почему дно? Так тут думать надо, это не как раньше - полетел туда, кинул пару 6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сестры-сестрички. Так что минимум 3 месяца Сёстры - шестёрка, писанная уже под семёрку так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я говорю - дестроеры - дно. При этом у меня их 5 штук на полке стоит. Так что "хвалит, что имеет" не работает. Теперь хэви гаусс кэннон - хэви. То есть либо стреляем либо двигаемся. Ну и 3+ армор ни о чём за такие деньги. Вдруг кавер будут игнорить за варгир тут смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вдруг кавер будут игнорить за варгир тут смотреть надо. Не игнорят. Уже видно все. Да и 5с ап3 2 выстрела на 24" - кого этим пугать? А недолазка 36" может быть только у 1... Это действительно слабовато... Изменено 28 января, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лазки теперь отдельно идут... И у них может быть танкхантинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А недолазка 36" может быть только у 1... есть отдельный юнит хдестроеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) есть отдельный юнит хдестроеров Но мы же о просто дестроерах, вроде. Этих только в дс засовывать. Было б 3 выстрела, было бы интересней. Собственно, что раньше играло, то играет и сейчас. Ничего сильно не изменилось: апнули марок, врайсов, чуть опустили транспортные косы и баржи. В итоге все по старому. Флейды сейчас тоже неплохи, но это скорее напугать оппонента 20-рыльником. В косы теперь нельзя садиться во время боя? Кстати, у десив ктана интересная абилка. Он тоже 250 стоит? Изменено 28 января, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) О дожились, лазка с префередом на довольно крепкой джет пак базе - дно :? Потому что хеви оружие) Изменено 28 января, 2015 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Но мы же о просто дестроерах, вроде. при наличии байков эти не нужны да у десив ктана интересная абилка. 240 емнип Изменено 28 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 240 емнип Дороговато <_< за 160-200 - был бы шикардос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Дороговато <_< за 160-200 - был бы шикардос... нулевая внимательность Изменено 28 января, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 речь о десивере вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да, меня сглючило на брингера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) да, найтбрингер годен. но только в связке с монолитом, а значит цена заоблачна обычные дестроеры действительно ни о чем, во всем уступают преторианцам. если дадут толком отдельный юнит хэвиков - ему будет применение (да, он есть в декурионе, но ГВ может в глючные правила) Изменено 28 января, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) немного ждя любетелей бэка , а не правил Изменено 28 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) да, найтбрингер годен. но только в связке с монолитом, а значит цена заоблачна А как насчет мефритской формации и вуали(если, конечно, криптекам ее дадут)? Неплохо по территориям то у некронов. Неплохо... Изменено 28 января, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И на кой, простите хрен гв назвало новый юнит именем уже имеющегося? "ктан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А то есть армилист арлекинов не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да, вариант. но за счет удорожания криптеков экономия не сильная, а сами они в ктане полностью бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) А то есть армилист арлекинов не смущает? Арлекины получили расширение. А это другой слот, другая цена, другой юнит тайп, но тоже самое название. Изменено 28 января, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Че в ЛоВ ктуна не будет, ГВ наркоманы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Арлекины получили расширение. А это другой слот, другая цена, другой юнит тайп, но тоже самое название. Ты еще про имотека повозмущайся, мол, раньше был хаку по одной цене, а теперь ЛОВ по другой цене и с другим названием. Кстати, мне показалось, или ктан теперь в ХС? Вроде иконка ЛОВ по другому выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения